Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну во первых тебе надо ждать конца августа-сентября (первые ночные заморозки), во вторых ищи поля где пасутся коровы или кони, на полях должны быть характерные кочки с травой - грибы любят эти кочки и какахи этих животин. Вообще, гугли "семиланцета".
Ахахахзах да да мне уже дали корды этого поля на Боровой рядом с аэропортом но бля на Боровой самая движуха сейчас в плане ОМОНа и тихарей но не сильно расстроен так как скинули ещё одни корды рядом с столбцами а там глуш природа ))
Ахахахзах да да мне уже дали корды этого поля на Боровой рядом с аэропортом но бля на Боровой самая движуха сейчас в плане ОМОНа и тихарей но не сильно расстроен так как скинули ещё одни корды рядом с столбцами а там глуш природа ))
Привет! Сейчас осень начинается)) после дождей лучше ехать на поляну. Найти ее только нужно)) был хороший гайд на эту тему на пыхтелочке можешь поискать
Привет! Сейчас осень начинается)) после дождей лучше ехать на поляну. Найти ее только нужно)) был хороший гайд на эту тему на пыхтелочке можешь поискать
Вступление.
До сих пор идут дебаты по поводу какой водой заливать грибы - кипятком или просто горячей. И те и те имеют место быть, горячая вода 60-80℃ для параноиков боящихся потерять процент псилоцибина, или же заливать кипятком который выводит абсолютно весь психоактив в воду не оставляя...
В Щербинке, где стройки растут, как грибы после дождя, местные каменщики и залётные труженики с дальних краёв решили устроить вечер дружеских разборок с элементами фехтования.
Бригадиру вечером звякнул один из подчинённых, видать, накипело — наговорил угроз, а под занавес и вовсе позвал...
Когда я впервые решил попробовать псилоцибиновые грибы, я не знал чего ожидать. Слышал, но являлся скептиком и думал что все это бредни религиозного мышления или самовнушение. Мне казалось, что всё будет просто — красочный трип, который запомнится своей причудливостью, и всё.
Но с каждым новым...
Аборты – утиль или качественный продукт?
Эта статья посвящена тому, с чем обязательно сталкивается каждый шрумер на пути культивации грибов – абортам. Эти маленькие синие ублюдки появляются порой даже в самых замечательных условиях и огорчают энтузиастов-волшебников. Кто-то принимается убирать...