Атропин и Тропикамид

Чеширский коть

Продвинутый юзер
Реакции
297
Всем привет)

Давно слышал про Тропикамид, который в разы увеличивает дейсвтие Лирики и других всяких разных веществ.

Но ни где не видел как правильно его использовать , т.е. в какой момент приёма вещества, каким образом( читал, что нужно закапывать в нос), в каком количестве и т.д. Если кто обладает информацией, поделитесь, плиз)

Так же, видел, что несколько магазинов продают Атропин в виде глазных капель, описыая его как аналог Тропикамида. Атропин я достал сравнительно легко - купил в дружеской аптеке за 70 рублей. Попробовал закакпать в нос - ужасная, мерзкая горечь и кашель, чуть не вырвало.
По эффектам вообще не понятно, как-будто и не капал) Может мало? Может не так? Может это вообще не то?

в-общем, знающие люди, поделитесь , пожалуйста, инфой про эти два препарата.

Добавлять в раствор и в баян. Но усиление очень специфическое. Не рекомендую.
Намного лучше для ваших целей подходит бутират. Рекомендую.

Для чего это тебе ? Ты хочешь что то усилить ?
Я с лирикой делал так 300мг Х2 , покупаешь Ринонорм , выливаешь все , заливаешь половину воды 10 мл и выливаешь туда флокон тропа 10 мл и примерно каждый пол часа по пару раз пшикаешь . Главное не частить и тогда на одном уровне держит ,но иногда ловишь волну и выливаешь этот флакон за пару часов и находишься в полной дезориентации и слепо все видишь !

Тоже очень интересует где приобрести тропик румынский или индийский, желательно опт.

Похожие темы

В этом разборе собираем в одну линию четыре близкие, но по действию и рискам разные истории: центральные холинолитики как класс, офтальмологический тропикамид, противовирусно‑антипаркинсонический амантадин и антидементный мемантин. В центре внимания не только механизмы, показания и безопасность...
Ответы
6
Просмотры
874
Слово "ноотроп" давно оторвалось от лабораторий и стало бытовой этикеткой. Им называют почти всё, что обещает "фокус", "память", "ясную голову" и "энергию". Проблема в том, что у разных групп веществ разные цели, механизмы и цена эффекта. Одно помогает не стать сонным, другое слегка ускоряет...
Ответы
0
Просмотры
395
Эта часть продолжает общую линию: от эволюции нейропептидов и их роли в древних сигнальных системах к тому, как именно они сегодня регулируют мозг, стресс, когнитивные функции, метаболизм и боль. Если классические медиаторы работают быстро и точечно, то нейропептиды создают фоновые режимы работы...
Ответы
0
Просмотры
483
От автора: Здравствуйте, дорогие читатели! В этой работе не будет каких - либо откровений и тайн, это статья - размышление, статья - обсуждение вопроса, который на данный момент действительно актуален. И я буду рад, если вы поделитесь своим видинием сложившейся ситуации в комментариях. С...
Ответы
9
Просмотры
Данная статья предназначена скорее для тех, кто только собирается начать синтезировать или уже это делает, но в условиях, отличных от нижеперечисленных (если это так, то есть повод поработать над изменениями после прочтения). Крупные же лаборатории и без нас знают все основные правила и могут...
Ответы
35
Просмотры
Назад
Сверху Снизу