Экстренная контрацепция

• Автор темы Автор темы ezoor
  • Дата начала Дата начала

ezoor

Зарегистрированный
Реакции
1
Как получить экстренные контрацептивы(постинор) без рецепта?

в тебя кто-то кончил?:)

А чего постинор, по рецепту продают?давно ли?

да какие уж тут шутки то :) По любви хоть было или поздно возвращаться по темной улице не повезло?:)))
Все было отлично. Но сейчас нужно думать о последствиях!
Сообщение обновлено:

А чего постинор, по рецепту продают?давно ли?
Да сейчас все экстренные контрацептивы по рецепту.

Я думаю его и так купить можно)) Если боишься что тебе не продадут, попроси тетку повзрослее)

К врачу-гинекологу обратиться уже совсем нельзя? Там и рецепт будет и помощь окажеться минимальная.
Знаю рецепты делают ребята на трехглавой(Гидра),попробуй там поспрашивать.
Сколько времени прошло после полового акта?

К врачу-гинекологу обратиться уже совсем нельзя? Там и рецепт будет и помощь окажеться минимальная.
Знаю рецепты делают ребята на трехглавой(Гидра),попробуй там поспрашивать.
Сколько времени прошло после полового акта?
Не больше двух часов

Не больше двух часов
На darknet.wtf бери ссылку на Гидру,ищи людей там которые сделают рецепт.
Кроме этого,актуальную ссылку на Гидру можешь взять у @karaken int .
Знакомых гинекологов нет? В частные клиники обратиться не пробовали?
Ну можно еще попробовать поискать препараты в сети,купить их с рук.

@ezoor, пиздец.... ну че вы все вечно вместо головы думаете тем, что снизу находится. Ебутся как кони, обкончают друг друга, а потом первым делом в даркнет бегут темы о помощи создавать. Мужчина так-то должен котролировать эти процессы. Повезло тебе с тем, что у нас Утилизатор есть, который всех выручает. Вы же пропадете, если вам задницу не будут подтирать на каждом углу, несчастное поколение.

Хватит Пикабу из форума устраивать! Берешь нож, отрезаешь нитку и вставляешь в иголку
Потом мохнатку ей зашиваешь крепко и одев на голову целофановый пакет сбрасываешь в реку
Плачешь и идёшь домой пивчанский пить :)

Или как вариант позави её в путешествии и продай где нибудь в Африке, ещё денег заработаешь!

Последнее редактирование:
так может это в него кончили и он переживает :)
Тогда у меня для ТСа хорошая новость и плохая. Хорошая в том, что он вряд-ли залетит.
Удачи тебе, мадам или кто ты там есть уже в натуре)
Вангую, что по ту сторону монитора сидит 17-летний девственник уже не девственник, заикривший самку в первый раз, не познавший искринки секса без предохранения и не сумевший вовремя объяснить, что нужно будет сынке донести, что папка был летчиком-героем, а самому утечь в неизвестность, курировать местность.
А самка по-классике: "Делай что хочешь, но я аборт делать не буду!"
Не больше двух часов
Тогда достаточно родниковой водой промыть и плюнуть 3 раза.

Советы в дарке как отдельный вид искусства :troll:
Единственное, за что я переживаю - кто-то ведь воспользуется....
Сообщение обновлено:

А вообще ТС, спасибо, я прям в голос смеялся)
По-делу: бери свою суженную за волосы(с какого места реши сам), пиздуй к гинекологу в платную клинику и придумай историю о непорочном зачатии.
И вообще забудь про бесплатные клиники, тебе там только зеленкой предложать помазать.
Если нет денег на клинику, то рано тебе трахаться.

Если рецепт на препарат ещё нужен - пиши. Помогу.