Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не конкретно покупка прав. За тебя будут 3 месяца учится, после приходишь на экз так же тебе все делают и теорию и практику, и забираешь права. Вот как то так, сам так делал, да и пацанов много кто делал. Казань, Ульяновск
Могу помочь с ву с базой на донора!фото в базе донора не будет соответсвенно при проверке вопросов никаких так как гибдд не занесло фото в базу такие права можно делать
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН! ПРЕДСТАВЛЯЮ ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ НОВУЮ УСЛУГУ - ПОЛУЧЕНИЕ РОССИЙСКИХ ПРАВ ЧЕРЕЗ ГАИ. ОФИЦИАЛЬНО С ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ. • СРОКИ 2-3 НЕДЕЛИ С МОМЕНТА ОПЛАТЫ.
ПРИ ПОКУПКЕ 2-Х КАТЕГОРИЙ ВАС ЖДЕТ БОНУС! ЦЕНА УСЛУГИ: 130K
Куплю водительское удостоверение в любой цивилизованной стране мира. Прилететь могу в любую страну, касательно России/Украины/Беларуси - только удаленно (без моего присутствия при оформлении).
Касательно остальных стран уточняйте в ЛС!
Связь тг (@forceown) или лс форума
Добрый день , хотел бы купить ВУ.
Если ли возможность сделать ВУ РБ. На руках имеется справка об окончании автошколы плюс сдан теоретически экзамен в гаи.
Есть ли возможность провести до конца и получить ВУ с базой в РБ ?
Приветствую, уважаемые форумчане!
В активном поиске адекватных дроповодов по РФ, которые могут полностью закрыть вопрос по верификациям Авито и СИМ-картам.
Нужны дропы под верификацию на Авито
Какие данные подойдут для верификации:
1. Паспорт + Биометрия
2. Водительское удостоверение
3...
Поддельные документы — это фальшивый официальный документ, предоставляющий права или освобождающий от обязанностей.
Примеры: паспорт, водительское удостоверение, рецепт 148-1/у-88 (можно купить сильнодействующие вещества) и пр.
Подложные документы — это фальшивые любые документы...
Приветствую вас друзья!
Изготовим водительское удостоверение [Бюджетная версия, 5500р Хорошего качества 10000р Присутствует Голографический ламинат ГИБДД
Спектр применения: Под вашего дропа - Почта, курьерки, верификация итд...
Ценовая политика: от 5500р до 10000р
А так же, ВУ, ID стран СНГ|...