Где сделать Узи Яичников?

Leopoldd

Пассажир
Реакции
19
Здравствуйте. Моей возлюбленной срочно надо нарисовать/сделать Узи яичников, чтобы у нее якобы была киста. Для освобождения от физ-ры , либо выгонят с Универа.
Помогите, кто что знает

А что это такая проблема? В любом медицинском учреждении,можно в платной можно в бесплатной

Ааа на форуме есть люди кто занимается такими документами,поищи, обязательно найдешь
Зачем именно яиц, можно чего то и попроще
Уже было сказано что киста у нее, надо именно кисту)
На форуме искал людей с ними связывался, говорят что именно Узи не делают

Ну если есть деньги то можно легко решить )

Обычно любое движение начинают с терапевта

В любой больнице, че за тупой вопрос

Так в городе в клиннике платной и бесплатной можно

Здравствуйте. Моей возлюбленной срочно надо нарисовать/сделать Узи яичников, чтобы у нее якобы была киста. Для освобождения от физ-ры , либо выгонят с Универа.
Помогите, кто что знает
Сделали?

Похожие темы

Здравствуйте. Моей возлюбленной нужно сделать Узи Яичников , чтобы на этом узи якобы была киста. Для освобождения от физ-ры , либо выгонят из универа. Может в курсе кто-нибудь что делать?
Ответы
3
Просмотры
446
Накануне вечером в квартире в московском районе Лефортово обнаружили тело 78-летней женщины с огнестрельным ранением. К гибели пенсионерки, по предварительным данным, причастен ее 62-летний сожитель. Все произошло на улице 2-я Синичкина. Как выяснили следователи, мужчина напился, поругался с...
Ответы
0
Просмотры
510
Глава 1. Город-курильщик Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Ответы
1
Просмотры
157
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
20К
Книги Агаты Кристи подарили миру сотни увлекательных загадок. Но не все знают, что в собственной жизни писательницы тоже был эпизод, достойный детективного романа. 1926 год оказался для Кристи непростым. Сначала умерла ее мать, а спустя некоторое время ее собственный супруг признался ей, что...
Ответы
0
Просмотры
511
Назад
Сверху Снизу