Обсуждение и общение

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток товарищи кибервойны. :Hi1: :Hi1::Hi1: Эта тема будет называться - "В онлайне тоже сложно" Давайте вспомним про тех людей без чьей работы не было бы слаженности в магазинах А именно: Управляющие Администраторы Саппорты Операторы Логисты Ну и конечно сами Владельцы...
Ответы
Просмотры
47К
Обычные темы
Начинаем тред здесь. Многим есть что поведать, курьерам, перевозчикам, химикам, и даже сотрудникам онлайна. После 5 интересных историй выложим и свои)
Ответы
95
Просмотры
10К
короче опыта у меня дохуя. залога сейчас нет, но нормальные магазины и без него берут. говорю сразу, стикеры, граффити это все несерьезно, тратить время на это не буду. только реальные предложения пишите в лс. жду
Ответы
135
Просмотры
Уже около 3 месяцев смотрю на эти объявления о наборе химиков без знаний, умений и даже залога. Денег предлагают дохрена, понятно, что соразмерно с рисками, но в голову невольно закрадывается мысль, а есть вообще в природе успешные кейсы людей которые вот пошли с голой жопой работать с полным...
Ответы
1
Просмотры
60
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я более 11 лет употреблял вещества, снимал везде, где только можно. Основная проблем при снятии – длительное время на поиски на месте. В этой небольшой статье я хочу поделиться своими наблюдениями, которые снизят время поиска клиентов. Клиенты будут...
Ответы
3
Просмотры
250
Всех приветствую. На днях со мной произошел инцидент на трассе Таврида. На выезде из одного города. Хочу о нем рассказать + предупредить складов/курьеров. Это был не стационарный пункт, а временный, меняющий свою дислокацию. Свои эмоции описывать не буду, охать-ахать тоже. Расскажу чисто...
Ответы
20
Просмотры
Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда...
Ответы
1
Просмотры
303
Профессия такая: администратор Почти всегда второй человек после дилера в магазине — это администратор. Фактически человек, который является прямым наместником самого дилера, и именно о нём сегодня поговорим. Они имеются зачастую в крупных маркетах, где сам босс передаёт свои обязанности...
Ответы
8
Просмотры
Сколько работают курьеры? Не мешало бы заменить слово «живут» в отношении курьеров на «работают», поскольку после увольнения большинство и не умирает, и не садится. Поэтому сейчас кратенько пробегусь по срокам, сколько трудятся разные работники и от чего зависит срок их курьерской жизни...
Ответы
17
Просмотры
Курьер по франшизе Немногие люди даже долго находящиеся в дарке сталкивались с работающими по франшизе курьерами. И сейчас поговорим как раз о них и для чего вообще нужна эта истлрия. Для начала на пальцах, что такое работа по франшизе. Это когда человек решает связаться с шопом, чтобы...
Ответы
4
Просмотры
Зачем залог оператору? Уже давно не знаю, куда уместить эту мысль, но сегодня про операторов и то, зачем им вообще нужен залог, как попадают на такую должность и какими вообще функциями они располагают. Хотя смысла говорить много за функции особо нет, потому что их в самом деле у оператора...
Ответы
9
Просмотры
Профессия такая: куратор Куратор, логично, курирует. В случае дарка — курьеров. И основная его специфика работы это именно налаживание работы оффлайн-персонала, иногда, в меньшей степени, они контролируют саппортов и операторов. Фактически основная их задача это контроль: контроль за обучением...
Ответы
4
Просмотры
По паспорту больше не берут Или как их называют дилеры: «паспортисты» — отдельная категория людей, которые приходят на работу с устройством на честном слове, а потом после первого-второго МК уходят по-английски. Разбираемся, почему в нынешнем дарке все меньше нанимают персонал по личным данным...
Ответы
17
Просмотры
Недавно устроилась в довольно популярный шоп на гидре с 1000000+ сделок, рейтинг 10.0, внесла залог 5к, забрала свой первый мк - альфа, 4 пака по 0.5 и 3 по 1, пока не раскладывала. Сейчас уже конечно поздновато принимать решения, но все же еще есть варик сдать назад и отказаться от всей этой...
Ответы
101
Просмотры
24К
Приветствую всех заблудших. Сразу скажу, что опыт работы у меня был как с аптечными препаратами(в основном лирика), так и с ПАВ(каннабис). Конечно, если вы рассматриваете данный заработок в краткосрочной перспективе. то заработать на ПАВ будет немного проще и быстрее. Но все прекрасно знают,как...
Ответы
3
Просмотры
655
Доброго времени суток, друзья! Если вы еще не читали первую часть или вторую часть - то крайне рекомендую сначала ознакомиться с ними, а потом прочитать это. Сегодня я расскажу о том, как выводить свои деньги. Обычный розничный курьер зарабатывает в неделю около 35к. Из этих денег уйдет около...
Ответы
22
Просмотры
Стало интересно про кладменов, чекаю клир нет говорят две три недели, в дарке же по другому хоть всю жизнь работает главное с мозгами. Если есть тут ребята которые работают или работали или же просто грамотные люди - можете ответить, буду блогадарен)
Ответы
86
Просмотры
Короче такая тема: есть одна сетевая розница, в которой я очень хочу работать, ибо там большая зп. Работа не бей лежачего, видел, как они там работают. Но вот загвоздка: открытых вакансий нет и не появлялось уже 8 месяцев. Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь аккуратно, не марая рук, сместить...
Ответы
14
Просмотры
705
Здравствуй мой молодой друг =) если ты начал свою работу курьером, то мы никого не осуждаем, у каждогой свой выбор и никто никого не заставляет человека покупать, то что он покупает. Твой путь должен быть осознаным и подготовленным. Когда приходишь к этому делу, ты должен приходить с целью, для...
Ответы
60
Просмотры
Всем привет. Решил создать некий влог, да бы было немножко спокойнее буду делится с вами своими мыслями, и вообще развеивать многие мифы о данной работе. Стал испытывать серьезные финансовые проблемы. Чувствую что официальная работа не вывозит уже мои запросы. Начал просматривать форумы, читать...
Ответы
7
Просмотры
853
Если не носить с собой целую аптеку и есть ли существенные различия скурьерством с обычными ПАВ?
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу