Блокчейн и связь с криптой

Call me saw

Юзер
Реакции
24
Приветствую дорогие форумчане, хочу узнать побольше про блокчейн, биткойны, миксеры и тд все что связано с криптой (все понятия).
Поделитесь своими знаниями, либо литературы поскидывайте.
Хочу с головой погрузится в эту тему, а то чувствую, что что-то упускаю в своей жизни.

Гугл в помощь. Нам не резон тебе статьи искать на халяву, тем более самим объяснять. Без обид :)

одно дело хуи пинать, другое обьяснять челу, то, что и так есть в интернете.
Ну бро) Тут половина форума информации - которая есть в голове) А то и в интернете..
Да и я думаю, здесь от человека зависит.
Все Мы когда то были первооткрывателями :D

Я в принципе за массадопшн. Пиши в личку, объясню, что знаю сам

Похожие темы

Хочу обсудить это тему, ведь многие задаются этим вопросам. На RUTOR представлены достаточно много сервисов по чистке битка. Для тех кто не в курсе, если у вас грязный биткоин, вы сразу пойдёте искать миксер, иначе на Биржу или Обменник BESTChange вам заблокируют монеты и обмен...
Ответы
21
Просмотры
  • Закреплено
КРИПТОСЛЕНГ И СЛОВАРЬ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ Я собрал для вас список самых часто используемых терминов, а также сленговый крипто словарь, и растолковала его максимально простыми словами, чтобы вы были в теме, даже если ничего не понимаете! А Аллокация (allocation) – разрешённая проектом сумма, которую...
Ответы
15
Просмотры
Приветствую всех. Немного почитал форум, однако целевую тему под задачу не нашел. И так, перейдем сразу к делу! Шла середина 2025 года и в большинстве регионов РФ уже можно почувствовать тестирование новых технологий ограничений и средств предотвращений угроз, в простонародье - блокировки и...
Ответы
12
Просмотры
Слив курса Нейронные сети: Основы глубокого обучения с нуля [stepik] [Валерий Никаноров] Курс для тех, кто хочет узнать о внутренней структуре и устройстве нейронных сетей и познакомиться с основными их разновидностями, погрузившись в обширную тему глубинного обучения. Вы изучите принцип работы...
Ответы
1
Просмотры
679
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
68
Просмотры
Назад
Сверху Снизу