это для тебя...

Klau

Эмоция
Блогер Года
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Реакции
5.349
я иду с моря, настроение огонь и попадается трек который просто в цвет настроения и направления!
когда его слушала я думала о себе и о вас! мы этого достойны!

милахи, я хочу чтобы вы это услышали, потому что мне кажется, это прямо описание реальности которую я хочу для себя и если вам понравится, для вас)

вот прямо с обнимашками и целовашками вам!

я иду с моря, настроение огонь и попадается трек который просто в цвет настроения и направления!
когда его слушала я думала о себе и о вас! мы этого достойны!

милахи, я хочу чтобы вы это услышали, потому что мне кажется, это прямо описание реальности которую я хочу для себя и если вам понравится, для вас)

вот прямо с обнимашками и целовашками вам!

Приветик!) Поувереннее и будут думаю деньги, не боятся нового)

Похожие темы

я задумалась о теме памяти... вечером по дороге на море... сейчас заметила, что в голове назвала улицу. потом сразу посмотрела на табличку и поняла, что ошиблась. при этом изначально я даже не была уверена, правильный ли это ответ. я не стала искать его в своей голове, а сразу посмотрела...
Ответы
2
Просмотры
365
Я хочу вас познакомить с собой... Грустно где-то и радостно. Это своего рода обзор для вас моих блогов. Разные моменты времени, моего настоящего, внутреннего и личного... Пойду длинным путем. У меня морщинистый лоб. Такой, как у моего дедушки — доброго и родного. Нос — как у мамы, с...
Ответы
52
Просмотры
Итоги 2024 Знаешь, а если так, то я безумно благодарна этой жизни, что я тут и сейчас! Даже я злюсь, даже странная, пусть мой ресурс истощен и я опять накуреная, я счастлива и благодарна этой вселенной что я именно тут! Мой 2024 прошел медленно и в большинстве сложно вспоминаемом с первого...
Ответы
16
Просмотры
Многие из нас ставят цели — амбициозные, важные, вдохновляющие. Но спустя время сталкиваются с ощущением: "хочу — но не двигаюсь", "знаю, что нужно делать — но не делаю". Проблема здесь не всегда в лени или неправильной цели. Часто она — в рассогласовании между целью и тем усилием, которое мы...
Ответы
0
Просмотры
735
(Эссе-исповедь бывшего «путешественника») Они ошибаются. Все эти эксперты в пиджаках на конференциях по кибербезопасности. Они говорят «даркнет» и представляют себе каталог. Интернет-магазин, только черный. Картинки с кедами, AK-47 и паспортами Евросоюза. Это ложь для успокоения. Настоящий...
Ответы
1
Просмотры
464
Назад
Сверху Снизу