ETH - скам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RBT

Местный
Реакции
352
На днях на одну из моих учеток пришло нечто от эзермайна.
Что это получается? Кто то вложил нихуево бабки, а теперь требует их обратно. Как такое могло произойти в системе блокчейнов? Виталик Путерин прибалдел малеху с такими мувами, на 300 блок поделили, год прошел давайте часть на 4.3к, деньги электронные давайте.
На фоне недавнего обрушения курса бтк на binance.us до 8.2к из за *ошибки*, котороя повлекла за собой кучу ликвидов на марже выглядит подозрительно. В конце концов каждый сам решает за свои средства. Мне это лишь в очередной раз показало, что эфир - говно, которым можно пользоваться лишь в качестве майнинга на нем. Любая криптобиржа так же дырка похлеще Машки с соседнего падика, картели уже не раз спалились на отмывании своих доходов через них, к чему же дальше приведет этот сюр...
Дискас.

Вложения

• 3eeth.jpg
    3eeth.jpg
    39.4 КБ · Просмотры: 39
  • бтк.jpg
    бтк.jpg
    53.8 КБ · Просмотры: 44
Что это получается
Дружище, я вот майнигом не занимаюсь, но мне даже очевидно, что это скам и воняет от него тухлятиной. Шли их в долгое сексульное путешествие.

• Нравится
Реакции: RBT
Дружище, я вот майнигом не занимаюсь, но мне даже очевидно, что это скам и воняет от него тухлятиной. Шли их в долгое сексульное путешествие.
Шлю, но к сожалению эта пирамида без ограниченной эмиссии приносит слишком много денег относительно других монет и жадность как обычно берет верх над рассудком, но выручку раз в дней 5 диверсифицирую соответственно. Просто пост тем, кто считает, что под собой он имеет что-либо.

Эфир обычная крипта. Диверсификация обязательна.
В очередной раз уеждаюсь, что для скама крипта просто клад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу