АНОНИМНЫЕ СДЭК ID

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

texno_lavka

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
13
Продажи
2
Кешбек
0.47$
Приветствую, дорогие друзья, в наличии СДЭК ID аккаунты
Цена - 4000Р за шт, при покупке нескольких аккаунтов - скидка
Готов выдать первый аккаунт за отзыв.

Приветствую! Ветра в парус!

Тоже запишусь на тест:)

ого ) круто
Давайте +1 на тест )
Отпишите в тг @w666v66
Скажите что с рутора, сделаем
Сообщение обновлено:

Приветствую! Ветра в парус!

Тоже запишусь на тест:)
Приветствую, благодарю, чуть опоздали, но готов сделать вам за 50%)
Тг @w666v66

Отпишите в тг @w666v66
Скажите что с рутора, сделаем
Сообщение обновлено:

Приветствую, благодарю, чуть опоздали, но готов сделать вам за 50%)
Тг @w666v66
Красота !
А там ничего не надо кроме телеграмма мне ?
отпишу в течение дня!

Красота !
А там ничего не надо кроме телеграмма мне ?
отпишу в течение дня!
Отписал, тогда как и договорились в течение пары дней сделаем, как у вас будет возможность зайти в лк

И что никто не сделал здесь аккаунт сдек?

неа я не сделал - не хочу на свой тел ставить и доставку брать симки левой нету.

Всех приветствую, пару человек были готовы взять, наличие закончилось, продаю не только на руторе, с созданием новых возникли небольшие траблы
В ближайшее время появится - сообщу

Похожие темы

ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ В СВОЕМ "СЕРВИС МАРИО" Предлагаем вам широкий спектр услуг - Готовые сим-карты РФ любые операторы связи. Оформление сим на ваши данные. E-sim. Аренда номеров, приём смс. Сим - карты РФ ◉ Сим-карты Мегафон, МТС и Билайн оформляются без участия дропа от 15$ за шт. "На ваши...
Ответы
17
Просмотры
За покупкой по контактам: Оплата любой криптовалютой - btc usdt ltc xmr и другие. ВСЕГДА В НАЛИЧИИ: - Аккаунты Telegram, премиум Telegram. - Впн для всех платформ. - Справки. - СБЕР Прайм (12 мес). - Яндекс Плюс (5 мес). - Прокси (Любая страна). - Аккаунты Instagram. - Аккаунты Tik-Tok. -...
Ответы
71
Просмотры
Доброго времени суток форумчане! Готовые кошельки / Личные кабинеты (Перевязка на ваш номер / доставка SIM / аренда номеров для sms) Личный кабинет Яндекс Пэй от 4000₽ Личный кабинет Ozon Банк от 4000 ₽ Карта от озон Банк от 15000 ₽ Личный кабинет МТС банк от 5500 ₽ Готовый кошелек ЮMoney от...
Ответы
24
Просмотры
Приветствую дамы и господа, представляю услуги по изготовлению аккаунтов СДЕК ИД и Почта ИД. Для чего это нужно?: Для получения и отправки поссылок без паспорта, по коду с СМС. Приходите в почту или ПВЗ сдек, далее для отправки и получения с нашим аккаунтом, вам всего лишь понадобится код с...
Ответы
9
Просмотры
932
Приветствую! Есть несколько своих схем, которые требуют постояннго пополнения аккаунтов в разных сервисах. Готовые покупать расхотелось. Все свзяанные риски и нервотрепка оказались неоправданными. Решил делать свои. Зашел с наскока: Купил принтер, нашел пару генераторов, даже свой один сделал...
Ответы
0
Просмотры
773
Назад
Сверху Снизу