Где можно купить липовый рецепт на определнную аптеку

arcanist

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет , буду очень признателен если кто то подскажет надежную площадку или человека у кого можно заказать липовый рецепт на аптеку

На данном форуме можно найти сервисы отрисовки которые предлагают подобные услуги

Похожие темы

Подскажите пожалуйста где купить таблетки от беременности БЕЗ РЕЦЕПТА, как их достать, сука? Буду очень благодарен вам за ответ, нужна срочная помощь, пиздец полный! Или подскажите где достать сам рецепт, проблема срочная если подскажите, буду очень благодарен, нахуй! Эти ебучие законы нахуй...
Ответы
1
Просмотры
456
Приветствую всех! У меня жесткая бессоница, сплю по несколько часов в день и больше не могу. Хочу купить феназепам, сделал рецепт, но у всех его нет в Москве. Не знает кто адрес аптеки, где можно такое купить?
Ответы
9
Просмотры
932
Схема с рецептурными препаратами По этой схеме я работаю сам и делюсь личным опытом. Эту схему можно применять для личного и болящих родственников, и можно коммерчески. Нам потребуется образец справки, печатей врача и поликлиники. Печати врачей есть почти у всех в амбулаторных карточках, а...
Ответы
23
Просмотры
Поддельные документы — это фальшивый официальный документ, предоставляющий права или освобождающий от обязанностей. Примеры: паспорт, водительское удостоверение, рецепт 148-1/у-88 (можно купить сильнодействующие вещества) и пр. Подложные документы — это фальшивые любые документы...
Ответы
2
Просмотры
976
Всех приветствую! Купил на мп рецепт на лирику, кто разбирается, подскажите, пожалуйста. Какие есть нюансы при покупке в аптеке? Хочу, чтоб всё прошло без казусов. Как вообще посмотреть, где есть лирика, а то в гугле везде пишет «нет в наличии», 300мг 56шт. Вообще много где есть или и вправду...
Ответы
13
Просмотры
Назад
Сверху Снизу