Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно поподробнее про даст пизды? Интересно)Отличный препарат для лечения П.А. и любого рода абстиненции. Но при злоупотреблении препаратом, даст такой пизды что мало не покажется)
Простыми словами кумарить будет очень сильно, как от ширки если будешь закидывать больше 3 недель подряд. Выкручиваться суставы, депрессивное расстройство, потеря аппетита и сна, полная апатия. Это в случае резкого прекращения.Можно поподробнее про даст пизды? Интересно)
Да уж, во дела) спасибо за ответПростыми словами кумарить будет очень сильно, как от ширки если будешь закидывать больше 3 недель подряд. Выкручиваться суставы, депрессивное расстройство, потеря аппетита и сна, полная апатия. Это в случае резкого прекращения.
Сходить с препарата нужно постепенно снижая дозировку
Так та вот)Да уж, во дела) спасибо за ответ
С лирики можно снятся Габапентином, его гораздо проще купить ( могу даже подсказать аптеку в мск). Это самый оптимальный путьНу тут сугубо лично каждого все зависит от дозировок и времени употребления так же большую роль играют миксы.Если не привыкать терапевтическую дозу то бишь 600 мг в сутки можно спокойно ну на край лесенкой сойти на нет.Сон решается половинкой амитриптилина .Днем если кому то не в моготу поможет фенибут либо габа в небольших дозах.Так что не так страшен черт как его малюют)))
И пересесть на нее)))С лирики можно снятся Габапентином, его гораздо проще купить ( могу даже подсказать аптеку в мск). Это самый оптимальный путь
Бро подскажи где купить без рецепта пжС лирики можно снятся Габапентином, его гораздо проще купить ( могу даже подсказать аптеку в мск). Это самый оптимальный путь
Пиши лс в тг есть ходПриветствую! Кто знает где приобрести рецепт для приобретения лирики в аптеке ? Или рецепты более не актуальны ? Кто знает ?
Лс пишиБро подскажи где купить без рецепта пж
Где взять такой сервис???Искать аптеку где из под полы продадут либо заказать у сервисов отрисовки справку