Блокчейн опционы. Опрос

BlackSnailOrg

Пассажир
Реакции
8
Интересно услышать мнение сообщества насчет такого занятия как блокчейн опционы. Ничего нового, кроме одного: вместо $ - биткойны и лайткойны. Вроде такого еще никто не делал. Думаю на GitHub можно найти интересный код опционных платформ и адаптировать под крипту

Похожие темы

Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
4
Просмотры
Если в 2010-х криминальные группировки только осваивали цифровую среду, то к середине 2020-х даркнет стал полноценной экосистемой, где привычные понятия вроде «смотрящего», «общака» и «схемы» обрели новые формы. Одним из важнейших элементов этой трансформации стали криптовалюты. Биткоин и Монеро...
Ответы
0
Просмотры
592
Приветствуем, друзья! Сегодня мы подготовили для вас перевод статьи за авторством С.М. Авдошина и А.В. Лазаренко из Департамента программной инженерии Национального исследовательского университета “Высшая школа экономики” - "Методы деанонимизации пользователей биткоин". Тем, кому интересна тема...
Ответы
1
Просмотры
Всем привет! На форуме я недавно, решил начать с чего-то полезного. В свете новой масштабной атаки на Monero которая частично подтверждает слухи о том, что международные федералы её не любят и будут предпринимать действия для ее контроля / отключения / и тп. Сам я использую Monero с 2021г и...
Ответы
35
Просмотры
ДИСКЛЕЙМЕР: ДАННАЯ СТАТЬЯ НАПИСАНО ДЛЯ RUTOR ФОРУМА, CLEARLY - ВЛАДЕЛЕЦ СТАТЬИ, КИБЕРНЕТИК И ПРОФЕСИОНАЛ В СФЕРЕ OSINT И ПРОГРАММИРОВАНИЯ. ЕСЛИ НАШЕЛ ЭТУ СТАТЬЮ НА ДРУГОМ ФОРУМЕ ЧЕРКАНИ МНЕ НА ТЕЛЕГУ @CLEARLY3. ДАННАЯ СТАТЬЯ БЫЛА НАПИСАНА БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕЙРОСЕТЕЙ, ПОЛНОСТЬЮ В РУЧНУЮ...
Ответы
69
Просмотры
Назад
Сверху Снизу