Бизнес, маркетинг и менеджмент

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток жадные до знаний пользователи RuTOR! В данной теме хочу помочь в поиске необходимых для Вас обучающих курсов. Видя изобилие курсов в разделе - разбегаются глаза. Я понимаю, что очень не просто найти урок или курс удовлетворяющий Вашим потребностям. Рекомендую тщательно...
Ответы
1
Просмотры
Обычные темы
Программа Урок 1. SEO для Онлайн-школ 1. Обзор рынка инфобизнеса и его перспектив, азы SEO и актуальность SEO на этом рынке 2. Почему стоит заходить на рынок онлайн-школ и за решение каких задач готовы платить школы 3. Источники трафика для инфобизнеса и почему они не дают такого результата, как...
Ответы
0
Просмотры
11
На курсе вы узнаете требования к ИП и организациям на АУСН, и получите: Пошаговый план и чек-лист перехода на АУСН. Калькулятор расчета налоговой нагрузки на АУСН и УСН на 2026 год. Разберетесь со ставками и ограничения для этого спецрежима. Об обучении С 2026 года лимит выручки для работы на...
Ответы
3
Просмотры
304
Всем привет! На связи Squadron, и я рад вам представить MegaTube - свой новый большой курс по добыче трафика и заработку на YouTube! Почти 1,5 года назад, в моём предыдущем курсе по YouTube поучаствовало более 500+ человек, и самое время порадовать вас новой инфой, классными фишками и, конечно...
Ответы
2
Просмотры
989
Интенсив о том, как запустить релакс-канал с помощью нейросетей — без камеры, съёмок и опыта в монтаже. Если вы давно искали способ заработать в долларах, работать из любой точки мира и не зависеть от начальника или клиентов — вы в правильном месте. Мы покажем, как создавать релакс-видео...
Ответы
0
Просмотры
174
Слив курса Создавай эмоциональный визуальный контент с помощью нейросетей (Анастасия Мизгир) Внутри я показываю, как: придумывать истории, сказки и сценарии создавать иллюстрации в едином стиле оживлять изображения и собирать видео делать озвучку: голос, эмоции, диалоги, музыку превращать...
Ответы
3
Просмотры
168
Слив курса AI-система: маркетинг [Тариф Ai-инфраструктура] [Игорь Ивицкий] Главный курс для создания прибыльной автоматической системы маркетинга в бизнесе любого размера и ниши Без технических навыков и найма дорогих специалистов В формате «скопировал-вставил-внедрил» От эксперта мирового...
Ответы
6
Просмотры
258
В 2026 году бизнес ждут большие изменения по налогам: НДС на ОСНО и УСН корректируется, переход на УСН-2026 и АУСН создает совершенно иной порядок расчета налоговой нагрузки. Для многих компаний это означает пересмотр учетной политики, перерасчёт стоимости сделок и необходимость заранее оценить...
Ответы
2
Просмотры
286
Зарабатыватйе с помощью нейросетей от 100 000 ₽, —и выполняйте задачи в 10 раз быстрее и проще, чем вручную На курсе научитесь: Создавать контент, писать посты, составлять сценарии — и зарабатывать от 80 000 ₽ в месяц Делать иллюстрации, презентации, сайты без дизайнера — и зарабатывать от 15...
Ответы
6
Просмотры
978
Слив курса AI видеостокер - Создание и заработок на ИИ-видео [proilya666] Создавай видео с помощью нейросетей и зарабатывай на стоках — от генерации до первых продаж О курсе: Это практичный курс по созданию нейровидео с помощью самых мощных ИИ-инструментов (Runway, Kling, Minimax Hailuo и...
Ответы
4
Просмотры
608
Всем привет! На связи Squadron, и это мой долгожданный большой курс по белым каналам на YouTube, который я готовил весь этот и прошлый год. Здесь будет ОЧЕНЬ много интересного и полезного. Наверное, это самая денежная, лёгкая для входа и массово-эффективная тема, которую можно сравнить… Ну, с...
Ответы
2
Просмотры
869
Слив курса YouTube Shorts + Музыка + Длинный контент + Нейросети - Топ - связка 2025 года [Windranger] Всем ку Итак, ребят, не буду расписывать сильно, пытаясь вас заманить ненужными фразами, обещаниями. Многие меня уже знают, и поэтому давайте сразу к делу. Я добрался до Shorts-формата, а это...
Ответы
4
Просмотры
Слив курса Заявки и продажи с консультаций за 3 дня + Бонусный эфир по рекламе [Зуши Плетнев] 3-дневный тренинг для экспертов Как создавать "живой" контент, получать заявки и предсказуемо продавать с консультаций Даже если у вас 0 подписчиков и вы вообще не умеете продавать Формат: живые эфиры...
Ответы
1
Просмотры
384
Разберитесь как посчитать налоговую нагрузку и какие способы налоговой оптимизации будут работать в 2026 году, а какие уже использовать нельзя, чтобы не попасть в поле зрения ФНС. Запущена налоговая реформа 2026 года, которая затрагивает всех налогоплательщиков. Нагрузка на бизнес...
Ответы
1
Просмотры
279
Слив курса Работа с Wildberries и OZON при УСН (2025) [Видео без обратной связи] [учетбеззабот.рф] [Алина Календжан] Данный мастер-класс подойдёт вам, если вы: Никогда не работали с WB и OZON и хотите познакомиться с этим разделом учёта Работали с WB и OZON давно, и вам нужно актуализировать...
Ответы
2
Просмотры
808
Слив курса Фокус-группа Нейросети для TG [Мария Сухоруких] Знакомьтесь, Ваша Нейро-команда Мы не будем учить вас теории. Мы дадим вам готовые практические решения от упаковки блога до продаж. И 15+ нейро-сотрудников, которые будут работать за вас. Нейро-команда сделает 95% за тебя. Твоя задача...
Ответы
1
Просмотры
511
Слив курса Как с помощью преднастроенной нейросети создать с нуля воронку продаж [Илья Цимбалист] Даже если: Вы не маркетолог Не шарите в нейросетях... Тормозите в технических моментах... И для этого не нужно: Проводить кастдевы Быть гениальным креативщиком Сидеть и вымучивать смыслы и...
Ответы
1
Просмотры
415
Слив курса Закупки напрямую из Китая [Школа Gorn] [Анна Степанова] Мечтаете о самой модной одежде таких брендов, как prada, louis vuitton ли zara, h&m? Заглядываетесь на красивую посуду и товары для дома в магазинах kuchenland? Не знаете, как сэкономить на игрушках и товарах для детей...
Ответы
1
Просмотры
362
В вашем распоряжении — запись вебинара, а также практические материалы для немедленного внедрения в работу: готовый список вопросов для выявления потребностей клиента таблица по эффективной работе с возражениями На вебинаре вы узнаете: как работать со «скидочниками» и защищать свою ценность...
Ответы
0
Просмотры
181
Курс для тех, кто: хочет улучшить финансовую сторону своей жизни и приумножить ее хочет понять и свериться — правильно ли действует в соответствии со своим финансовым планом - Предпринимателей - Специалистов в найме - Фрилансеров - Инвесторов На курсе вы научитесь: Рассчитывать и...
Ответы
1
Просмотры
250
Слив курса AI в бизнесе 2025 [Тариф Полный доступ] [Паша Молянов, Глеб Кудрявцев, Сева Устинов] Обзор реального применения AI в бизнесе Полноценный обзор того, как можно использовать AI в привлечении клиентов, разработке и реализации продукта. Вы узнаете, как использовать AI-технологии для...
Ответы
1
Просмотры
383
Назад
Сверху Снизу