Безопасный съем

smokerout

Зарегистрированный
Реакции
5
Добрый день ребята.
Такой вопрос к химикам -
допустим я снял вес 10-20г мефедрона, сразу же закинул его в керамическую трубку, в ней уже был "термит" он будет воспламеняется нажатием на кнопку и поджигать вес.

Если менты отнесут на экспертизу ее, будут ли там следы мефедрона? Или же он полностью испарится?)

Так же хотелось бы услышать с законодательной точки зрения, что мне за это будет?
Заранее спасибо за ответ.
А так же хотелось бы после проведенногл эксперемента самому провести экспертизу, как проверить остались ли следы на стенках?

Бондиада, однако))) Надеюсь химики ответят.

Если трубка прогрелась не полностью или наркотик попал в щели/трещины, экспертиза сможет это обнаружить. Проверить самостоятельно не сможешь - нужна лаба с хроматографами/масс-спектрометрами

Теоретически термит уничтожает вещество. Практически - высокий шанс оставить улики или получить отдельную статью за уничтожение вещдоков. Любое взаимодействие с НС (в тч эксперимент) - ук

Похожие темы

Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
15
Просмотры
Доброго времени суток всем. Если так получилось, что обычная социальная жизнь не для вас, и вы хотите чего то большего, то RuTOR - это то, что вы искали. В этой статье опишу разные нюансы, связанные с безопасностью в жизни и сети. Деятельность в Darknet - это не только прибыльное, но и...
Ответы
6
Просмотры
Встреча с сотрудниками в погонах при работе в полях — мягко говоря, не из приятных. Знать свои права, даже(!особенно) имея вес или ствол на кармане критически важно. Это памятка, как работают силовики и как себя вести на каждом этапе, от момента, когда к вам обратились, до следственных действий...
Ответы
12
Просмотры
Всем формучанинам привет ! В рамках конкурса решил написать данный мануал касаемо Онлайн-безопасности в черных и серых сферах Введение: Работа в черных и серых сферах, будь то даркнет или другие высокорисковые онлайн-среды, требует исключительного внимания к безопасности и в мире, где...
Ответы
31
Просмотры
В этой публикации хочу рассказать, как правоохранительными органами выявляются лица причастные к сбыту наркотиков, которые впоследствии становятся обвиняемыми и получают за это наказание по приговору суда. - Да никак, по сути, не выявляются) Органы ждут, когда такие лица сами себя обнаружат по...
Ответы
1
Просмотры
Назад
Сверху Снизу