Блонд - да или нет?

Lora_now

Танкую в этой катке
Админ чата TG
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
239
Поделитесь опытом

Какие у вас волосы (длина, пористость, цвет) ?

Какой был опыт осветления?

Хотели бы повторить?

Если не было блонда, то что хотите найти в этой теме?

Поделитесь опытом

Хотели бы повторить?

Был блонд, очень дорого и муторно ухаживать. Теперь хожу с натуральными ( шатенка) Конечно с моими кудрями ухода не меньше,но как будто легче стало

Приветик,смотрю я не одна ,кто всю жизнь хочет быть блондинкой.Тоже всю жизнь красилась,но холодных оттенков не смогла добиться.Так что светло русый цвет-это лучшее,что я смогла выбрать на данный момент

Привет девчата:)

Мне нравятся брюнетки)

Поделитесь опытом

Хотели бы повторить?

Лысый.
Повторить волосистость хочу.
Предпочитаю шатенок

Девчонки тут разогнались:)

Ответы других =)

Похожие темы

Всех приветствую, очень долго пытался найти LLM модель без цензуры и морали, чтобы можно было без дополнительных промтов получать ответы на ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ Много слышал про ворм гпт, эвил гпт, дарк гпт, но так и не смог найти ни одного черного гпт который сразу бы отвечал на любые запросы без...
Ответы
7
Просмотры
700
Трип Репортаж по кристаллам мефедрона от магазина SHIWA ( мне паршиво ) Екатеринбург Приветствую, уважаемые читатели! В этом трип-репортаже хочу поделиться опытом, который я получил, попробовав мефедрон в кристаллической форме от магазина SHIWA. Расскажу о процессе взаимодействия с саппортом...
Ответы
2
Просмотры
458
Всем привет! Нас на Земле около 8 миллиардов, и при этом нет ни одного человека “один в один”. Не потому что мы все такие снежинки, а потому что у каждого свой набор: генетика, опыт, окружение, реакции, даже “настройка” чувств. Один больше видит, другой лучше слышит, третий нюхом считывает...
Ответы
4
Просмотры
411
Приветствую форумчан. В данный момент нахожусь в поиске дроповода по направлению дебетовые карты РФ. Ищу как дроповодов с опытом, так и новичков, которые хотели бы попробовать себя в этой деятельности. Требования: - Опыт в работе дроповодом/наличие своих дропов (если у вас нет ни дропов, ни...
Ответы
0
Просмотры
514
Добрый день, меня интересует вакансия куратора.Ниже скину вам заполненую Анкету для устройства на работу, постарался емко описать свой опыт чтбы у вас не было вопросов 1️⃣ Расскажи кратко о себе. Какие твои сильные и слабые стороны, хобби, интересы, достижения? 38 лет, муж. пол. Живу за...
Ответы
5
Просмотры
213
Назад
Сверху Снизу