Инструмент для Операторов Магазина.

HellperSupp1778

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
13
Покупки
1
Кешбек
0.33$
Здравствуйте дорогие форумчани! Работая уже не первый год оператором в разных магазинах. Я задался вопросом об инструменте, с которым будет просто и легко вести диспуты, проверять адреса курьеров на нарушения площадок, сократив работу по времени в несколько раз и не сидеть на тех же гугл картах, яндекс картах.

Я бы хотел представить свой сайт и попробовать найти тестеров для добавления разных функция, и замечаний по нему.

Функционал:
1. Группы координат
Создание группы - Данная функция создана для названия субьекта
Подгруппы - Данная функция сделана чтобы можно было распеределять по времени координаты когда они были добавлены
Список координат - Данная функция сделана для добавления и удаления координат, также можно внутри менять ее цвет под свои условия

2. Инструменты измерения
Линейка - она четко от метки до метки проводит расстояние, и не нужно пытаться как например на других картах выцеливать четко.
Показать расстояние - Это облегченная версия линейки, если координаты правильно выстроены друг за другом по порядку - то проще нажать "Показать расстояние".

3. Временные координаты
Это простой функционал, сделан для того, чтобы просто можно было добавлять координаты без подгрупп, если нужно проверить два адреса и тд.

4. Фото (не до конца реализован, но работает)
Данная функция созданая для того, чтобы можно было сразу загружать фотографии и определять координаты на фото, есть как ручной ввод, так и автоматическое форматирование.

5.Окна и трей
Вы можете любые окна двигать как вы хотите, и сворачивать их. При сворачивании они появляются снизу, пример на фото.

Будущий функционал:
6. Фильтр
Данный функционал хочу насытить точками больниц, детских садов, детских площадок и тд.

По безопасности:
Отключено логирование
Все данные зашифрованы
Фото при обработке не сохраняется и сразу удаляется с серверов.

Очень бы хотелось найти тестеров для моего продукта, чтобы реализовать его полностью.

sc.jpg

Последнее редактирование:
  • Истец Ответчик
Привет.
Отличная идея.
Инструмент в перспективе будет публичным или предназначен для шопа, в котором ты работаешь?
Если инструмент публичный, то какие гарантии того, что данные не утекут тебе или иным лицам?

Привет.
Отличная идея.
Инструмент в перспективе будет публичным или предназначен для шопа, в котором ты работаешь?
Если инструмент публичный, то какие гарантии того, что данные не утекут тебе или иным лицам?
Первое, что приходит в голову!

Привет.
Отличная идея.
Готов честно и прозрачно показать строки кода, как шифруются данные в базу данных и как работает основной функционал. Я пока не знаю как сделать, но хочу реализовать следующую функцию. Когда пользователь регистрируется на моем сайте, ему выводилось окно, в которое он вставляет или генерирует свой код, для шифрования всех данных. Тем самым, никому не попадет информация.
+ Я делал упор на свою безопасность, так как для меня важно, чтобы я меньше при работе светил своим ip даже просто заходом на Яндекс и Гугл.

Второй момент, я хочу его сделать публичным и с мес оплатой. Поэтому я пришел сюда за помощью, а самое главное реализовать ваши предложения, для дальнейшей реализации сайт.

Для меня важно как Финансисту и Экономисту, чтобы была максимальная прибыль с выложенных кладов. Так как например сталкивая с большим количеством нарушений со строны курьера (я не виню их в этом, работа тяжелая), у меня были большие расходы, особенно когда курьер делал по 100-200 адресов + проверка в ручную когда у тебя есть другая работа. Для меня важно максимально эффективно распределеть свое время.
Сообщение обновлено:

По факту все готово, и уже выложено в сеть. Реализована клир ссылка + онин ссылка. Я лично сам пользуюсь данным инструментом. Говорю сразу, никакой оплаты на сайте не будет, на сайте только информация. Более ничего такого не хочу его наполнять, так как я боюсь за юридические моменты. Это информационный анонимный ресурс для работы с координатами. Аккаунты будут создаваться только через генерированный ключ + продление в ручную.
Я считаю, что данный подход к такому проекту даст намного выше анонимность и безопасность для пользователей. + на сайте не будет никакой рекламы, пропаганды и всего остального. Полностью нейтральный сайт.
Вы вправе его использовать как хотите, но кроме координат и карты на данном сайте вы ничего ненайдете.

Последнее редактирование:
Готов честно и прозрачно показать строки кода, как шифруются данные в базу данных и как работает основной функционал. Я пока не знаю как сделать, но хочу реализовать следующую функцию. Когда пользователь регистрируется на моем сайте, ему выводилось окно, в которое он вставляет или генерирует свой код, для шифрования всех данных. Тем самым, никому не попадет информация.
+ Я делал упор на свою безопасность, так как для меня важно, чтобы я меньше при работе светил своим ip даже просто заходом на Яндекс и Гугл.

Второй момент, я хочу его сделать публичным и с мес оплатой. Поэтому я пришел сюда за помощью, а самое главное реализовать ваши предложения, для дальнейшей реализации сайт.

Для меня важно как Финансисту и Экономисту, чтобы была максимальная прибыль с выложенных кладов. Так как например сталкивая с большим количеством нарушений со строны курьера (я не виню их в этом, работа тяжелая), у меня были большие расходы, особенно когда курьер делал по 100-200 адресов + проверка в ручную когда у тебя есть другая работа. Для меня важно максимально эффективно распределеть свое время.
Сообщение обновлено:

По факту все готово, и уже выложено в сеть. Реализована клир ссылка + онин ссылка. Я лично сам пользуюсь данным инструментом. Говорю сразу, никакой оплаты на сайте не будет, на сайте только информация. Более ничего такого не хочу его наполнять, так как я боюсь за юридические моменты. Это информационный анонимный ресурс для работы с координатами. Аккаунты будут создаваться только через генерированный ключ + продление в ручную.
Я считаю, что данный подход к такому проекту даст намного выше анонимность и безопасность для пользователей. + на сайте не будет никакой рекламы, пропаганды и всего остального. Полностью нейтральный сайт.
Вы вправе его использовать как хотите, но кроме координат и карты на данном сайте вы ничего ненайдете.
Как протестировать твой ресурс?

Как протестировать твой ресурс?
Привет, выдал доступ в ЛС. Прошу по всем замечаниям писать под данным постом. Буду писать все коррективы и нововведения под данным постом.

Здравствуйте, отпишите пожалуйста в комменты кому интересен проект для возобновления.