Баклосан 125мг

zavtrazadozoy

Пассажир
Реакции
62
Здравствуйте, такой вопрос срочный.
В 5 вечера съел 4 таблетки баклосана (25мг), спустя час докинулся еще одной. Сначала всё нормально было, в 12 ночи только голова кружилась сильно, сейчас голова кружится тоже сильно, но состояние странное. Мышцы слабые, та и общая слабость. Чувство, что будто что-то не так, боюсь спать лечь, нормально ли это или нет?
АД 127/70, пульс 60
Сообщение обновлено:

Рост/вес: 190/80-85

Нормально не паникуй

Это 6 и не 8 тогда если слабенький может быть плохо

Уже отошёл от этого состояния.
Писал в тг бота мед хелпера, всеми известного сайта. Получил очень расплывчатые ответы в виде - "Измерьте АД", после того как кинул цифры ждал еще 10 минут, хотя писал в скорую помощь и получил ответ "сколько мг 10 или 25" ответил, получил ответ "физиологические показатели в норме, крайне сильное превышение дозировки, желательно находиться в наблюдении 2 часа" спасибо дядя, я и так знаю, что я его съел больше, чем нужно для терапевтической. Да и разница в диастоле и систоле все равно не особо нормальная, лучше бы вообще не мерил, лишний повод для паники себе создал. Я похоже тогда сам там работать могу имея специальность среднего мед персонала, давать такие ответы крайне легко.
В последнее время бот скатился, ответы долгие и расплывчатые, на некоторые вопросы даже ответ не приходит, приходится по 2 раза спрашивать одно и то же.
Сообщение обновлено:

От слова релакс примерно представляю
Ну вот, а мио - мышца.

Я 2 шт не чувствую совсем, а от трёх рвёт и общая слабость. Пробовала несколько раз, видимо непереносимость.

Я 2 шт не чувствую совсем, а от трёх рвёт и общая слабость. Пробовала несколько раз, видимо непереносимость.
ну я лично с 3-х начинал впервый раз, на след день 4 уже хавал и ваще хорошо было. Но вот два кента один 40-50 кг, другой 80кг, хавали сначала по 3, потом по 4. Одного рвало как собаку всю ночь, другой весь день следующий кровью с носа истекал

с баклосана еже побочки пи**а, я хавал две недели ежедневно по 50-100 мг, иногда алко через пару часов после приема пил. В итоге ловил слуховые галюны и видел силуэты людей не существующих. потом когда жрать перестал агрился и срывался на всех неделю. так что на*** этот баклосан

с баклосана еже побочки пи**а, я хавал две недели ежедневно по 50-100 мг, иногда алко через пару часов после приема пил. В итоге ловил слуховые галюны и видел силуэты людей не существующих. потом когда жрать перестал агрился и срывался на всех неделю. так что на*** этот баклосан
ну фиг знает, я как прохавал его некоторое время, побочки пропали и начинаешь его жрать тупо чтобы норм было. А вот когда перестаешь хавать, то да, раздражение и агрессия херачит

Вообще можно назвать кайфом?

Здравствуйте, такой вопрос срочный.
В 5 вечера съел 4 таблетки баклосана (25мг), спустя час докинулся еще одной. Сначала всё нормально было, в 12 ночи только голова кружилась сильно, сейчас голова кружится тоже сильно, но состояние странное. Мышцы слабые, та и общая слабость. Чувство, что будто что-то не так, боюсь спать лечь, нормально ли это или нет?
АД 127/70, пульс 60
Сообщение обновлено:

Рост/вес: 190/80-85
Пейте больше воды чтобы ускорить вывод вещества из организма