Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Самый топовый и самый живучий и с полным функционалом это форум legalizer cc . Все остальное шляпа . Если и шуршать и что то искать то только там. Мое мнение .
Самый топовый и самый живучий и с полным функционалом это форум legalizer cc . Все остальное шляпа . Если и шуршать и что то искать то только там. Мое мнение .
Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда...
Новый законопроект предполагает уголовную ответственность за отсутствие IMEИ телефона в договоре на сим-карту, оформленную на иностранца. Наказание включает штраф от 300 до 500 тыс. рублей, обязательные работы до 180 часов, принудительные работы до года, арест до двух месяцев или лишение свободы...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста различные схемы заработка в сети что бы можно было в месяц поднимать по баксов 250-300
и еще, можете дать ссылки на подобные форумы или же как влезть еще глубже в даркнет?
а чисто по фану, где можно продать почку и какой ее ценник? ахахахахах
Идея проекта
Речь о закрытом кардинг-маркете, который не похож на обычные форумы с кучей мусора и школьниками-мерчами. Здесь всё строится на доверии, контроле и эксклюзивности. Нет открытой регистрации — только по приглашениям. Продавцы — не рандомные юзеры, а проверенные люди, которых...
Приветствую. Меня интересуют форумы связанные с медициной. Т.Е. -приобретение товаров, которые выдаются только по рецепту, знание анатомии что куда колоть и сколько. Благодарю за внимание