100 мкг ЛСД

biba69

Пассажир
Реакции
10
всем привет, подскажите пожалуйста, 100 мкг лсд примерно как ощущается? вопрос глупый, но всё же. Заметны ли визуалы? или это слишком мало?
ел пару раз 250 мкг, это оказалось очень много и напрягало
170 мкг тоже было как то не комфортно...

всем привет, подскажите пожалуйста, 100 мкг лсд примерно как ощущается? вопрос глупый, но всё же. Заметны ли визуалы? или это слишком мало?
ел пару раз 250 мкг, это оказалось очень много и напрягало
170 мкг тоже было как то не комфортно...
150 и будет самое то.

Хоть теме и вчера исполнилось год, оставлю свое мнение). Первый раз когда ел марки, ел 1 марку 170 мкг на пополам с товарищем ( т.е. 85 мкг). Наслышан был много про ЛСД, но я думал что эффекта особо не будет) А по итогу был вполне полноценный трип, как я считаю. В дальнейшем ел и 170 мкг полностью, да, трип еще сильнее, но в первый раз думаю лучше не жадничать и кушать неподготовленному к психоделикам человеку 100-120 мкг, так как непонятно чего ожидать и лучше психику на прочность не испытывать )

Всё зависит от плотности серотониновых рецепторов. У кого-то и на 50 мкг визуалы, а кому-то и 150 мало. Обычно визуалы на 100 мкг всё же есть, хотя и слабо выраженные.

Похожие темы

Эволюция долгосрочных последствий употребления ЛСД: ретроспективный анализ популяции США 1970-х годов и последующих патологий Влияние диэтиламида лизергиновой кислоты (ЛСД) на здоровье граждан Соединенных Штатов в 1970-е годы представляет собой уникальный объект для междисциплинарного анализа...
Ответы
1
Просмотры
389
Всем привет, в июне я заказывала 8 марок ЛСД 170мкг. Марки очень слабые. Собиралась написать магазину, но он пропал с Кракена, поэтому просто оставлю отзыв здесь. Возможно найдутся специалисты, кто внесет ясность, почему марки не произвели ожидаемого эффекта. Я около 2 лет употребляла...
Ответы
11
Просмотры
898
Когда в оперативной памяти слишком много непонятных процессов, стоит нажать кнопочку «Reset». Но мало кто с мозгом делает то же самое. Хотя порою это единственный способ избежать «синего экрана смерти». Рецепт простой. Возьмите сознание и растворите в двухстах микрограммах кислоты. Тщательно...
Ответы
11
Просмотры
хеллоу мой, йододефицитный друг. возможно тебе все равно на йод, но раз уж ты здесь, то лишняя инфа не навредит :preved: я нашла суперфуд, который восполнит тебе дефицит йода, и при этом упаковки хватит на очень долго. это водоросли вакаме. что я с ними сделала? замочила. они вырастают в...
Ответы
0
Просмотры
772
Вопрос к опытным психонавтам и селлерам и и людей , использующих данный препарат с пониманием. Какой кристалл и на рынке вы считаете качественным? Какой то без названия , то NZ, то NP пишут , качество процента нет. Хотя продаж много. Но это ужас. Кто - то писал как грибы , добрый. Да уж. В...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу