Beauty - Советы.Лайфхаки.

Матовые помады можно использовать как подложку под тени для век)
Ели можно взять к примеру красную помаду матовую,намазать на кисточку и нарисовать красивые красные стрелки. Интересно и не обычно
Мой личный секрет и лайхак.

Матовые помады можно использовать как подложку под тени для век)
Ели можно взять к примеру красную помаду матовую,намазать на кисточку и нарисовать красивые красные стрелки. Интересно и не обычно
Мой личный секрет и лайхак.
Ух тышка, круто) запишем в бьюти дневник
Сообщение обновлено:

Всем привет красотки наши, рассказывайте как ваши дела? Какие планы на завтра ?)

Ух тышка, круто) запишем в бьюти дневник
Сообщение обновлено:

Всем привет красотки наши, рассказывайте как ваши дела? Какие планы на завтра ?)

Планов нету,но есть желание пожарить рыбу завтра на улице на мангале

Детская присыпка может отлично заменять пудру. Пользуюсь в жаркий период, чтобы убрать блеск кожи, главное использовать качественную и наносить кисточкой очень тонко, чтоб слишком не выбелить лицо, если такой цели, конечно, нет. Бывают даже присыпки с блестками, тут уж кому как нравится. Смысл в том, что она держится гораздо лучше и еще актуально для девушек, у кого, как у меня, плохо реагирует кожа лица на пудры, тональники, консиллеры и пользоваться ими на постоянной основе не вариант. А это такой вариант на повседневку, кожа остается матовой на много часов.

Детская присыпка может отлично заменять пудру. Пользуюсь в жаркий период, чтобы убрать блеск кожи, главное использовать качественную и наносить кисточкой очень тонко, чтоб слишком не выбелить лицо, если такой цели, конечно, нет. Бывают даже присыпки с блестками, тут уж кому как нравится. Смысл в том, что она держится гораздо лучше и еще актуально для девушек, у кого, как у меня, плохо реагирует кожа лица на пудры, тональники, консиллеры и пользоваться ими на постоянной основе не вариант. А это такой вариант на повседневку, кожа остается матовой на много часов.
Годно :cat: умничка, шаришь!)

Приходится изобретать, красивыми же все хотят быть :Biggrin1::Spruce Up1:

Так что тема отличная, надеюсь подсмотреть всякого полезного.
Спасибо солнышко, всё для вас:Give Heart21: буду от себя выкладывать какие то лайфхаки или советы или полезные статьи

Ещё когда какие то сложные макияжи делаю , пользуюсь лайфхаком со скотчем
Выглядит это примерно вот так
i-4.jpeg
scale_1200.jpeg

Выглядит это примерно вот так Посмотреть вложение 1478044Посмотреть вложение 1478046
Супер совет, очень здорово :good::good2:
Для любителей стрелок и теней годно. Мне стрелки раньше нравилось делать, кошачьи) позже покажу как оно выглядит, но сейчас я солидная мадам и пока со стрелками не могу

Выглядит это примерно вот так Посмотреть вложение 1478044Посмотреть вложение 1478046

Слушай, а это ведь классная идея, супер! Я сама как-то и не додумалась, хотя по сути это то же самое, что маляры делают когда красят

Отличное решение, потому что делать ровную стрелку иногда бывает очень бесяче.

Приветы девчули:cat:

Как ваши делишки? Рассказывайте, чего интересного?)

Приветики :Kiss21:

У нас какое-то резкое похолодание в выходные, а холода уже не хочется, поэтому никуда не пошла, хотя солнышко светит за окном, так что не депрессивно. Поспала до обеда, думала уборкой сегодня заняться, но что-то так лень :D
Так что посвящу день себе любимой. Как раз бьюти-процедурами и займусь. Недавно закупилась всякими масочками, сыворотками и кремами у косметолога. "Ангиофарм", очень нравится на данный момент этот производитель.

А как твои выходные?

Приветы девчули:cat:

Как ваши делишки? Рассказывайте, чего интересного?)
привет солнышко! всё отличное, настроение полный позитив))) у тебя как делишки ?)))
Сообщение обновлено:

а я и не знала, что существует женский клуб)подпишусь на тему !

Приветики :Kiss21:

У нас какое-то резкое похолодание в выходные, а холода уже не хочется, поэтому никуда не пошла, хотя солнышко светит за окном, так что не депрессивно. Поспала до обеда, думала уборкой сегодня заняться, но что-то так лень :D
Так что посвящу день себе любимой. Как раз бьюти-процедурами и займусь. Недавно закупилась всякими масочками, сыворотками и кремами у косметолога. "Ангиофарм", очень нравится на данный момент этот производитель.

А как твои выходные?
Рада тебя видеть милая. Это правильно, для себя любимой всегда можно выкроить времечко и заняться всякой бьюти блажью аахах. У нас тоже погодка честно говоря не айс, скорее бы уже тепло :emj64:

Расскажешь подробнее нам об "Ангиофарм"?) осень интересно будет думаю нам :emj25:
Сообщение обновлено:

привет солнышко! всё отличное, настроение полный позитив))) у тебя как делишки ?)))
Сообщение обновлено:

Приветик дорогая, наконец то и ты подтянулась к нам сюды! Очень рада :emj62:
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Моё как, да сегодня погодка меня косит, так голова болит (

Рада тебя видеть милая. Это правильно, для себя любимой всегда можно выкроить времечко и заняться всякой бьюти блажью аахах. У нас тоже погодка честно говоря не айс, скорее бы уже тепло :emj64:

Расскажешь подробнее нам об "Ангиофарм"?) осень интересно будет думаю нам
:emj25:
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

О, это я легко
:cat:

Мне эту фирму посоветовала косметолог, я теперь у этого производителя много чего покупаю, маски для чувствительной кожи, гель для умывания, SPF крем (скоро будет актуально, ну я надеюсь, что скоро :D), пока еще ни разу не было такого, чтобы что-то не понравилось по качеству. Их нет в магазинах у нас в городе, но благо сейчас заказать что-то это не проблема.

А вот две самые мои любимые штучки

photo_2024-03-10_17-44-42.jpg
photo_2024-03-10_17-44-42 (2).jpg

Энзимная пудра отлично очищает кожу лица, как стала ей пользоваться практически никогда никаких высыпаний на лице не стало, а иногда у меня бывали с этим проблемы. Ненавижу когда что-то не так с кожей, поэтому меня очень это бесило периодически, наконец-то этот вопрос решила.

А крем-маска для лица и шеи, тоже отличная на мой взгляд и пахнет настолько обалденно, что очень хочется её попробовать на вкус :D Десертиком пахнет.

У
О, это я легко
:cat:

Мне эту фирму посоветовала косметолог, я теперь у этого производителя много чего покупаю, маски для чувствительной кожи, гель для умывания, SPF крем (скоро будет актуально, ну я надеюсь, что скоро :D), пока еще ни разу не было такого, чтобы что-то не понравилось по качеству. Их нет в магазинах у нас в городе, но благо сейчас заказать что-то это не проблема.

А вот две самые мои любимые штучки

Энзимная пудра отлично очищает кожу лица, как стала ей пользоваться практически никогда никаких высыпаний на лице не стало, а иногда у меня бывали с этим проблемы. Ненавижу когда что-то не так с кожей, поэтому меня очень это бесило периодически, наконец-то этот вопрос решила.

А крем-маска для лица и шеи, тоже отличная на мой взгляд и пахнет настолько обалденно, что очень хочется её попробовать на вкус :D Десертиком пахнет.
Супер, обожаю Энзимную пудру. У меня от Elizavecca стоит умывалка пудра, очень хорошая, советую:Kiss21:

Расскажешь подробнее нам об "Ангиофарм"?) осень интересно будет думаю нам
:emj25:
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

тоже рада вас видеть :heart:
эээх поправляйся дорогая , завтра будет лучше ! погода всегда так влияет (((