Гипертония

anonim560471

Пассажир
Реакции
40
Всем привет!
Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160?
Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии
Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают среднее давление
Не надо советовать физ нагрузку, кофе и прочую чепуху, потому что СМАД расшифровывают и видно даже минимальную нагрузку( как по лестнице на 5 этаж поднимаешься и т.п, потому что пульс увеличивается из-за нагрузок) Кофем же давление до 160 и выше вряд ли поднимешь , если его не пить ведрами, и то оно повышает давление на незначительный срок(хотя есть мысль предтрен смешать с энергетиком, но на счет этого не знаю, кажется что сердце больше разгоню чем давление)
Вообщем хотелось бы узнать какие препараты смогут поднять давление, чтобы при обследовании в больнице оно было не меньше 160, а так же в течении всего дня, пока будет висеть СМАД ( желательно такие препараты, которые действуют моментально, не имея накопительного эффекта, так как во втором случае придется пропивать их заранее чтобы накопительный эффект начал действовать. Или же лучше использовать препараты с накопительным эффектом и начать принимать их заблаговременно перед походом в больницу?)
Буду благодарен за любую помощь и советы)

В детстве симулировала гипертонию при помощи кофеина в таблетках и джин-тоника. И бегала вокруг больницы с этим монитором. Домашнего обучения добиться удалось. А в чём проблема, если будет ещё и тахикардия плюсом? При гипертонии бывает и пульс ускоренный. Или врачи уже чего-то заподозрили?

Лет 15 подряд было низкое давление. Мало спала, работала на двух работах, давление от недосыпа заработала. Бывало очень плохо, иногда падало до критических парметров. Пару раз падала в обморок. Помголи случайно купленные таблетки в апетеке. Пропила их курс меньше недели, давление пришло в норму и больше не опускается. Даже не привычно как-то.
Не верила в их действие, думала какой-то бад вручили. Мне помогли, посоветовали в аптеке.
1761193297161.png

В детстве симулировала гипертонию при помощи кофеина в таблетках и джин-тоника. И бегала вокруг больницы с этим монитором. Домашнего обучения добиться удалось. А в чём проблема, если будет ещё и тахикардия плюсом? При гипертонии бывает и пульс ускоренный. Или врачи уже чего-то заподозрили?
какие хитрожопики тут собрались :D

Врачи сказали что бесполезно пытаться нагрузками нагнать давление, типо что видно все при расшифровке монитора
Пульс то у меня в норме, мне кажется если тахикардия есть ,то там и в спокойном состоянии пульс будет немного выше от нормы
Сообщение обновлено:

Лет 15 подряд было низкое давление. Мало спала, работала на двух работах, давление от недосыпа заработала. Бывало очень плохо, иногда падало до критических парметров. Пару раз падала в обморок. Помголи случайно купленные таблетки в апетеке. Пропила их курс меньше недели, давление пришло в норму и больше не опускается. Даже не привычно как-то.
Не верила в их действие, думала какой-то бад вручили. Мне помогли, посоветовали в аптеке.
Посмотреть вложение 2332190
Вот тоже хочу как раз кофе заменить на кофеиновые таблетки
Я вот замечаю обратное, у меня от недосыпа давление как раз повышается( особенно если прям всю неделю сплю около 4-5 часов ночью, плюс еще в зале устаю сильно)
Я специально когда мне СМАД повесили спать лег в пол третьего ночи и кофе выпил в час ночи, уснул только к 4, а вставать нужно было в 5:30 чтобы успеть в больницу приехать( по итогу как не старался, ночью давление у меня хорошее, а вот днем выше нормы)

Врачи сказали что бесполезно пытаться нагрузками нагнать давление, типо что видно все при расшифровке монитора
Пульс то у меня в норме, мне кажется если тахикардия есть ,то там и в спокойном состоянии пульс будет немного выше от нормы
Сообщение обновлено:

Вот тоже хочу как раз кофе заменить на кофеиновые таблетки
Я вот замечаю обратное, у меня от недосыпа давление как раз повышается( особенно если прям всю неделю сплю около 4-5 часов ночью, плюс еще в зале устаю сильно)
Я специально когда мне СМАД повесили спать лег в пол третьего ночи и кофе выпил в час ночи, уснул только к 4, а вставать нужно было в 5:30 чтобы успеть в больницу приехать( по итогу как не старался, ночью давление у меня хорошее, а вот днем выше нормы)
Если у врачей цель выявить симулянта, то, конечно, они скажут, что всё на мониторе видно. А как видно? Или они туда датчики движения вмонтировали? Впрочем, может и так, я-то давно свою афёру проворачивала. Но если датчика движения нет, физнагрузка от патологии на мониторе неотличима.