Деанон Любого

Abracadabra3000

Местный
Реакции
525
Всех приветствую, в этой теме расскажу о деаноне, методах которыми пользуюсь лично я
Статья авторская, пишу сам с нуля

В теме деанон по:

1. По телеграмм аккаунту
2. По номеру телефона
3. По фотографии лица
4. ФИО
5. По машине
+ Бонус интересный лайфхак

1. Деанон по телеграмм аккаунту

Первое что нам понадобиться телеграм id человека. Переходим в @get_any_telegram_id_bot отправляем номер или логин жертвы. Или через приложение Telegraph справа сверху профиля в трех точках будет функция узнать id
У нас есть id, далее переходим в бот ГлазБога @EyeOfGod101bot (Не реклама и тп, у глаза бога самая широкая библиотека данных, бот в некоторых местах платный, но его библиотека того стоит, рекомендую) или полностью бесплатный вариант @box_search_bot о боте мало кто знает делюсь с вами просто так, база разумеется меньше чем у ГБ.
Вышеперечисленные боты вам выдадут все данные в базе, это телефон, адрес, объявление авито, фото жертвы и др. Полагаясь на выданные данные двигайтесь к другим пунктам.

2. Деанон по номеру телефона

Ну чтож, узнали номер, все теперь намного проще.

· Первый сайт, который я порекомендовал , сайт по номеру даст точный адрес, не обязательно по прописке. Сервис берет данные из слитых баз Яндекс еда, Озон, Билайн и тд шанс найти велик
· @EyeOfGod101bot или @box_search_bot в них тоже есть такая функция

3. Деанон по фотографии лица

Сайт бесплатный сайт, который выдаст профиля соц сетей(TikTok, VK, Instagram, Odnoklassniki) по фотографии лица
Далее вводим ссылку соц сети в @EyeOfGod101bot или @box_search_bot боты редко дают инфу по ссылке странички, поэтому тут почти всегда я прибегал к соц инженерии, способы СИ могу написать в отдельной теме.

4.Деанон по ФИО

Ничего сложного, такие сервисы как , боты @EyeOfGod101bot и @box_search_bot
хорошо нам расскажут про человека.

5. Деанон по номеру машины

Здесь только бот @EyeOfGod101bot, выдаст нам инфу, с которой мы двигаемся на другие пункты.

Бонусом является, что через можно найти своих друзей по детским фотографиям, я так делал много кого отыскал, написал)

Я видел способы деанона с глазом бога, но с саверу дата или узер бокс, еще нет, поэтому я считаю статью авторской

Заключение:

Введеные данные навсегда остаются в интернете
Все эти способы взаимодействуют между собой, какая та маленькая зацепка даст путь к полной Деанонимизации

Спасибо за статью, думаю, немногие в курсе данных источников.

Спасибо огромное за статью!
Сообщение обновлено:

@EyeOfGod101bot не работает

Я сомневаюсь что человек, используя тг и желающий сохранить анонимность будет регистрировать аккаунт на свой номер. Поэтому этот метод не позволит сделать деанон любого.

Я сомневаюсь что человек, используя тг и желающий сохранить анонимность будет регистрировать аккаунт на свой номер. Поэтому этот метод не позволит сделать деанон любого.
Вбил пару номеров в боте и на сайте.
Узнал точный адрес прямо до квартиры
Так что очень полезная тема

Спасибо за статью, думаю, немногие в курсе данных источников.
Это есть в открытом доступе, ув. Модератор
Сообщение обновлено:

Скину вам сайт
Где осинт производится от и до!

Вбил пару номеров в боте и на сайте.
Узнал точный адрес прямо до квартиры
Так что очень полезная тема
Это если Ид в тг на реальный номер зарегистрирован. А если аккаунт на дроп номер (а так делают многие, чтобы сохранить анонимность). Что там деанонить? Левый номер?)

Сообщение обновлено:

Скину вам сайт
Я не сомневаюсь, дополняйте информацией. Можете сами статью написать. У меня, например, нет времени проводить поиск по всем интересующим меня темам. А вот так зайти и за 2 минуты почерпнуть много нового - считаю, человек приносит пользу.

Я не сомневаюсь, дополняйте информацией. Можете сами статью написать. У меня, например, нет времени проводить поиск по всем интересующим меня темам. А вот так зайти и за 2 минуты почерпнуть много нового - считаю, человек приносит пользу.

Сообщение обновлено:

А вот бот для ТГ
@HowToFindRU_Robot

Я сомневаюсь что существуют чайники которые не умеют регать левые тг
Поэтому этот метод деанон любого.
Боже
Сообщение обновлено:

Это если Ид в тг на реальный номер зарегистрирован. А если аккаунт на дроп номер (а так делают многие, чтобы сохранить анонимность). Что там деанонить? Левый номер?)
Поной в другой теме пожалуйста
Сообщение обновлено:

Это можно все разжевать намного профессиональнее и обширнее, но я преподнес инфу так, чтобы каждый из вас смог воспользоваться.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Скину вам сайт
Боже вы несете хню на пару с скитлезом, бот осинт ваш это обычный глаз бога. Настоящий осинт на ру данные не очень специализирован
Вы серьезно говорите про сайт осинт который по логину с помощью ИИ ищет пользователей и данные. ПО ЛОГИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это одно если у нас каждый второй пользовался снепчатам инстаграмом и тд.
У нас никто не указывает номер и тд в соц сетях, даже если указывают, то осинт ничего тебе не даст по номеру

Все что я рассказал, это сайты с самыми большими библиотеками ру баз для деаона именно.
Мамины хакеры с осинтом запхапхапхпхапхп, я смеюсь.

И если ты говоришь про открытый доступ, то это уже какая та гниль на зависти.
Сообщение обновлено:

Боже
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Это можно все разжевать намного профессиональнее и обширнее, но я преподнес инфу так, чтобы каждый из вас смог воспользоваться.
Сообщение обновлено:

Боже вы несете хню на пару с скитлезом, бот осинт ваш это обычный глаз бога. Настоящий осинт на ру данные не очень специализирован
Вы серьезно говорите про сайт осинт который по логину с помощью ИИ ищет пользователей и данные. ПО ЛОГИНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это одно если у нас каждый второй пользовался снепчатам инстаграмом и тд.
У нас никто не указывает номер и тд в соц сетях, даже если указывают, то осинт ничего тебе не даст по номеру

Все что я рассказал, это сайты с самыми большими библиотеками ру баз для деаона именно.
Мамины хакеры с осинтом запхапхапхпхапхп, я смеюсь.

И если ты говоришь про открытый доступ, то это уже какая та гниль на зависти.
Даже если Осинт вдруг найдет номер из соц сети, то к пункту номер 2 полюбому нужно прибегнуть. Так что

Последнее редактирование:
Боже
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Начнём с того, что я не ною, а говорю что не всё так радужно и просто, как написано в этой статье, которая является не авторской, на просто набором копипасты из открытых источников. Молодец что собрал и опубликовал инфу для того, что бы упростить поиск информации, но тему ты раскрыл не полностью, умолчав о негативных сторонах этого сервиса. Подробнее о "косяках" этого бота . Заметь, я пишу без негатива в твою сторону,чего не скажешь о тебе. В любом случае - удачи в конкурсе.

Начнём с того, что я не ною, а говорю что не всё так радужно и просто, как написано в этой статье, которая является не авторской, на просто набором копипасты из открытых источников. Молодец что собрал и опубликовал инфу для того, что бы упростить поиск информации, но тему ты раскрыл не полностью, умолчав о негативных сторонах этого сервиса. Подробнее о "косяках" этого бота . Заметь, я пишу без негатива в твою сторону,чего не скажешь о тебе. В любом случае - удачи в конкурсе.
Смех над тобой - это не негатив
Сообщение обновлено:

+ саверу дату и юзер бокс ты не в одной статье не найдешь вместе, я это тоже упомянул так то

Собственно глаз бога по айди не нашел абсолютно никакой инфы

Значит этой инфы На данного юзера нет в открытом доступе
Сообщение обновлено:

Не все так легко в этом мире, можешь на форуме за кэш через пробив сервисы поискать, советую Виктора палыча, @Viktor Palych профессионал в своем деле

Я не понимаю этого дикого фанатизма по saverudata. Ну серьёзно, забил везде засвеченный телефон, просто везде. Делались с него и заказы еды и прочего. Выдал имя и фамилию, всё. В гетконтакте информации больше.
Вбил почту, так же, сотню лет существует, весь спам туда привязан. Вообще 0.
Что нужно делать, чтобы эта фиговина тебя знала? Может им написать и зарегаться, тогда инфу выдаст. В общем мусор. Боты не проверял, но Глаз вроде может что-то. Хотя думаю почти такой же минимум.

Рабочий нужен?
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 748384
Сообщение обновлено:

Тормози чувак

Даже далекий персонаж от осинта как минимум знает от глазе бога
Достаточно купить подписку и остальные твои сервеисы, которые ты указал будут нахрен не нужны, т.к. он собирает из обсалютно всех открытых источников

Считаю воды здесь, при условии подписки купленной в глазе бога, больше 98%
Сообщение обновлено:

Он шерстит в соло весь Рунет потрать 200 рублей на подписку недельную, и поймешь, что все что ты написал, умещается в одном боте "глаз бога"
Сообщение обновлено:

Если конечно подписки нет и вы хотите потратить уйма бегая то туда то сюда по ссылкам из этой статьи, т будет такой результатПосмотреть вложение 748389
Сообщение обновлено:

Ну а подпиской так все в разы проще и быстрее , заиер данные, но я думаю что вам яснапользп и экономия времениПосмотреть вложение 748391

Человек просто опять обесценил мою тему, пересказав. Я рассказал про глаза бога, дал рабочую ссылку, рассказал про подписку и что она дает нормальные плюхи, ты просто пересказал мною сказанное, рекламируешь своего бота и призываешь к подписке.

ЗАЧЕМ?
Сообщение обновлено:

Я почти уверен что он рекламирует своего бота, по рефералке или созданного как я, зачем только не понимаю, это копейки. Я не призывал к подписке, я дал сервисы которые дадут это сделать БЕЗ подписки и БЕЗ траты денег, но в пример всегда приводил ГБ, как платного.

Рабочий нужен?
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 748384
Сообщение обновлено:

Тормози чувак

Даже далекий персонаж от осинта как минимум знает от глазе бога
Достаточно купить подписку и остальные твои сервеисы, которые ты указал будут нахрен не нужны, т.к. он собирает из обсалютно всех открытых источников

Сообщение обновлено:

Он шерстит в соло весь Рунет потрать 200 рублей на подписку недельную, и поймешь, что все что ты написал, умещается в одном боте "глаз бога"
Сообщение обновлено:

Если конечно подписки нет и вы хотите потратить уйма бегая то туда то сюда по ссылкам из этой статьи, т будет такой результатПосмотреть вложение 748389
Сообщение обновлено:

Ну а подпиской так все в разы проще и быстрее , заиер данные, но я думаю что вам яснапользп и экономия времениПосмотреть вложение 748391
и вправду зачем ты просто написал то же самое еще и призывая к подписке, дали бесплатные варианты

Я не понимаю этого дикого фанатизма по saverudata. Ну серьёзно, забил везде засвеченный телефон, просто везде. Делались с него и заказы еды и прочего. Выдал имя и фамилию, всё. В гетконтакте информации больше.
Вбил почту, так же, сотню лет существует, весь спам туда привязан. Вообще 0.
Что нужно делать, чтобы эта фиговина тебя знала? Может им написать и зарегаться, тогда инфу выдаст. В общем мусор. Боты не проверял, но Глаз вроде может что-то. Хотя думаю почти такой же минимум.
Причем тут ГетКонтакт? Он кроме имени в контактах ничего не дает. Про саверу что имя и фамилию только… что? Сложно читать написаное
Нужно разделять Форум на ПАВ и на Форум Оружие, кардинг….. все кроме ПАВ короче, иначе смысла заходить нет отвечать таким, которым лижб написать что-то для сообщений на своих мультах.
Сообщение обновлено:

Собственно глаз бога по айди не нашел абсолютно никакой инфы
Если человек мало сидит в тг, навряд ли где-то засветилась инфа. Если ты не нашел инфы из-за того что не смог получить id, то боты иногда тормозят в этом плане, id можно получить ЛЮБОГО юзера тг, я пользуюсь telegraph(зеленая иконка, только на андроидах) без исключений выдавал тг. Советую найти номер, по нему инфа будет 99% если конечно человек пользуется этим номером на постоянке.
Сообщение обновлено:

Если конечно подписки нет и вы хотите потратить уйма бегая то туда то сюда по ссылкам из этой статьи, т будет такой результат

Ну а подпиской так все в разы проще и быстрее , заиер данные, но я думаю что вам яснапользп и экономия времени

Расскажешь мне про воду, хахппхпххпхпхххмххпххххахпххппххпхмхахаххмхмххсхаххпхмххсхааххмхмхмхмхсхахпхпхппхмххпхпхпх.
Скажите мне, как с такими общаться
Сообщение обновлено:

Бота можно открыть только если открывать по ссылке, бот ГБ удаляется с поиска, из-за это ненаходит
t.me/EyeOfGod101bot

Причем тут ГетКонтакт? Он кроме имени в контактах ничего не дает. Про саверу что имя и фамилию только… что? Сложно читать написаное
Нужно разделять Форум на ПАВ и на Форум Оружие, кардинг….. все кроме ПАВ короче, иначе смысла заходить нет отвечать таким, которым лижб написать что-то для сообщений на своих мультах.
Чего, дядь? Ты сам-то там ничего не курил? Я выразил позицию свою. По номеру, который засвечен абсолютно везде и уже много лет существует, ваша хвалёная saverudata выдала только фамилию и имя владельца. Всё, больше вообще никакой информации. Ту же самую информацию из гетконтакта можно взять.
С электронной почтой которой уже с десяток лет - то же самое.
Вывод: saverudata - бесполезный сервис, который может и сдеанонит дурачков, которые слили свои данные. Но про "деанон любого" речь идти не может. Да и кто о нём ещё не знал-то? Ему почти год.
UPD: может ты глупый, или чего, я вот тебе даже картинкой прикреплю, чтобы информация в голове уложилась.
1144.png