Android. Tornado (Browser + TOR)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
544
TORnado - это анонимный браузер на базе сети TOR, созданный как ответ всё большей утрате анонимности в обычном интернете.
Главная особенность TORnado browser заключена в возможности полного скрытия своих данных, местоположения, времени, проведённого в сети, и других данных.
Cуть сети Tor заключается в невозможности отслеживать местонахождение используемого устройства любыми сторонными объектами, поскольку сетевое соединение клиентского устройства многократно шифруется через цепь «луковых маршрутизаторов» (The Onion Router). Кроме того Tornado browser включает в себя NoScript и HTTPS Everywhere дополнения.
Особенности:
- Web browser + Тор комплект для Android
- Полностью автономный
- Никаких дополнительных приложений не требуется
- Анонимный веб-серфинг
- Доступ к заблокированным и глубинным .onion сайтам
- Постоянный режим конфиденциальности
- Нет необходимости в ручной настройке
- Оптимизирован для высокой безопасности и конфиденциальности
- Кнопка новой идентичности

Раньше установка и настройка TOR отнимала много времени и требовала определённых навыков. Сейчас, после создания TORnado browser, пользование сетью ТОR ничем не отличается от обычного времяпрепровождения в интернете.

Я не доверяю продуктам у которых нет ссылки на открытый исходный код.

Так ведь есть же альтернатива от guardianproject, причём уже давно:

Правда пилят её долго и медленно, + это всё ещё бета.
Для тех кто юзает f-droid:

"Для мобильных устройств!
Уважаемые пользователи:
Рекомендуем Android браузер Tornado наших партнеров, построенный на базе технологии TOR
Скачать с play market

Администрация форума рекомендует Tornado Browser " (с)Legalrc

браузер от их партнеров.
интересно где Нюк его откопал :)

Orbot не браузер - это что-то типа vidalia. Очень хорошая вещь, много настроек. Хороший браузер это orfox (android tor browser) - там и js есть и отключить можно если надо, кроме того он аналог firefox и поэтому можно в about:config покапаться с удовольствием.

Очень хорошая вещь, много настроек. Хороший браузер это orfox (android tor browser) - там и js есть и отключить можно если надо, кроме того он аналог firefox и поэтому можно в about:config покапаться с удовольствием.
Два чаю.
Лучше не видел пока.

не понял про что ты? про orfox???
сам все время пользовался orweb пока не увидел эту темку, скачал tornado- очень доволен, шустрый ппц и удобный
Про orfox, бро
Торнадо пока не тестилл. Но на орвебе волос нормально из бошки повыдирал вообще :D Тема крайне унылая была :)

попробуй торнадо, мне понра)
реально быстрый - сравнил с орфоксом, все настройки на русском хотя и англ. как на орфоксе или орвебе не критично, а орвеб даа шило полное

Мне, честно говоря, уже название какие-то положительные эмоции внушает. Дукмаю, что буду тестиить на своем ведре обязательно :)

Кто уже пользвался подскажите есть там возможность блокировать тор ноды? К примеру ру ноды не очень внушают доверия.

Tornado хорош! Гораздо стабильнее работает связки Orbot+Orfox

жабу через торонадо есть возможность запускать ?

Спасибо) а то я пользовался 2-мя прогами) орбитом и тором браузером) такой бред был, по сути один впн второй просто браузер и телефон грузило как будто батлу пытаюсь запустить

Кто нибудь подскажите браузер на андроид, который загружает фото. Эту аву кое как загрузил orbot orfox а браузер с torproject.org. скачивает но не загружает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.