геймеры есть? как снять бан?

zalupka 228

Зарегистрированный
Реакции
5
дали бан по железу в игре battle eye. как можно снять бан не меняя компа? есть спуферы рабочие бесплатные?

А что значит по железу?
Возможно на i.p. адрес дали бан / либо там идет фиксация твоей ОС
В доте есть похожая механика, что если войти в аккаунт но на другом компе - это все просчитают в steam и могут бан выписать за нарушение.
Точно не знаю, но это как то работает

Возможно на i.p. адрес дали бан / либо там идет фиксация твоей ОС
В доте есть похожая механика, что если войти в аккаунт но на другом компе - это все просчитают в steam и могут бан выписать за нарушение.
Точно не знаю, но это как то работает
Есть такое понятие как МАК-адрес, то есть это как у машины ВИН-номер,
То есть по этому мак адресу могут дать бан, что бы само устройство не могло подключаться к тому или иной сети.

дали бан по железу в игре battle eye. как можно снять бан не меняя компа? есть спуферы рабочие бесплатные?
Hard Disk Serial Number Changer скачиваешь, меняешь серийник жёсткого диска если бан по нему и дальше играешь)

в starcraft 2 кто играет?

короче только спуфер. бесплатные скорее все будут не актуальными и не рабочими, надо искать платный

Хз

Был у меня случай, что поссорился с одним типом в одной игре и меня забанили, хотя оба в чате матом писали. Потом я писал модерам сервера, объяснял, даже скрины сделал, попросил того не наказывать чувака, но с меня бан снять. Все друг друга поняли и бан сняли, потом с ним помирился)

Похожие темы

Mega представила новый инструмент для магазинов — функцию ручной блокировки покупателей. Обновление, которого давно ждали владельцы шопов, — возможность вручную ограничивать доступ нежелательным клиентам. Теперь добавить пользователя в ЧС можно буквально за пару кликов, используя поиск по нику...
Ответы
4
Просмотры
342
На Пробиве сервис LATINKA запустила конкурс на лучший слоган и видео для нового направления обмена. Участникам предлагают проявить креатив: придумать короткий и запоминающийся слоган и снять ролик до 1 минуты — в любом стиле, хоть с помощью AI, хоть вручную. Работы принимаются до 5 октября 2025...
Ответы
1
Просмотры
340
На DarkMoney начали жёстко карать тех, кто отказывается проводить сделки через гаранта. Теперь за это можно улететь в бан навсегда. «Понять и простить» больше не прокатит — даже если у тебя 10 лет обнал/дебет‑сервис, статус «проверенный продавец» и депозит 400 000 ₽. Именно такая история...
Ответы
0
Просмотры
173
Роскомнадзор заинтересовался нашумевшей игрой Schedule I, где геймеры выращивают марихуану, фасуют кокаин и уклоняются от полиции — всё это в духе “интерактивной нарко-карьеры”, где можно подняться от уличного барыги до главаря теневого картеля. Ведомство проводит проверку проекта на предмет...
Ответы
2
Просмотры
378
Всем дорого времени суток. Нахожусь в поиске работы химиком конкретно в городе Алмата (Казахстан). Раннее работала (2 синтеза), потом пришлось уйти (если нужно будет, при личном общении конкретно объясню). Хотела начать собственное изготовление, но появились некоторые обстоятельства в виде ...
Ответы
9
Просмотры
888
Назад
Сверху Снизу