ПИК ⭕️ Продажи и Курьеры

Закрепленные темы
  • Закреплено
Рады видеть в ПИК Здесь платят за результат а не пиздёж. ●●● Знакомство: ➥ Мой ник Магнит, единственный реальный HR в сфере. ➥ 5 лет работы в найме на топ-дилеров и 2 года на данном форуме. ➥ За всё время на рынке я проверил 100 и 1 гипотезу по найму курьеров. ➥ Если ты владеешь магазином - я...
Ответы
28
Просмотры
  • Закреплено
Рады видеть в ПИК ●●● Если вы уже ознакомились с описанием услуг - предлагаем изучить отзывы о нашей работе. ⚠️Обращаем внимание, услуги обновились! До декабря 2025 года мы проводили обучения по привлечению курьеров, и только с нового года мы стали приводить курьеров сами. ●●● ✏️ За...
Ответы
103
Просмотры
16К
  • Закреплено
Рады видеть в ПИК ●●● Данная тема включает в себя отзывы о наших услугах от магазинов на площадке Kraken. Первед Вами скриншоты с заметок нашего официального аккаунта. При необходимости осуществить проверку - мы готовы написать вам в личку магазина на Kraken с этого самого аккаунта. ●●●...
Ответы
3
Просмотры
Обычные темы
❗️Рады видеть в MAGNIT SERVICE❗️ Программа консультации: ✏️ ЗАПИСАТЬСЯ НА АУДИТ: ⭕️ Element: @magnit_work:matrix.org ⭕️ Telegram (новый): @magnit_serv
Ответы
7
Просмотры
Доброго дня❗️ Как обычно бывает, маленький магазин служит витриной одного курьера, который также является владельцем точки. Естественное желание каждого дилера-ремесленника — найти курьеров и полностью уйти с улицы в онлайн, чтобы развивать магазин, исключить риски для себя и, конечно же...
Ответы
2
Просмотры
Доброго дня❗ На основе своего опыта я хочу поделиться реалиями работы с Авито в 2025 году и помочь вам сэкономить десятки, если не сотни тысяч рублей. Спойлер: Авито все еще может быть источником курьеров, но есть нюансы) ⭕️ Хронология событий: На дворе 2018 год. Авито только начинает...
Ответы
2
Просмотры
Доброго дня❗ Интересный факт: даже в 2025 году есть дилеры, уверенные, что на свете есть человек Х, который будет приводить им курьеров за процент или ставку от их кладов. В честь этого я решил организовать самый простой и честный конкурс❗️ ПРИЗ ДЛЯ КАЖДОГО УЧАСТНИКА: бесплатное обучение по...
Ответы
1
Просмотры
Доброго дня❗ Наверняка вы замечаете, что за последние несколько лет количество бравых авантюристов в личных сообщениях ваших магазинов заметно сократилось, а среди устроенных курьеров все чаще атакуют чайки❓ ⭕️ Причины оттока качественных соискателей: 1. Пик анти-рекламы Первой и самой...
Ответы
1
Просмотры
Ответы
0
Просмотры
770
Назад
Сверху Снизу