Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли у кого слывы курсов или ссылки на какой нибудь обучающий материал по работе с этим замечательным софтом? В обычной сети нет ничего подобного, поэтому я здесь.
Есть ли у кого слывы курсов или ссылки на какой нибудь обучающий материал по работе с этим замечательным софтом? В обычной сети нет ничего подобного, поэтому я здесь.
FOCA вытаскивает с веб ресурса который вы укажете все фаилы и документы с метаданными которые есть в открытом доступе! Но без этого софта искать то что нужно куда проблематичнее.. но это как я понял далеко не весь функцианал. Что я не находил про FOCA это Упоминание о ней как то в скользь на англоязычных ресурсах. Так что вот.
FOCA работает за счёт дорков, причём гугл чаще всего блокирует подобные запросы и просит ввести капчу. Зато опстальные поисковые системы пашут отлично.
Есть много похожих программ и не очень, так что не стесняйтесь писать в личку
Всем добра! На днях решил заняться кардингом. Естественно, прошерстил форум, поискал что есть, почитал, поучил, факты в голове и на бумаге сопоставил. Появилось понимание процесса, идеи, но кардинг для меня все еще остается айсбергом, у которого я наблюдаю лишь верхушку. Так как на форуме в...
Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда...
Часто на форуме мы находим людей, которые со временем становятся нам очень близки. Эту связь сложно объяснить и выразить словами...
Мы переписываемся только здесь, в закрытом онлайн-сообществе, куда так сложно попасть кому-то извне. Мы не знакомы лично и не общаемся вживую. Мы не знаем ни имён...
И так всем здарова! Tabletkin с вами!
И так, главный вопрос: как работать безопасно?
Не скажу, что очень просто, но и сложного вроде мало. В общем, давайте разбираться вместе.
С самого начала хотелось рассказать о том, как люди попадают сюда. На самом деле все попадают сюда по разным причинам...
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...