Форумы Украина

• Автор темы Автор темы Triniti
  • Дата начала Дата начала

Triniti

Местный
Реакции
270
Привет форум. Подскажите Украинские форумы по ОБНАЛУ, колл центры, базы данных. Спасибо

Самый топовый и самый живучий и с полным функционалом это форум legalizer cc . Все остальное шляпа . Если и шуршать и что то искать то только там. Мое мнение .

• Нравится
Реакции: Gaml
Есть какие то колл центры которые принимают мах или боты в тг
Сообщение обновлено:

Есть какие то колл центры которые принимают мах или боты в тг
Просто есть тима, а куда сдавать нету или цены очень маленькие

Самый топовый и самый живучий и с полным функционалом это форум legalizer cc . Все остальное шляпа . Если и шуршать и что то искать то только там. Мое мнение .
думал его уже нет дай ссыль на форум

Похожие темы

Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда...
Ответы
1
Просмотры
332
Новый законопроект предполагает уголовную ответственность за отсутствие IMEИ телефона в договоре на сим-карту, оформленную на иностранца. Наказание включает штраф от 300 до 500 тыс. рублей, обязательные работы до 180 часов, принудительные работы до года, арест до двух месяцев или лишение свободы...
Ответы
1
Просмотры
154
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста различные схемы заработка в сети что бы можно было в месяц поднимать по баксов 250-300 и еще, можете дать ссылки на подобные форумы или же как влезть еще глубже в даркнет? а чисто по фану, где можно продать почку и какой ее ценник? ахахахахах
Ответы
4
Просмотры
Идея проекта Речь о закрытом кардинг-маркете, который не похож на обычные форумы с кучей мусора и школьниками-мерчами. Здесь всё строится на доверии, контроле и эксклюзивности. Нет открытой регистрации — только по приглашениям. Продавцы — не рандомные юзеры, а проверенные люди, которых...
Ответы
0
Просмотры
492
Приветствую. Меня интересуют форумы связанные с медициной. Т.Е. -приобретение товаров, которые выдаются только по рецепту, знание анатомии что куда колоть и сколько. Благодарю за внимание
Ответы
6
Просмотры
672
Назад
Сверху Снизу