Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу того, кто имеет опыт работы в качестве разработчика Android. У меня было бы несколько вопросов, я думаю, мы можем неплохо заработать. пожалуйста, свяжитесь со мной. контактная информация в профиле.
Слив курса Программирование микроконтроллеров STM32 для начинающих [Дмитрий Забарило]
Современный мир электроники уже неразрывно связан с цифровыми устройствами, наиболее яркими представителями которых являются микроконтроллеры (МК).
И если пару-несколько десятилетий назад можно было быть...
Для кого предназначен курс
Данный курс рассчитан главным образом для начинающих, поэтому подробно рассмотрено назначение каждого символа в коде, предполагая что ранее слушатель не имел никакого опыта в программировании; изучаем «даташиты», подробно рассматриваем периферию: таймер-счетчик...
Защитите свой счет в Сбербанке: как распознать поддельное приложение и остаться в безопасности
В современном цифровом мире управлять своими финансами онлайн с помощью мобильных банковских приложений стало невероятно удобно. Однако, к сожалению, это удобство также открывает двери для...
Отключение слежки Google на Android.
Стартовая настройка боевого телефона
Введение.
Отключение сервисов и приложений Google.
Маркет приложений F-Droid.
Подборка инструментов.
Заключение.
Введение.
Google - это паразит для смартфонов разбивающий вдребезги анонимность пользователей. С...
Стеклянные шарики как субстрат для DWC
В этой статье я расскажу про свой личный опыт использования различных субстратов для систем DWC при выращивании в гидропонике. За несколько циклов, проведенных с использованием разных субстратов, я пришел к одному нетривиальному, но практичному решению –...