Grishynka1408
Пассажир
- Реакции
- 10
И так начнём , доброго времени суток господа и дамы.
Я хотел бы поинтересоватся по поводу "Карты Сбербанка и привязке к номеру"
Я приобрёл номер телефона без паспорта , проходит пару месяцев и мне на телефон приходит оповещение , что на карту поступили деньги.
У меня карты нет.К моему приебретённому номеру привязанна карта сбера.
Я через день перекидываю себе 8 тысяч на карту через смс (максимальная сумма в сутки через смс 8тыс)
Мне на следующий день звонит человек и говорит "Добрый день , я хотел бы поинтересоватся откуда у вас этот номер , он был моим) Я ему говорю -" Теперь он мой и бросаю трубку"
Проходит день и он снимает все деньги которые были на карте.
Я думаю он снял и быросил карту.
Но проходит пару недель и мне на телефон приходит сообщение "Уважаемый клиент по вашим картам :VISA12345 была подключена услуга Мобильный банк на номер "123456789".Ваш Сбербанк.
Парольдля входа в Сбербанк Онлайн:1234.НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ ПАРОЛЬ.
И после этого он обратно начал пользоватся картой , и мне остаётся всегда наблюдать за тем как мне приходят смс-ки с пополнением и снятием денег с карты.
Вопрос господа и дамы , КАК МНЕ СНЯТЬ ЕГО ДЕНЬГИ ?
Я поделюсь )
Вообщем это уже длится долго , и мне не кто не может помочь .
Я поделюсь очень даже хорошо )) просто помогите ))
Я хотел бы поинтересоватся по поводу "Карты Сбербанка и привязке к номеру"
Я приобрёл номер телефона без паспорта , проходит пару месяцев и мне на телефон приходит оповещение , что на карту поступили деньги.
У меня карты нет.К моему приебретённому номеру привязанна карта сбера.
Я через день перекидываю себе 8 тысяч на карту через смс (максимальная сумма в сутки через смс 8тыс)
Мне на следующий день звонит человек и говорит "Добрый день , я хотел бы поинтересоватся откуда у вас этот номер , он был моим) Я ему говорю -" Теперь он мой и бросаю трубку"
Проходит день и он снимает все деньги которые были на карте.
Я думаю он снял и быросил карту.
Но проходит пару недель и мне на телефон приходит сообщение "Уважаемый клиент по вашим картам :VISA12345 была подключена услуга Мобильный банк на номер "123456789".Ваш Сбербанк.
Парольдля входа в Сбербанк Онлайн:1234.НИКОМУ НЕ СООБЩАЙТЕ ПАРОЛЬ.
И после этого он обратно начал пользоватся картой , и мне остаётся всегда наблюдать за тем как мне приходят смс-ки с пополнением и снятием денег с карты.
Вопрос господа и дамы , КАК МНЕ СНЯТЬ ЕГО ДЕНЬГИ ?
Я поделюсь )
Вообщем это уже длится долго , и мне не кто не может помочь .
Я поделюсь очень даже хорошо )) просто помогите ))