Инвестирую в крипту

deepru

Пассажир
Подтвержденный
Реакции
9
Приветствую всех! Немного предыстории: крипто занимаюсь с 2019 года начал наверно как и все с опционов и торговых роботов в итоге пришел к трейдингу и инвистициям в криптовалюте. Весь это путь сопровождался денежными потерями и дипрессией, морально было тяжело пережить крупные денежные потери, но это мой путь который преподнес мне уроки для дальнейшей успешной торговли. Теперь сосредоточен на долгосрочных позициях в биткоин и альткоины весь процесс буду публиковать в этой ветке. На данный момент набираю позицию на фьючирсах btc x7 и eth x10 по стратегии кадую неделю по 100$ каждого актива. Помимо этого набдраны позиции по топ альтам на споте + часть в usdt для откупа рынка. Ниже прилагаю скрины по факту продаж или покупок буду оповещать.

СПОТ ПОЗИЦИИ АЛЬТКОИНЫ

Снимок экрана 2023-12-01 в 17.47.35.png

ФЬЮЧЕРСЫ

Снимок экрана 2023-12-01 в 17.49.19.png
Снимок экрана 2023-12-01 в 17.49.07.png

Приветствую всех! Немного предыстории: крипто занимаюсь с 2019 года начал наверно как и все с опционов и торговых роботов в итоге пришел к трейдингу и инвистициям в криптовалюте. Весь это путь сопровождался денежными потерями и дипрессией, морально было тяжело пережить крупные денежные потери, но это мой путь который преподнес мне уроки для дальнейшей успешной торговли. Теперь сосредоточен на долгосрочных позициях в биткоин и альткоины весь процесс буду публиковать в этой ветке. На данный момент набираю позицию на фьючирсах btc x7 и eth x10 по стратегии кадую неделю по 100$ каждого актива. Помимо этого набдраны позиции по топ альтам на споте + часть в usdt для откупа рынка. Ниже прилагаю скрины по факту продаж или покупок буду оповещать.

СПОТ ПОЗИЦИИ АЛЬТКОИНЫ

Посмотреть вложение 1302936

ФЬЮЧЕРСЫ

Посмотреть вложение 1302950Посмотреть вложение 1302949
Web3 технологии должны включить ракету

Докупил на 100$ каждого актива BTC и ETH теперь инвестьфьючи выглядят так:

IMG_20231206_153616_928.jpg

По спот позициям была продана часть (50%) монеты HNT, а остальная часть оставлена в долгосрок, которая дала мне 100% прибыли и принесла 500$+. Скриншот ниже.

IMG_20231206_154100_148.jpg

СПОТ ИНВЕСТ НА 06.12.23

IMG_20231206_154035_120.jpg

Докупил на 100$ каждого актива BTC и ETH теперь инвестьфьючи выглядят так:

Посмотреть вложение 1311330

По спот позициям была продана часть (50%) монеты HNT, а остальная часть оставлена в долгосрок, которая дала мне 100% прибыли и принесла 500$+. Скриншот ниже.

Посмотреть вложение 1311338

СПОТ ИНВЕСТ НА 06.12.23

Посмотреть вложение 1311339
Красава! Научи

Спасибо! все сть в интернете почитай про стратегию dca, основы технического анализа и циклы крипто рынка. Для инвест этого хватит если будут вопросы задавай .

Спасибо! все сть в интернете почитай про стратегию dca, основы технического анализа и циклы крипто рынка. Для инвест этого хватит если будут вопросы задавай .
Какие направления в крипте сейчас перспективны?
Сообщение обновлено:

Какие направления в крипте сейчас перспективны?
Как раз конкретно инвестиции интересуют, один умный человек сказал что он инвестирует в web3 технологии.. Человека зовут Маргулан Сейнсенбаев

На данный момент какого то определенного направления тренда нет только биткоин доминирует, в будущем да возможно web3, defi, layer 1 никто не знает. Я инвестирую в разные сектора так сказать деверсификация активов у меня в одном тоже не правильно держать.

Всем привет подскажите пожалуйста можно ли пополнить крипто кошельек при этом не использовать банковскую карту?
Сообщение обновлено:

Всем привет подскажите пожалуйста можно ли пополнить крипто кошельек при этом не использовать банковскую карту?

Последнее редактирование:
Сообщение обновлено:

наличкой только через п2п либо при личной встрече
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу