- Реакции
- 54.081
Ты не ослышался, это именно то, о чём ты подумал! У тебя наконец-то есть реальная возможность попробовать себя на месте комиков, не выходя из дома, да ещё и неплохо на этом заработать. Почему 3.0? Да потому что мы учли все свои ошибки, пересобрались и выкатываем вам пушку, которая уже заряжена баблом.
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
совместно с форумом RuTOR запускает конкурс «Что было дальше?», суть настолько проста, что вкурит даже пиздюк:От нас две истории с открытой концовкой, в которых тебе нужно придумать САМОЕ СМЕШНОЕ продолжение и поделиться им в нашем разделе на Rutor.
Добивать истории можно НЕОГРАНИЧЕННОЕ количество раз! Главное не пиши хуйню, засчитываем только годные смешные добивки!
Придумай продолжение для обеих историй и УДВОЙ свои шансы на победу!
Подключай своих корешей, чтобы они лайкнули твою добивку и вывели тебя в ТОП!
Среди всех работ мы отберём 10 самых залайканных продолжений, из них голосованием будет выбрано шесть победителей, которые разделят 100 000 рублей в двух номинациях
Лучшие добивки первой истории:
1 место: 25 000 руб2 место: 15 000 руб
3 место: 10 000 руб
Лучшие добивки второй истории:
1 место: 25 000 руб2 место: 15 000 руб
3 место: 10 000 руб
Все призы будут выплачены в эквиваленте BTC / XMR
Конкурс заканчивается 23.09 в 23:59
Порви своей шуткой и забери бабло!
История №1
Был июнь месяц. Встреча одноклассников по поводу пятилетия с момента окончания школы. И я решил не обходиться без пары граммов сочных шишек. Подняв клад, я немного удивился, потому что выглядели они не совсем обычно, да и запах был очень уж едким и какой-то не шишечный. Но особо внимания не заострял, ибо очень спешил. Местом сабантуя была избрана хата Оли. К 23-м годам она обзавелась роскошными апартаментами, где можно было бы спокойно устроить зал ожидания, а уж наши 8 тел школьных друзей, которые смогли приехать, так и вовсе могли затеряться.Алкогольный аперитив мною был пройден часа за два, пришла пора доставать своё поднятое сокровище. Толер присутствовал, поэтому я, без всякой осторожности, жадно делал тяжки, задерживая их в лёгких. «Что-то не то», – подумал я ещё после первой, но паровоз уже сошёл с колес, и меня было не остановить. «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус», – м-да. Естественно, меня унесло. Сильно унесло. Невъебически, блять, сильно унесло. Тело было ватное, а подозрение, что это не совсем шишки – сильное. Ребята остались играть в крокодила, я же отправился шароёбиться на предмет немножко полежать в одиночестве.
Первая попавшаяся мне комната явно было родительской, с громадной кроватью, куда я и примостил свою бренную тушу. Лежу я и залипаю, и тут мой замечательный мозг придумал шутку. Шутеечку. Маленький, блять, пранк.
Я встаю и снимаю с кровати одеяло. Чёрную шёлковую простынь я тоже снял. На тумбочке лежали ножницы, которые тут же пошли в дело. Казалось, вечность ушла на то, чтобы вырезать из неё череп и кости. «Я сегодня пират!», – решил мой затуманенный псевдошишками мозг. От лежбища оставался лишь надувной матрас, который должен был стать моим кораблём сегодня. Моим великолепным фрегатом. «Настоящий пират должен быть одноглазым!», - твёрдо и чётко был уверен я. И решил просто вырезать повязку из ранее вырезанного черепа. В углу мною была замечена швабра, которой повезло заменить флагшток. Мой внешний вид приобретал всё более угрожающие очертания, а уж особенно после примерки кожаного плаща бати Оли, вкупе с массивной дубовой тростью, словно специально приготовленных для меня в шкафу. До фразы: «Поднять Весёлого Роджера!» оставались считанные минуты.
Опишу немного планировку Олиной квартиры. Это двухэтажная десятикомнатная квартира. Уровни соединяла винтовая лестница, которая должна была стать той самой речкой, по которой моя шхуна должна была триумфально спуститься к засевшим внизу одноклассникам. Санузел располагался и на втором этаже тоже. Именно в ванную и лежал мой дальнейший путь... Что было дальше?
История №2
Не только в период студенчества со мной и моими друзьями происходили странные вещи. А именно 10 класс стал отправной точкой в мир алкоголя и веществ.Учебный процесс был закончен, и я со своим другом Ильёй, его сестрой и её парнем, решил забуриться в общагу к едва знакомым типам на вписыч и отметить наступившие в нашей, ещё беззаботной жизни, летние каникулы. Мы недавно открыли для себя мефчанский и не слышали про слово «отхода». Ну и решили помимо водки занести на тусу ещё и пару граммулек порошка.
Контингент был разнообразный. Подкупив коменданта, люди приходили и уходили, через часа четыре тех, к кому мы приходили, уже просто не было. Совсем в ночи завалилась какая-то компашка отбитых и диких малолеток-ауешников, которые устроили массовую драку, Илюха тогда знатных пиздюлей отхватил. Кое-как их выпроводив, мы решили расчертиться и снять только что приобретённый стресс. Лиза с её парнем больше любили алкашку и нюхать не стали. Да и Лизке уже явно было хватит, она едва стояла на ногах, блевала изо всех возможных щелей и её желательно было уложить в ближайшую свободную комнату. С чем ей и помог её парень.
После пары сочных треков Илюху пробило на еблю. Вот прям конкретно. Я никогда не был сторонником химической любви, мне больше по кайфу задушевные разговоры, поэтому в этой затее от меня поддержки не последовало. Илья же конкретно загорелся поехать в сауну с какой-нибудь девчулей и как следует оторваться. Попрощавшись со мной, он выдвинулся по комнатам со своим заманчивым предложением. Напоминаю, тусили мы в общажном блоке, а посему комнат было много. Спустя некоторое время, краем уха я слышал какие-то вопли и грохот, но значения не придал и пропиздел остаток ночи и кусочек следующего дня на кухне.
Через день мы встретились с Илюхой и я, естественно, хотел узнать, чем же завершился его вечер, полный грандиозных планов. А события то развивались куда ярче запланированного. Далее с его слов:
«Обходя комнату за комнатой, я никак не мог найти девчонку, согласную поехать со мной, все только угарали. И тут, в одной из комнат, я вижу спящее женское тело. Видно, что в жопито пьяное. Остатки мозга вышли покурить, я был уверен, что эта мадам не против ебли здесь и сейчас. Лица было не видно, она лежала на животе, обнимая подушку.
Я подошёл и снова что-то щёлкнуло в моей, уже пустой черепной коробке. Спала она на кровати тёмно-зелёного цвета, а от алкоголя с мефчанским я был в таком коматозе, что мне показалось, что я стою в кустах. А мне ещё так приспичило, ну и, в общем, я достал дрочило и начал мочиться на неё. Ссал я минуты три, господи, какое это было наслаждение! Поразительно, но лежавшее тело и не думало просыпаться от неожиданной живительной золотой влаги. И лишь к окончанию писательной сессии, оно начало издавать какое-то нечленораздельное мычание и, наконец, повернулось… Что было дальше?