Голосование Голосование КАКОЙ ТВОЙ КАЙФ?))

• Бошки

Голосов: 103 62.0%
  • Гашиш

Голосов: 69 41.6%
  • WAX

Голосов: 16 9.6%
  • Кокаин

Голосов: 19 11.4%
  • Мефедрон

Голосов: 55 33.1%
  • Марки

Голосов: 10 6.0%
  • LSD

Голосов: 28 16.9%
  • Бутират

Голосов: 6 3.6%
  • Героин

Голосов: 7 4.2%
  • Грибы

Голосов: 26 15.7%

• Всего проголосовало
    166

100%DOMA HYDRA

Директор бошек @kuku1000 Бот @Doma100_bot
Подтвержденный
Реакции
24
Друзья,просто интересны ваши вкусы!!

Покурил бошку, и мне снесло бошку, но ты сказал, давай ещё по колпачку!)
Всё как в песне!))

Небо уплывает, мне кобыла головой кивает
Значит все правильно было, меня улыбает музыка
Где - то в далеке дядя на Оке
Я иду за Беломором канабис на футбике:-8

Странно, что в опросе нет скорости :)

Лично я убиваю свои нервные клетки, пытаясь загрузить лежащие площадки ;)

Мама показала, как сыну кушать заны
Мама рассказала, как курить марихуану

Шишки Горила)

не понял, а где моя фарма в категори?

Похожие темы

• Закреплено
● Мы лидирующие игроки в ПАВ-индустрии. Не по словам. По результатам, по объёмам, по силе охвата ● ● Мы команда с выстроенной структурой, собственная логистика, прямое производство, проверенные схемы ● ● Без посредников. Без сбоев. Без суеты - только конкретика и догосрочный интерес ●...
Ответы
24
Просмотры
SAYONARA Лидер в производстве ПАВ! НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ! Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины! Ознакомиться с отзывами Дилеров: (нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы) Работаем для вас с 2017 года , более 200.000 розничных и более...
Ответы
131
Просмотры
SAYONARA Лидер в производстве ПАВ! НАМ ДОВЕРЯЮТ ВСЕ! Именно у нас покупают продавцы из ТОПа и реализовывают нашу продукцию в розницу через свои витрины! Ознакомиться с отзывами Дилеров: (нажми спойлер чтобы посмотреть отзывы) Работаем для вас с 2017 года , более 200.000 розничных и более...
Ответы
126
Просмотры
Ответы
122
Просмотры
Ответы
122
Просмотры
Назад
Сверху Снизу