«Что было дальше?» Ver. 3.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.081
с.png

Ты не ослышался, это именно то, о чём ты подумал! У тебя наконец-то есть реальная возможность попробовать себя на месте комиков, не выходя из дома, да ещё и неплохо на этом заработать. Почему 3.0? Да потому что мы учли все свои ошибки, пересобрались и выкатываем вам пушку, которая уже заряжена баблом.

совместно с форумом RuTOR запускает конкурс «Что было дальше?», суть настолько проста, что вкурит даже пиздюк:

От нас две истории с открытой концовкой, в которых тебе нужно придумать САМОЕ СМЕШНОЕ продолжение и поделиться им в нашем разделе на Rutor.

Добивать истории можно НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз! Главное не пиши хуйню, засчитываем только годные смешные добивки!

Придумай продолжение для обеих историй и УДВОЙ свои шансы на победу!

Подключай своих корешей, чтобы они лайкнули твою добивку и вывели тебя в ТОП!

Среди всех работ мы отберём 10 самых залайканных продолжений, из них голосованием будет выбрано шесть победителей, которые разделят 100 000 рублей в двух номинациях

Лучшие добивки первой истории:​

1 место: 25 000 руб
2 место: 15 000 руб
3 место: 10 000 руб

Лучшие добивки второй истории:​

Все призы будут выплачены в эквиваленте BTC / XMR

Конкурс заканчивается 23.09 в 23:59

Порви своей шуткой и забери бабло!

История №1​

Был июнь месяц. Встреча одноклассников по поводу пятилетия с момента окончания школы. И я решил не обходиться без пары граммов сочных шишек. Подняв клад, я немного удивился, потому что выглядели они не совсем обычно, да и запах был очень уж едким и какой-то не шишечный. Но особо внимания не заострял, ибо очень спешил. Местом сабантуя была избрана хата Оли. К 23-м годам она обзавелась роскошными апартаментами, где можно было бы спокойно устроить зал ожидания, а уж наши 8 тел школьных друзей, которые смогли приехать, так и вовсе могли затеряться.

Алкогольный аперитив мною был пройден часа за два, пришла пора доставать своё поднятое сокровище. Толер присутствовал, поэтому я, без всякой осторожности, жадно делал тяжки, задерживая их в лёгких. «Что-то не то», – подумал я ещё после первой, но паровоз уже сошёл с колес, и меня было не остановить. «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус», – м-да. Естественно, меня унесло. Сильно унесло. Невъебически, блять, сильно унесло. Тело было ватное, а подозрение, что это не совсем шишки – сильное. Ребята остались играть в крокодила, я же отправился шароёбиться на предмет немножко полежать в одиночестве.

Первая попавшаяся мне комната явно было родительской, с громадной кроватью, куда я и примостил свою бренную тушу. Лежу я и залипаю, и тут мой замечательный мозг придумал шутку. Шутеечку. Маленький, блять, пранк.

Я встаю и снимаю с кровати одеяло. Чёрную шёлковую простынь я тоже снял. На тумбочке лежали ножницы, которые тут же пошли в дело. Казалось, вечность ушла на то, чтобы вырезать из неё череп и кости. «Я сегодня пират!», – решил мой затуманенный псевдошишками мозг. От лежбища оставался лишь надувной матрас, который должен был стать моим кораблём сегодня. Моим великолепным фрегатом. «Настоящий пират должен быть одноглазым!», - твёрдо и чётко был уверен я. И решил просто вырезать повязку из ранее вырезанного черепа. В углу мною была замечена швабра, которой повезло заменить флагшток. Мой внешний вид приобретал всё более угрожающие очертания, а уж особенно после примерки кожаного плаща бати Оли, вкупе с массивной дубовой тростью, словно специально приготовленных для меня в шкафу. До фразы: «Поднять Весёлого Роджера!» оставались считанные минуты.

Опишу немного планировку Олиной квартиры. Это двухэтажная десятикомнатная квартира. Уровни соединяла винтовая лестница, которая должна была стать той самой речкой, по которой моя шхуна должна была триумфально спуститься к засевшим внизу одноклассникам. Санузел располагался и на втором этаже тоже. Именно в ванную и лежал мой дальнейший путь... Что было дальше?

История №2​

Не только в период студенчества со мной и моими друзьями происходили странные вещи. А именно 10 класс стал отправной точкой в мир алкоголя и веществ.

Учебный процесс был закончен, и я со своим другом Ильёй, его сестрой и её парнем, решил забуриться в общагу к едва знакомым типам на вписыч и отметить наступившие в нашей, ещё беззаботной жизни, летние каникулы. Мы недавно открыли для себя мефчанский и не слышали про слово «отхода». Ну и решили помимо водки занести на тусу ещё и пару граммулек порошка.

Контингент был разнообразный. Подкупив коменданта, люди приходили и уходили, через часа четыре тех, к кому мы приходили, уже просто не было. Совсем в ночи завалилась какая-то компашка отбитых и диких малолеток-ауешников, которые устроили массовую драку, Илюха тогда знатных пиздюлей отхватил. Кое-как их выпроводив, мы решили расчертиться и снять только что приобретённый стресс. Лиза с её парнем больше любили алкашку и нюхать не стали. Да и Лизке уже явно было хватит, она едва стояла на ногах, блевала изо всех возможных щелей и её желательно было уложить в ближайшую свободную комнату. С чем ей и помог её парень.

После пары сочных треков Илюху пробило на еблю. Вот прям конкретно. Я никогда не был сторонником химической любви, мне больше по кайфу задушевные разговоры, поэтому в этой затее от меня поддержки не последовало. Илья же конкретно загорелся поехать в сауну с какой-нибудь девчулей и как следует оторваться. Попрощавшись со мной, он выдвинулся по комнатам со своим заманчивым предложением. Напоминаю, тусили мы в общажном блоке, а посему комнат было много. Спустя некоторое время, краем уха я слышал какие-то вопли и грохот, но значения не придал и пропиздел остаток ночи и кусочек следующего дня на кухне.

Через день мы встретились с Илюхой и я, естественно, хотел узнать, чем же завершился его вечер, полный грандиозных планов. А события то развивались куда ярче запланированного. Далее с его слов:
«Обходя комнату за комнатой, я никак не мог найти девчонку, согласную поехать со мной, все только угарали. И тут, в одной из комнат, я вижу спящее женское тело. Видно, что в жопито пьяное. Остатки мозга вышли покурить, я был уверен, что эта мадам не против ебли здесь и сейчас. Лица было не видно, она лежала на животе, обнимая подушку.

Я подошёл и снова что-то щёлкнуло в моей, уже пустой черепной коробке. Спала она на кровати тёмно-зелёного цвета, а от алкоголя с мефчанским я был в таком коматозе, что мне показалось, что я стою в кустах. А мне ещё так приспичило, ну и, в общем, я достал дрочило и начал мочиться на неё. Ссал я минуты три, господи, какое это было наслаждение! Поразительно, но лежавшее тело и не думало просыпаться от неожиданной живительной золотой влаги. И лишь к окончанию писательной сессии, оно начало издавать какое-то нечленораздельное мычание и, наконец, повернулось… Что было дальше?

DRUUUGОтветственный за данный конкурс (подведение итогов) @showsher

Посмотреть вложение 505397

Ты не ослышался, это именно то, о чём ты подумал! У тебя наконец-то есть реальная возможность попробовать себя на месте комиков, не выходя из дома, да ещё и неплохо на этом заработать. Почему 3.0? Да потому что мы учли все свои ошибки, пересобрались и выкатываем вам пушку, которая уже заряжена баблом.

совместно с форумом RuTOR запускает конкурс «Что было дальше?», суть настолько проста, что вкурит даже пиздюк:

От нас две истории с открытой концовкой, в которых тебе нужно придумать САМОЕ СМЕШНОЕ продолжение и поделиться им в нашем разделе на Rutor.

Добивать истории можно НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз! Главное не пиши хуйню, засчитываем только годные смешные добивки!

Среди всех работ мы отберём 10 самых залайканных продолжений, из них голосованием будет выбрано шесть победителей, которые разделят 100 000 рублей в двух номинациях

История №1​

Был июнь месяц. Встреча одноклассников по поводу пятилетия с момента окончания школы. И я решил не обходиться без пары граммов сочных шишек. Подняв клад, я немного удивился, потому что выглядели они не совсем обычно, да и запах был очень уж едким и какой-то не шишечный. Но особо внимания не заострял, ибо очень спешил. Местом сабантуя была избрана хата Оли. К 23-м годам она обзавелась роскошными апартаментами, где можно было бы спокойно устроить зал ожидания, а уж наши 8 тел школьных друзей, которые смогли приехать, так и вовсе могли затеряться.

Алкогольный аперитив мною был пройден часа за два, пришла пора доставать своё поднятое сокровище. Толер присутствовал, поэтому я, без всякой осторожности, жадно делал тяжки, задерживая их в лёгких. «Что-то не то», – подумал я ещё после первой, но паровоз уже сошёл с колес, и меня было не остановить. «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус», – м-да. Естественно, меня унесло. Сильно унесло. Невъебически, блять, сильно унесло. Тело было ватное, а подозрение, что это не совсем шишки – сильное. Ребята остались играть в крокодила, я же отправился шароёбиться на предмет немножко полежать в одиночестве.

Первая попавшаяся мне комната явно было родительской, с громадной кроватью, куда я и примостил свою бренную тушу. Лежу я и залипаю, и тут мой замечательный мозг придумал шутку. Шутеечку. Маленький, блять, пранк.

Я встаю и снимаю с кровати одеяло. Чёрную шёлковую простынь я тоже снял. На тумбочке лежали ножницы, которые тут же пошли в дело. Казалось, вечность ушла на то, чтобы вырезать из неё череп и кости. «Я сегодня пират!», – решил мой затуманенный псевдошишками мозг. От лежбища оставался лишь надувной матрас, который должен был стать моим кораблём сегодня. Моим великолепным фрегатом. «Настоящий пират должен быть одноглазым!», - твёрдо и чётко был уверен я. И решил просто вырезать повязку из ранее вырезанного черепа. В углу мною была замечена швабра, которой повезло заменить флагшток. Мой внешний вид приобретал всё более угрожающие очертания, а уж особенно после примерки кожаного плаща бати Оли, вкупе с массивной дубовой тростью, словно специально приготовленных для меня в шкафу. До фразы: «Поднять Весёлого Роджера!» оставались считанные минуты.

Опишу немного планировку Олиной квартиры. Это двухэтажная десятикомнатная квартира. Уровни соединяла винтовая лестница, которая должна была стать той самой речкой, по которой моя шхуна должна была триумфально спуститься к засевшим внизу одноклассникам. Санузел располагался и на втором этаже тоже. Именно в ванную и лежал мой дальнейший путь... Что было дальше?

История №2​

Не только в период студенчества со мной и моими друзьями происходили странные вещи. А именно 10 класс стал отправной точкой в мир алкоголя и веществ.

Учебный процесс был закончен, и я со своим другом Ильёй, его сестрой и её парнем, решил забуриться в общагу к едва знакомым типам на вписыч и отметить наступившие в нашей, ещё беззаботной жизни, летние каникулы. Мы недавно открыли для себя мефчанский и не слышали про слово «отхода». Ну и решили помимо водки занести на тусу ещё и пару граммулек порошка.

Контингент был разнообразный. Подкупив коменданта, люди приходили и уходили, через часа четыре тех, к кому мы приходили, уже просто не было. Совсем в ночи завалилась какая-то компашка отбитых и диких малолеток-ауешников, которые устроили массовую драку, Илюха тогда знатных пиздюлей отхватил. Кое-как их выпроводив, мы решили расчертиться и снять только что приобретённый стресс. Лиза с её парнем больше любили алкашку и нюхать не стали. Да и Лизке уже явно было хватит, она едва стояла на ногах, блевала изо всех возможных щелей и её желательно было уложить в ближайшую свободную комнату. С чем ей и помог её парень.

После пары сочных треков Илюху пробило на еблю. Вот прям конкретно. Я никогда не был сторонником химической любви, мне больше по кайфу задушевные разговоры, поэтому в этой затее от меня поддержки не последовало. Илья же конкретно загорелся поехать в сауну с какой-нибудь девчулей и как следует оторваться. Попрощавшись со мной, он выдвинулся по комнатам со своим заманчивым предложением. Напоминаю, тусили мы в общажном блоке, а посему комнат было много. Спустя некоторое время, краем уха я слышал какие-то вопли и грохот, но значения не придал и пропиздел остаток ночи и кусочек следующего дня на кухне.

Через день мы встретились с Илюхой и я, естественно, хотел узнать, чем же завершился его вечер, полный грандиозных планов. А события то развивались куда ярче запланированного. Далее с его слов:
«Обходя комнату за комнатой, я никак не мог найти девчонку, согласную поехать со мной, все только угарали. И тут, в одной из комнат, я вижу спящее женское тело. Видно, что в жопито пьяное. Остатки мозга вышли покурить, я был уверен, что эта мадам не против ебли здесь и сейчас. Лица было не видно, она лежала на животе, обнимая подушку.

Я подошёл и снова что-то щёлкнуло в моей, уже пустой черепной коробке. Спала она на кровати тёмно-зелёного цвета, а от алкоголя с мефчанским я был в таком коматозе, что мне показалось, что я стою в кустах. А мне ещё так приспичило, ну и, в общем, я достал дрочило и начал мочиться на неё. Ссал я минуты три, господи, какое это было наслаждение! Поразительно, но лежавшее тело и не думало просыпаться от неожиданной живительной золотой влаги. И лишь к окончанию писательной сессии, оно начало издавать какое-то нечленораздельное мычание и, наконец, повернулось… Что было дальше?
Интересно придумано)

Вот это да ) Наконец тут завершится,а не как у "других" )

Посмотреть вложение 505397

История №1​

История №2​

Вот это мне нравится))

Отлично) только у меня тут нет корешей которые меня залайкают. Расчитываю на правосудие))

добивка первой истории:​

крадусь на цыпочках вдоль коридора, в образе пирата, подхожу к двери ванной комнаты, дёргаю ручку - закрыто.. А уже клапан придавило, и спускаться к ребятам в костюме пирата, с криком - "где тут туалет?" вообще не вариант. Надо искать ключ. Я интуитивно понимаю что ключ в одной из комнат, и быстро быстро начинаю по очереди залетать в комнаты, первая, вторая, третяя.. вот он на тумбочке лежит! я прямо почувствовал что он от ванной комнаты. Беру его, и мчу туда, открываю, врываюсь не включая свет, опять же интуитивно понимая где именно унитаз, начинаю ссать с кайфом полностью расслабившись, почувствовал как по спине пробежали муражки....

в это время ребята играли в крокодила, а меня оказывается срубило в сон с трубки, и ни в какую спальню к родителям я не поднимался. обосался на диване.

Последнее редактирование:

добивки второй истории:​

И лишь к окончанию писательной сессии, оно начало издавать какое-то нечленораздельное мычание и, наконец, повернулось…
и не открывая глаз промычала через сон: "лена дай попить мне плохо"..
эксперимент зашёл слишком далеко, но я не смог удержаться, доразрядил остатки мочи из своего дрочиллы в стакан и поставил рядом с кроватью.

Продолжение первой истории :
И так после всего этого наряда, трости, повязки на глаз, черепа, плаща и моего плота в виде надувного матраца, мой путь лежал в ванную. Зачем спросите вы? Ответ простой, ведь что бы эффектно появиться в образе пирата, надо быть с невьебически красным глазом, а на этот случай у меня как раз осталось немного той самой псевдомарихуаны. Зайдя в ванную в этом всем амплуа ощутил некий дискомфорт в желудке от всего съеденного и выпитого. Было решено присесть на унитаз и как раз приколотить остатки с кайфом. Достал косяк который до этого был уже бережно скручен, я прикурил его и начал жадно втягивать дым, но на последних затяжках я понял что к горлу подступил ком и меня тянет проблеваться, не придумав ничего лучше чем просто блевать на пол я это и сделал, в этот момент я осознал что словил лютого бледного и вырубился....

Очнулся я от того что услышал фразу Олиного отца "Поднять весёлого Роджера!" И я почувствовал как чьи-то руки меня поднимают. Открыв глаза передо мной предстала картина как меня со спущенными штанами поднимают из лужи моей же рвоты, в этом костюме чертового пирата с повязкой на глазу, меня поднимает и пытается поставить на ноги Олин Отец и при этом на меня смотрят все мои друзья, Оля и Олина Мама.
Конец.
Сообщение обновлено:

Вторая история:
Повернувшись ко мне я понял что зашёл в комнату где спала та самая Лиза, которая была не в адеквате. Она повернулась и начала мычать что-то нечленораздельное. И казалось бы все бы ничего, да и в том состоянии в котором она была, вряд ли бы она поняла что вообще произошло. Но только вот вся беда в том что своим мычанием Лиза разбудила своего парня, который оказывается тоже спал с ней рядом в одной постели. Парень почему-то сразу сообразил что я стою со своим дрочилом перед Лизой и прописал мне в щи. Я пошатнувшись не упал а отскочил назад. Лизин парень как молния подорвался и включил свет, как оказалось он тоже был голый, скорее всего после того как он хорошо покувыркался с Лизой. Осознав всю комичность картины как мы двое парней стоим один голый, а другой со спущенными штанами и торчащими шляпами я охуел и видимо от перенапряжения мой глупый мозг не придумал ничего лучше чем сказать "ТОРМОЗИИИИ!!! У МЕНЯ ЕСТЬ МЕФ, ДАВАЙ ЕБНЕМ И Я ТЕБЕ ВСЕ ОБЪЯСНЮ!!!!" К моему великому удивлению, парень и правда остановился и пошел одеваться. Я тоже подтянул штаны и сразу пошёл к столу чертить две здоровых полосы. Мы быстро внюхиваем две полосы и тут я начинаю рассказывать парню дикую историю как я хотел оттянуться в баньке с девочкой. Чувствуя как сильно меня начинает переть я сам того не замечая бросаю фразу "Может давай тогда уже Лизу трахнем вместе, один хуй ее уже обоссали, терять то нехуй". После этого свет потух. А очнулся я где то в больнице с переломом челюсти.
После этого Мефедрон я больше не употребляю, да и в общагах стараюсь не тусить! :)

:writing:

фмнал к первой
...Именно в ванную и лежал мой дальнейший путь. Тёплый пассат подгонял в спину и я взял курс на два серых утёса, чьи очертания казались мне знакомыми с детства. Было в этих силуэтах что-то тревожное, они пугали меня, росли на глазах...
- Абордажный лом мне во все дыры, они двигаются! -Мать моя карактица, они меня окружают! - Палундра, ору я команде, - право руля, пушки на левый борт! Шевелись, крысы, или скормлю акулам! И тут, утёс обходящий меня с правого борта, вытянул руки и, роняя фуражку, навалился на меня серой глыбой и мы вместе рухнули на палубу. - Браслеты давай, услышал я из под тяжести утёса и провалился в темноту.

Сознание нехотя возвращалось. Сквозь толщу мутной воды я различил женские голоса: - Новых двое, у деда белка, там всё просто, обкололи ещё сутки проспит. А вот с пиратом, похоже, намаешься! - Аахаха, почему "пират"? - Да привезли под утро с ментами, на вписке бухой обкурился спайсов, расхерачил всю мебель и отъехал, друзья думали помер, вызвали бригаду, те с нарядом приехали. А этот очнулся и давай шваброй размахивать, орал чёт в духе "крейсер мне в бухту, дайте рому или в трюме сгною", ну менты ему дали как умеют и к нам на вязки. В общем не развязывай, я побежала, удачной смены, мисс Суонн, ахах.

Опишу немного планировку Олиной квартиры. Это двухэтажная десятикомнатная квартира. Уровни соединяла винтовая лестница, которая должна была стать той самой речкой, по которой моя шхуна должна была триумфально спуститься к засевшим внизу одноклассникам. Санузел располагался и на втором этаже тоже. Именно в ванную и лежал мой дальнейший путь...

путь длинною в несколько сотен морских миль...

Захлопнув за собой дверь каюты, я погрузился в кромешную темноту.
Ничего не видно. Ничего не слышно.
"А И А!", - послышалось как сквозь воду.
Что за звуки?.., - подумалось мне.
— А И А!..
"Чёрт побери..."
— КАПИТАН
Я вдруг вспомнил, что я и есть капитан.
– Капитан!
"Капитан корабля."
– Наш корабль тонет!
Это меня почему-то удивило, но я быстро пришел в себя и вспомнил план.
"Жизни этих ублюдков не стоят ничего, а вот моя.. моя жизнь..."
— Мой план... – сорвалось у меня с языка и я почувствовал во рту какой-то странный привкус, похожий на жженные тряпки, – мой план - гениален.
"Я капитан, а значит мне решать, кому жить, а кому подохнуть...кому быть в достатке, а кому в нищите... Вода скоро прибудет, а значит нужно торопиться".
Я рванул, как мог, прихрамывая и опираясь на костыль под плечом, по длинному коридору, в самом конце которого, была дверь ведущая на палубу.
"Левой, пра-авой, левой, пра-авой, левой, аээ... су.., - я потерял равновесие и упал, - ...ка, ёбтвоюмать..."

Открыв глаза, я увидел перед собой узорчатый линолиум.

"Почему я лежу на полу?.."

Не успев собраться с мыслями я услышал приближающиеся шаги, которые явно шли издалека, а затем - уже совсем рядом женскиц голос сказал:
– Пиздец, как ты так! ребят! Помогите поднять Весёлого Роджера!

Меня захватил поток тревожных мыслей:
"Что это значит?.. Поднять Веселого Роджера... На полу лежу.. Я? Кто это я? Кто это говорит?... П..В..Р... ПВР... Правила Внутреннего Распорядка..."

Мне вдруг стало страшно...

"Я ЧТО В ТЮРЬМЕ?"

Я слегка поднял голову и понял, что все это время лежал, смотря носом в пол. Левым глазом я ничего не видел. А правым я увидел, лежащуюю около меня швабру.
Мне стало дико страшно от полного понимания происходящего.

"Я в пресс хате... пиздец... ебаные мусора! Помни: ничего не подписывай - сроку влепят мама-не-горюй... Или... может рассказать все как есть... чтобы сильно не били... Левым глазом ничё не вижу!! блять!! вероятно, из-за отёка!! что же дальше будет... вероятно швабра в ход пойдет.. я видел это у осечкина в гулагунет...да... все таки надо звать опера и подписввать бумаги...", - подумалось мне и я решил незамедлительно действовать.

Подскочив на ноги, я схватил швабру и побежал прямо в конец длинной камеры, чтобы постучать в кормяк и позвать опера.
Но в глазах начало темнеть. Я присел.

"Давление... надо бросать курить... то есть не бросать, а заканчивать... ведь если бросаешь, значит можешь поднять... поднять веселого роджера хотели..."

Когда давление спало, я поднялся на ноги, взял трость под мышку и направился исполнять свой план.
"Левой, пра-авой, левой..."

Дойдя до двери я открыл ее и вышел на палубу.

"Какая темнота! В такой и чёрт ногу сломит..."

Я начал потихоньку пепедвигаться в сторону спасательной шлюпки.

"Но я не лыком шитый! Хаха! Я -мать вашу- Капитан Веселый Роджер! Хаха!..ой!!!" , — подскользнувшись, я упал и сильно ошибся задницей и головой.

Придя в себя, я первым делом обратил внимание на больную задницу. Попытавшись встать, я случайной задел рукой деревянную палку, лежащую рядом со мной. Встав и включив свет я понял, что это швабра и связал последние узнанные события вместе. И посочувствовал сам себе...

"Убьюсь, но мужиком останусь..."

Разобрав бритвенный станок я достал из него лезвие, залез в ванную и включил горячую воду.

Думая о смерти, я вообразил себе череп, череп с пиратских флагов.

Вода тем временем полилась за края ванной.

"Неспроста же назывли носителя этого черепа веселым роджером, походу правда веселый был. а мне вот невесело нихуя..."

- А Ы А!

"что это?"

— ...ИДОРАС!!

"Ну вот, уже вся тюрьма знает..."

— БАРЫГА ПИДОРАС!!! ШИШКИ СПАЙСОВЫЕ!!!

Меня как током ударило. Я начал вылазить из ванной, подскользнулся и упал.

Вдруг я вспомнил всё! Как же я мог так много времени потратить на всякий бред! Моя шхуна тонет, воды уже очень много! Нужно срочно искать шлюпку.

Наконец, я нашел шлюпку и без раздумий занял в ней место.
"Барыга пидорас, шишки спайсовые"- пульсировало у меня в голове.
"Мой план - плыть к барыге."

И я поплыл к нему, я - капитан Веселый Роджер - поплыл к барыге, бросив всех своих матросов погибать.

Проплыв несколько сотен морских миль я вдруг вспомнил всё...

Ахахахахахах ну раз Вася сказал, то пйду тереться в другое место) мне на твое мнение на столько насрать, что ты захлебнулся бы в этой куче насраного на твое мнение говна!
Сообщение обновлено:

А если серьезно, Василий, я понимаю что многим похуй) кто-то может и не знает про другой форум... Но ставлю касарь, что в телеге по каналам пойдет эта хуйня, что Рутор сами придумать не могут, за другими повторяют и т.п. Я во всех подобных разговорах в чатах защищаю рутор. Мне рутор намного больше нравится, чем другие форумы. Я тут 2018 года. Но тут и сказать будет нечего, понимаешь?
Да хоть с открытия ,мне на твою регистрацию настолько наплевать, что ты в плевках потонешь.
ты хуйню написал, я тебе ответил. Иди гуляй, дурачок

Таак, давайте не будем ссориться, каждый останется при своём мнении, либо идите в личку и выясняйте там. Всем доброго утра!

Вася и Энди, это не место для разборок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу