Ищу пиарщика для сайта

Вы можете использовать авто гарант в этой теме

MegaBoom 1366

Зарегистрированный
Реакции
3
Приветствую мне необходим трафик на сайт в качестве оплаты готов сделать совладельцем сайта и отдавать половину дохода от сайта на протяжении 2 лет

Что за сайт и на чём основной заработок?

схема из 2010 года )) хз где сейчас такие мамнты водятся еще ))
ты хоть отдаленно понимаешь что такое трафик ?

Похожие темы

Приветствую! Необходим процессинг/мерчант для приема платежей на сайте от пользователей. Регион - worldwide. Методы приема платежей могут быть самые разные: VISA/Master/PayPal/Alipay и т д, так как аудитория широко размазана по миру. Объем платежей около $1,000,000 - $2,000,000 в год...
Ответы
3
Просмотры
742
Привет форумчане! Ищу инвестиции для открытия сайта по open-case CS 2 Данная ниша очень популярна в России и странах СНГ На данный момент работаю со стримерами и Европейскими блоггерами которые привлекают траффик на такого рода проекты. За месяц привлекается только двумя людьми около 75.000$...
Ответы
0
Просмотры
310
Доброго времени. Я программист. Сейчас занимаюсь разработкой проекта в сфере нейросетей. Делаю сервис по аренде AI-агентов под различные задачи. Это те самые агенты, которые сделают за вас бытовые и профессиональные задачи в самых разных сферах, и способны существовать автономно. Направление...
Ответы
2
Просмотры
911
Приветствую. Ищу трудоустройство. Желательно, онлайн. Цвет без разницы. Готов уделять работе полный день или ночь. Есть опыт в разработке софта: C/C++, .NET., PHP, Python, AI (нейросети). Могу делать разное: от приложения и драйвера режима ядра ОС, до бота и Web-сайта. Разовые заказы - да, но в...
Ответы
2
Просмотры
ISOLENTA Готовое решение для автоматических продаж через сайт и Telegram-бота и мини-app Фокус на стабильность, безопасность и вашу прибыль Установка бесплатно Комиссия 0% 1. Стабильность - это главное. · Бесперебойная работа бота и сайта 24/7. · Стабильная выдача реквизитов для оплаты...
Ответы
2
Просмотры
526
Назад
Сверху Снизу