Где растут грибы ? РБ

Go4a

Зарегистрированный
Реакции
6
Может кто знает где под Минском поля на которых растут псилоцибиновые грибы

Может кто и знает, я лишь знаю что грибы растут в лесах

Может кто знает где под Минском поля на которых растут псилоцибиновые грибы
Ну во первых тебе надо ждать конца августа-сентября (первые ночные заморозки), во вторых ищи поля где пасутся коровы или кони, на полях должны быть характерные кочки с травой - грибы любят эти кочки и какахи этих животин. Вообще, гугли "семиланцета".

На Боровой))но там переодически и ОМОН вырастает
Ахахахзах да да мне уже дали корды этого поля на Боровой рядом с аэропортом но бля на Боровой самая движуха сейчас в плане ОМОНа и тихарей но не сильно расстроен так как скинули ещё одни корды рядом с столбцами а там глуш природа ))
Сообщение обновлено:

Может кто и знает, я лишь знаю что грибы растут в лесах
Не именно эти растут на лугах полях )

Сомневаюсь, что кто-то поделится знакомыми грибными полянками:-8На всех желающих не хватит

Ахахахзах да да мне уже дали корды этого поля на Боровой рядом с аэропортом но бля на Боровой самая движуха сейчас в плане ОМОНа и тихарей но не сильно расстроен так как скинули ещё одни корды рядом с столбцами а там глуш природа ))
Сообщение обновлено:

Не именно эти растут на лугах полях )
Где возле столбцов...поточнее брат........исследователь психики я

Буду рад информации в ЛС где растут грибы Минск

Привет! Сейчас осень начинается)) после дождей лучше ехать на поляну. Найти ее только нужно)) был хороший гайд на эту тему на пыхтелочке можешь поискать

А можно ссыль?
Привет! Сейчас осень начинается)) после дождей лучше ехать на поляну. Найти ее только нужно)) был хороший гайд на эту тему на пыхтелочке можешь поискать
Сообщение обновлено:

В этом году только Пару пантерных видел
Тоже самое

Все поубирали( могу просто пересказать)

Смотри тебе нужно искать свою поляну, потому что по совету там будут шарится другие грибники и возможно еще и красные)

Желательно ехать далеко от крупного города там природа лучше и чище соот ветственно вероятность найти выше

Садишся на электричку, далеко проехал увидел поляну из окна можешь сходить на разведку

Поляна желательно должна быть с уклоном в низину там влажности больше

Ваобще самый топ это если поляна и еще рядом лес там и никого нет и они растут в кочках то есть траву раздвигаешь и там грибочки)
Ехать в самую рань!

Еще срань нужна/ там где срут коровки
На таких тоже)
Все поубирали( могу просто пересказать)

Смотри тебе нужно искать свою поляну, потому что по совету там будут шарится другие грибники и возможно еще и красные)

Желательно ехать далеко от крупного города там природа лучше и чище соот ветственно вероятность найти выше

Садишся на электричку, далеко проехал увидел поляну из окна можешь сходить на разведку

Поляна желательно должна быть с уклоном в низину там влажности больше

Ваобще самый топ это если поляна и еще рядом лес там и никого нет и они растут в кочках то есть траву раздвигаешь и там грибочки)
Ехать в самую рань!

Да не бро) там луга скашивают траву. Я как то был на такой поляне с краю росли несколько штук, но там не соберешь