Общение и обсуждение

Я владелец не большой площадки для хакеров в клирнет посоветуйте способы её рекламы
Ответы
0
Просмотры
227
ищу человека увлекающегося пентестом, для обмена информацией(обсуждение новых уязимостей, обмена информацией для обучения и тд), работу не предлагаю
Ответы
0
Просмотры
410
Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, как можно узнать username tg если имеется номер телефона, но он скрыт настройками приватности. То есть пока человек тебя в контакты не добавит, телеграмм будет показывать что якобы у номера нет тг. Перепробовал несколько ботов, но они показывают только...
Ответы
0
Просмотры
415
Ищу генератор (кряк) для ПО Cadwork 30 есть кто по знакомым продает одну лицензию, но надо приобрести сам генератор, что бы не привязываться. Кто подскажет где найти людей или может заказать генерератор(ломалку) на этот софт!
Ответы
0
Просмотры
347
Купил украденный или найденный айфон в местном ломбарде, пытался рискнуть и попытаться сделать из кирпича рабочий девайс. Пока изучал этот вопрос перепробовал кучу программ, которые, конечно же, нихуя не работают, почитал пару статей на эту тему. Какие существуют действительно рабочие способы...
Ответы
5
Просмотры
Всем привет, я здесь новенький, поэтому если как-то не так создал тему, простите и не бейте (правила читал) В чём проблема собственно. Появились у меня денежки, решил я их в благое дело пустить, купил франшизу интернет магазина, но как оказалось потом, что не всё так радужно, как они...
Ответы
3
Просмотры
475
Поделитесь, пожалуйста, проверенными способами сноса аккаунтов в Telegram, Instagram и других социальных сетях, и сносили ли вы кому нибудь соцсети и как это делали
Ответы
0
Просмотры
324
Мне нужно вытащить API авиакомпании Frontier Airlines. Можете подсказать, как вообще можно это сделать? Буду благодарен за любые советы.
Ответы
0
Просмотры
297
Всех жителей форума приветствую. :woot: В данной статье распишу и покажу на примерах как искать какую-либо информацию или уязвимые сайты с помощью Google Dorks. Если Вам понравиться эта статья - нажмите реакцию или напишите какой-нибудь комментарий, тогда пойму что Вам нравятся такие темы и...
Ответы
1
Просмотры
354
Есть ли какая нибудь программа, сайт и ли что то типо
Ответы
2
Просмотры
319
Для начала скажу хакер из меня хреновый,к примеру подготовить слой абстракции который будет шифровать хард девайса на андройде мне не подсилу, скажу больше я только только начал изучать програмирование, мой телефон теоритический должен иметь возможность отдать приказ радиомодулю о смене imei, и...
Ответы
7
Просмотры
477
не прошу проводить по шагам, скажите что читать и учить, где есть ддос сообщества? iot
Ответы
1
Просмотры
430
Приветствую вас друзья!! Кто знает сайты магазинов где продают взломанные странички соц сетей? Киньте пожалуйста, а то потерял все. За ранее благодарен вам за помощь!!!
Ответы
1
Просмотры
315
Итак. Сутя по постам на ряде теневых форумах, всплыл баг, позволяющий делать покупки на одном из печально оизвестных сервисов Яндекса без денежных средств на картах. Напомню, что в компании накануне произошло огромное количесвтво утечек и эта новость могла удивить тех, кто смотрит только ТВ и...
Ответы
4
Просмотры
380
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста, подскажите где можно восстановить данные на аккаунте Яндекс.Услуги??? Я по своей тупости отдала мошенникам, они его переименовали, (я не вижу как!!!) пользуются продвижением, делают хз чего.... И я не могу через поддержку добиться, чтобы его заблокировали!!!
Ответы
3
Просмотры
303
Есть знающие люди , кто знает как сносить каналы в телеге? Именно каналы , а не аккаунты
Ответы
6
Просмотры
605
Здравствуйте форумчане, есть идея взломать роутер с целью получения пароля от сети (ничего более). Пока ничего лучше python мои мозги не придумали. Что делать? Куда двигатся? Что смотреть, использовать? Какие библиотеки? И тд. Буду благодарен за какой-нибудь набросок кода. Спасибо.
Ответы
16
Просмотры
По данным группы аналитиков безопасности Project Zero компании Google, миллионы телефонов с операционной системой Android находятся под угрозой уязвимости, известной как CVE-2022-33917. CVE расшифровывается как Common Vulnerabilities and Exposures, и каждый номер CVE относится к конкретной...
Ответы
0
Просмотры
491
Крч вопрос такой. Если я открою доступ к своему WiFi , люди которые к нему подключаться можно будет как то выкачать инфу с телефона, или пароли узнать?
Ответы
6
Просмотры
463
Evil Grup - группа скрипт-кидди (компьютерных хулиганов), защищающих свободу личности и свободу слова в интернете. Для вступления в команду необходимы базовые навыки работы с Kali LInux. Присоединяйся к Evil Grup!
Ответы
4
Просмотры
Назад
Сверху Снизу