zhukbolschoi
Пассажир
- Реакции
- 5
Всем привет, подскажите, чем сбить толер от лирики? читал где-то- что мемантин вроде помогает, подскажите- кто что может знает...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
какого времени примерно хватит? что-бы сбить толерПерекумарить на время как вариант
индивидуально от организма зависит, 5-7 дней.какого времени примерно хватит? что-бы сбить толер
оригинальноМозгами.
ну да. неделька-две. полюбому собьется.. не спорю..индивидуально от организма зависит, 5-7 дней.
Торчебас под лирикой имеет ярко выраженные отличительные признаки.Лирика PGN (прегабалин)
Это кальциевый блокатор, а если точнее то блокатор ионов кальция.
Тоесть она налипает на синапсы, закупоривая кальциевый канал и мешает трансляции нейромедиаторов.
В отличии от наркотиков в привычном понимании, стимулирующих работу рецепторов, лирика напрямую вмешивает в обменные мозговые процессы.
Однажды я оказался в курортном городе в сезон и задумал поработать, очутился барменом в коллективе вздорных шалав официанток.
Они собирали деньги, скидывались, заряжали какой нибудь одной.
После чего администраторша отпускала ее в аптеку с работы, потому что тоже хотела лирикой вкинуться.
Попутно еще поступали денежные средства от некоторых поваров и она прибегала светясь от счастья и показывая листа три.
Вижжа аж от восторга и это приводило меня в настоящий ужас.
Сам я лирику не пробовал разумеется ни разу, потому что это западло.
Торчебас под лирикой имеет ярко выраженные отличительные признаки.
Во первых его кренит при ходьбе на какую нибудь сторону.
А во вторых у него не закрывается пиздак.
Он буквально рвется тебе хуй в уши вкручивать и нести жесткую ахинею разумеется.
Лирика отличный трамплин, я был знаком буквально вот чтоб не спиздеть, наверно с несколькими сотнями жрущих лирику.
Даже видел такого, у которого пальцы на руках не слушались нормально, до тех пор пока он не вкинулся,
по его словам разумеется.
На лирике сидят обычно хачи и синькой сверху еще нажираются безбожно.
Те, кто уже хорошо приторчал к ней, слезть не могут, тупеют на глазах, курвятся и слетают на соль или аптечное говно какое нибудь другое.
Не знаю ни одного хорошего финала, всех ждал ужасающий и почти все уже попередохли.
Ну а хули еще ожидать от неведомого говна, которое вмешивается в мозговые обменные процессы и стоит 150р. поштучно.
Одна капсула это дозняк, но потом они кидают их по 3-5 и однажды я видел как неадекват сожрал целый лист.
Не знаю что с ним было дальше, потому что поспешил от туда съебнуть пока не началось.
Попробуй герычем, нормально будет полюбому.
Да, да, конечно, все так говорили.
Сначала булик все вместе курили, потом кто-куда, кто на лирике сидел, все поголовно почти засолились или герычем закололись.
Трава в работе помогала, стресс, ага, знаю, классическая п
Хуже, чем от героина, инфа сотка!от нее говорят ужс какая зависимость
Всем привет, подскажите, чем сбить толер от лирики? читал где-то- что мемантин вроде помогает, подскажите- кто что может знает...
Габапентином , прабабушка ларисы)))Всем привет, подскажите, чем сбить толер от лирики? читал где-то- что мемантин вроде помогает, подскажите- кто что может знает...