LiMia
Пассажир
- Реакции
- 6
Доброго времени суток, дамы и господа.
Помониторив за чатом несколько промежутков времени - я решила написать небольшой гайд о том, где хранить лучшего всего биткоины в наше время и почему следует пользоваться bectchange.
Во-первых, как многим известно : Биткоин - это не венец аннонимности , помиомо него есть более аннонимные криптовалюты, напрмер такие как TORN, MONERO , но в связи с тем, что исторически сложилось так, что практически все серые операции проходят через биткоин - то и мы (покупатели-продавцы и другие персоны серо-черного бизнеса будем пользоваться им)
Это небольшой гайд , о том, как покупать криптовалюту на bestchange , итак мы разберем один из способв покупки криптовалюты, есть еще и другие, которые тоже можно использовать - это p2p через биржи, наличка в вашем городе и другие способы покупки.
Итак , для начала мы должны понимать , что покупка биткоина - это всегда открытие перевода Гос-Ву или другому орагну, которому это нужно, но в целом - если верить прошлому и надеяться на хорошее будущее - у НАС пока еще всё хорошо.
Как же всё-таки покупать биткоины через bestchange.
Во-первых, каждый перевод денег в сети блокчейн - это комиссии.
Во-вторых, средства сделать аннонимными на все 100% не выйдет , кроме как использование миксеров, и то они не дают 100% гарнатии на отмыв чистых средств, о том, как отмывать деньги полученные серыми способами зароботка каждый из Вас знает, но немного вспомним самый лучший способ - это наличка, вы отдаете биткоины - получаете налл, ничего сложного.
Те, кто отмывает более крупные суммы и без меня понимает , что нужно пользоваться миксерами по типо Torn, или других миксеров - бтс.
Этот гайд я пишу не для тех, кто профи в рынке дарк трафика, а для тех, кто пришёл сюда всвязи с крушением HYDrA (возможно временным - возможно нет)
И не понимает, какими ботами пользоваться для покупки крипты, ибо привыкли покупать биткоины - оплачивая свои покупки на вышесказанном сервисе по средством "оплатить с карты" - да,да и таких было много, да - да и таких было большенство.
Вы нашли магазин, в котором собираетесь купить себе товар, но у вас на кошельках TWT, 1inch нет средств для покупки - ЧТО ДЕЛАТЬ?
Важный аспект , именно сейчас Вы и должны закрыть эту статью и скачать себе один из двух кошельков, которые вы увидели выше, ведь мир криптовалюты - это не только покупка стафа за btc.
Вы получили адрес кошелька на который нужно отправить средства, что мы делаем:
Лучше, если вы можете потратить % на безопаснсть и использовать в связке: bestchange > децентрализованный кошелек(это те, о которых я написала выше) > кошелек продавца.
Это не даёт гарантии о том, что после этого средства будут чистыми , но даст вам хоть какую-то безопасность.
По скрипту вы уже должны понимать , что технически прям вау - чистых Биткоинов не может быть , так или иначе из 21 млн монет , а при нынешей эмиссии в 19 млн - часть уж точно была использована в серых схемах.
Всё, поздравляю Вас, теперь Вы знаете о том, где хранить биткоины безопасно (1inch-twt).
Далее отвечаем на вопрос тех, кто никогда не пользовался bestchange
bestchange- это сайт , на котором висит большое колличество бирж, которые прошли проверку и обладают большими колличествами биткоинов.
1) Заходим на bestchange
2) В поле "Отдадите" Выбираем то, что вы хотите отдать - там есть всё, от наличных-онлайн денег, до таких валют , как , например, TONcoin, который вы сможете купить в своём телеграмме в офф.кошельке ТГ (wallet), думаю, что каждый из Вас знает, что делает Дуров и какую систему он собирается сделать , настоящая метавсленная со своими деньгами ,этот способ пополнения тоже мы можем разобрать, если на это будет запрос , но я думаю, и так достаточно сказанно об этом и кому надо - сам поймет , как это делать.
Но, как же всё-таки купить стафчика, если у меня лежат деньги на карточке, а мне нужно получить биткоины?
Всё просто, в графе Отдаете - выбираете ваш Банк (фото)
В графе Получите - BTC, смотрим на отзывы, колл-во сделок, курс ( Выше-лучше) и выбираете тот обменник, который Вам нужен.
Далее, заходим на один из обменников, дизайн будет отичаться , но в целом все они должны выглядеть одинаково.
Смотрим то, сколько Вам нужно заплатить за N товар в BTC, допустим - вот столько мы должны заплатить: 0.00040359 , вводим нужное колл-во битков на обменнике, который вы выбрали выше, -вводите адрес кошелька, на который вам нужно отправить > вводите свою карту, если будете использовать TWT или 1inch -отправляем сначала туда деньги, проводим верификацию вводя свои данные на обменике > вам биржа даёт номер карты , на которую нужно перевсти деньги > перевели > получили BTC, если у Вас возники проблемы - задаете вопросы в чате, который есть на каждом обменнике.
Всё, после того, как вы отправляете и подтвеждаете перевод - деньги в течение некоторого времени (от 30 минут до 4 часов, бывают задежки на 8-24 часа) поступят на ваш счет, повторяю, что лучше покупать биткоин на просадках и хранить его на своих кошельках, чтобы ваши активы сохранились - увеличлись и вы потратили еще меньше.
И помните, что оптом - всегда дешевле.
Покупать больше биткоинов - инвестировать в своё прекрасное будущее.