Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
локал всегда был промусорским/швырковым, который мог запросто заморозить "подозрительные" битки. у меня куча клиентов на него жаловались. ищем вменяемые обмены на bestchange.com.
где взять инфу, что это не мусорская прокладка? Сайт аналог локалбиткоина. При регистрации вообще никакой информации не требует. Защита ГУГЛ 2ФА. И на ТОР не ругается. Просто идеальная площадка для вывода в фиат. Пытался в клирнете порыскать, там всё на импортном. Вы пользовались этой площадкой?
Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц.
Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу.
С началом эпохи больших...
Хочу обсудить это тему, ведь многие задаются этим вопросам.
На RUTOR представлены достаточно много сервисов по чистке битка. Для тех кто не в курсе, если у вас грязный биткоин, вы сразу пойдёте искать миксер, иначе на Биржу или Обменник BESTChange вам заблокируют монеты и обмен...
Вообщем ситуация такая. Месяцев 5 назад купил на Гидре кошелек Локал Биткоин. сменил пароль от почты от акаунта , привязал резервную почту свою поставил двух факторку и на почту и на акаунт. сразу же после покупки ,ПОЧТА UKR.НЕТ Тут вспомнил за него, для работы зашел все в порядке...
Если ты впервые сталкиваешься с темой анонимности в крипте, этот маршрут будет простым, понятным и эффективным.
Что не так с битком?
Биткоин — это как открытая почта.
Каждая транзакция — как конверт, на котором видно:
Кто отправил
Кому отправил
Сколько отправил
И этот "конверт" лежит вечно в...
Рано или поздно перед каждым работником в даркнете встаёт необходимость вывести свою ЗП. В данной статье мы рассмотрим основные способы получения, вывода и хранения своих монеток. К большому сожалению, я на практике наблюдаю, как раз за разом курьеры заливают грязные биты на белые обменники или...