Где купить грязный btc

1skybaby1

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
9
Давно ищу где покупать грязный BTC для пополнения МП или же оплачивать товар, ибо предполагаю, что грязный BTC будет в разы дешевле(надеюсь)
Существует ли обменник или же может кто-то так предоставляет свои услуги, ибо чернить крипту в лишний раз не хочется, заране спасибо

Похожие темы

Разбор инструментов слежки и реальных рисков для бизнеса и частных лиц. Приветствую, сегодня разберем какими методами государства отслеживают оборот криптовалюты, кто им в этом помогает, чем это грозит даркнет рынку, а так же что с этим делать частным лицам и бизнесу. С началом эпохи больших...
Ответы
4
Просмотры
Всем привет ! Сегодня я хотел бы рассказать о том, как приобрести TG Анонимно для повседневных нужд ! И так начнем: Для начало нам понадобится телефон который не связан с нами от слова совсем, то есть на котором мы не выполняли вход в наши мессенджеры, аккаунты Googl, соц.сети и.т.д После...
Ответы
30
Просмотры
Ну начнем наверное с предистории, в нашем мире реально все, а если что-то не получается - значит вы плохо пытались. Я прекрасно помню работу с картоном (кредитные карты) в лихие нулевые, продавались они по пару баксов за штуку, а их примерный баланс был не больше 100 баксов, так вот за эти карты...
Ответы
36
Просмотры
Доброго времени суток, дамы и господа. Помониторив за чатом несколько промежутков времени - я решила написать небольшой гайд о том, где хранить лучшего всего биткоины в наше время и почему следует пользоваться bectchange. Во-первых, как многим известно : Биткоин - это не венец аннонимности ...
Ответы
37
Просмотры
Статья по эксплуатации сервиса и созданию VISA E-CARD (from crypto to fiat). Paywithmoon или Moon – это американский проект, первое упоминание о котором датируется ещё в 2018 году. Сервис позиционируется как крипто-платформа, позволяющая безопасно и анонимно оплачивать в интернете покупки с...
Ответы
20
Просмотры
Назад
Сверху Снизу