Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Моей возлюбленной срочно надо нарисовать/сделать Узи яичников, чтобы у нее якобы была киста. Для освобождения от физ-ры , либо выгонят с Универа.
Помогите, кто что знает
Здравствуйте. Моей возлюбленной срочно надо нарисовать/сделать Узи яичников, чтобы у нее якобы была киста. Для освобождения от физ-ры , либо выгонят с Универа.
Помогите, кто что знает
Здравствуйте. Моей возлюбленной нужно сделать Узи Яичников , чтобы на этом узи якобы была киста. Для освобождения от физ-ры , либо выгонят из универа.
Может в курсе кто-нибудь что делать?
Накануне вечером в квартире в московском районе Лефортово обнаружили тело 78-летней женщины с огнестрельным ранением. К гибели пенсионерки, по предварительным данным, причастен ее 62-летний сожитель.
Все произошло на улице 2-я Синичкина. Как выяснили следователи, мужчина напился, поругался с...
Глава 1.
Город-курильщик
Город не спит он курит. Он тянет дымом, как старый человек тянет сигарету, и из его легкого выходят фонари янтарного цвета, которые прожигают небо шкаралупой света. Асфальт впитал запахи так, будто это были не улицы, а память: гар, сырость, дешевый табак и разговоры...
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека.
ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал
Дорогой...
Книги Агаты Кристи подарили миру сотни увлекательных загадок. Но не все знают, что в собственной жизни писательницы тоже был эпизод, достойный детективного романа.
1926 год оказался для Кристи непростым. Сначала умерла ее мать, а спустя некоторое время ее собственный супруг признался ей, что...