ЧЕМ СБИТЬ ТОЛЕР ОТ ЛИРИКИ

zhukbolschoi

Пассажир
Реакции
5
Всем привет, подскажите, чем сбить толер от лирики? читал где-то- что мемантин вроде помогает, подскажите- кто что может знает...

Лирика PGN (прегабалин)

Это кальциевый блокатор, а если точнее то блокатор ионов кальция.
Тоесть она налипает на синапсы, закупоривая кальциевый канал и мешает трансляции нейромедиаторов.
В отличии от наркотиков в привычном понимании, стимулирующих работу рецепторов, лирика напрямую вмешивает в обменные мозговые процессы.

Однажды я оказался в курортном городе в сезон и задумал поработать, очутился барменом в коллективе вздорных шалав официанток.
Они собирали деньги, скидывались, заряжали какой нибудь одной.
После чего администраторша отпускала ее в аптеку с работы, потому что тоже хотела лирикой вкинуться.
Попутно еще поступали денежные средства от некоторых поваров и она прибегала светясь от счастья и показывая листа три.
Вижжа аж от восторга и это приводило меня в настоящий ужас.
Сам я лирику не пробовал разумеется ни разу, потому что это западло.

Торчебас под лирикой имеет ярко выраженные отличительные признаки.
Во первых его кренит при ходьбе на какую нибудь сторону.
А во вторых у него не закрывается пиздак.
Он буквально рвется тебе хуй в уши вкручивать и нести жесткую ахинею разумеется.

Лирика отличный трамплин, я был знаком буквально вот чтоб не спиздеть, наверно с несколькими сотнями жрущих лирику.
Даже видел такого, у которого пальцы на руках не слушались нормально, до тех пор пока он не вкинулся,
по его словам разумеется.
На лирике сидят обычно хачи и синькой сверху еще нажираются безбожно.
Те, кто уже хорошо приторчал к ней, слезть не могут, тупеют на глазах, курвятся и слетают на соль или аптечное говно какое нибудь другое.
Не знаю ни одного хорошего финала, всех ждал ужасающий и почти все уже попередохли.

Ну а хули еще ожидать от неведомого говна, которое вмешивается в мозговые обменные процессы и стоит 150р. поштучно.
Одна капсула это дозняк, но потом они кидают их по 3-5 и однажды я видел как неадекват сожрал целый лист.
Не знаю что с ним было дальше, потому что поспешил от туда съебнуть пока не началось.

Попробуй герычем, нормально будет полюбому.
Торчебас под лирикой имеет ярко выраженные отличительные признаки.
Во первых его кренит при ходьбе на какую нибудь сторону.
А во вторых у него не закрывается пиздак.
Он буквально рвется тебе хуй в уши вкручивать и нести жесткую ахинею разумеется. - я так-же видел таких людей да - но на меня, она оказывает немного иной эффект, я курю траву более 10 лет, так-же пробовал практическм все, но в данный момент жизни - я не могу этого делать по определенным причинам, по крайней мере 2 месяца, лирику я употребляю не более 4 недель на данный момент и то с перерывами- на меня она действует как индика- в какой-то степени- просто спокойствие и работоспособность, 1-2 капсула по 300 мг, с походкой все окей- и меня не штормит- отходосов практически нет, кроме как тяжелой головы на утро которая проходит после пары чашек кофе, на данный момент я могу употреблять только аптеку- поэтому ищу альтернативы, а насчет толера - я не хочу жрать там по 5 траблов - что-бы добиться данного эффекта, - поэтому и интересуюсь на будущее- насчет толера, насчет трамплина- хз. все так-же говорили насчет травы- но не на что более тяжелое я не пересел, хотя пробовал многое- но эффекты других веществ мне не понравились, а лирика, лично для меня- действует как отличная замена дудки, а курю я уже более 10 лет, и лично мне- эта замена помогает, а насчет герыча- не- эт не ко мне- хотел бы давно им бы уже упарывался, но это не мое , я не ищу кайфа так сказать- трава мне помогала в работе- так как я работаю в сети и работа стрессовая- без ничего- сидеть за пк от 10 часов в сутки- это сложновато, хотя кому как...

Да, да, конечно, все так говорили.
Сначала булик все вместе курили, потом кто-куда, кто на лирике сидел, все поголовно почти засолились или герычем закололись.
Трава в работе помогала, стресс, ага, знаю, классическая п

мне как-бы не 15 лет. и думаешь я не пробавал солянку?мет?амф? , и все в этом роде? пробовал и герыч курить- не вкатило- прикинь да- из всего что я пробовал, мне лишь вкатила трава--грибы- лирика и ксанакс, но последний сейчас очень сложно достать у меня, и насчет 150р за таблетку?-подскажите где эт такие цены?- вы видели более 100 человек, которые упарывались лирикой и плончили плохо?- ну эт прикольно, и наверное 100 под герычем видели и 100 под метом и тд, я себя не утешаю- так как я ей и не планирую упарываться всегда, через 2 месяца- так-же буду дуть траву, как и делал всю свою жизнь- и все будет окей, как было у меня как есть и как будет, я перепробовал практически все- и еще раз повторяю- мне не вкатило ничего, кроме выше перечисленного

Лучший способ сбить толлер, это отказаться на время от препарата. Попробуй 3-4 дня не употреблять. Да , будут проблемы со сном,повышенная потливость, ощущение дискомфорта, тревожность, но потом всё восстановится. Самое сложное первые 3 дня) Удачи!

Ничем. Лучше подождать пару недель, ничего не употребляя

Шта , блять??! Современные нарики торчат на лирике? Ещё и толер у них, то есть система . Зачем? Фейспалм

от нее говорят ужс какая зависимость
Хуже, чем от героина, инфа сотка!
Сообщение обновлено:

Нейролептиками можно любой толер сбить, как варик, для любителей таблетософ )

А баклосан похож на лирику?

После 3 лет употребления мёда и 3 капс. 400мг лирики ежедневно ,скажу что с лиры кумарило похлеще чем от меда , даже если ставился сладким 0.5 то все равно без пару лирик спать не мог уже в первую же ночь , ну а там на 3- 4 сутки отмена от лиры чувствуется пиздец какая , на себе не прочуххал бы , не поверил))) че говорить если она кумара сшибает , яма короче . Да и со временем эффектов не чувствуешь от неё, тупо мел . С чем только ее не кушали) было весело , но финал был печальный)