Ищу работу онлайн возможно оффлайн

smartelov

Зарегистрированный
Реакции
3
Всем здраствуйте, ищу работу онлайн возможно оффлайн,(228 НЕ ИНТЕРЕСУЕТ) скажу о себе молодой парень в данный момент учусь, имел дело с chase bank и bank of america ну это было год назад, потерял людей и связи работа закончилась( в этом году работал с симками гк и тд , в целом готов всему учится, для меня главное больше увидеть преспективу дела хочу найти что то более серое нежили откровенная чернуха, не подведу)
по поводу связи писать в тг @tyapa_q

Требуется человек связанный с закупками легальных товаром (b2b формат).
Мы поставляем легальный товар за ОТКАТ закупщику.
Никакого черного криминала, никаких наркотиков и прочей грязи, без риска получить срок, а оплата в десять раз выше чем у любого закладчика!!!

Работаем как напрямую с закупщиками, так и с посредниками за хороший процент!!!

ЗП от 1млн в месяц и это не предел!!!

Всем здраствуйте, ищу работу онлайн возможно оффлайн,(228 НЕ ИНТЕРЕСУЕТ) скажу о себе молодой парень в данный момент учусь, имел дело с chase bank и bank of america ну это было год назад, потерял людей и связи работа закончилась( в этом году работал с симками гк и тд , в целом готов всему учится, для меня главное больше увидеть преспективу дела хочу найти что то более серое нежили откровенная чернуха, не подведу)
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

• Истец Ответчик
Устраивайся к нам!Лучшие условия!Никакой уголовки.

Свяжитесь с нами в лс
или в телеграмм @WORKCHAPO
или в сессион+впн 052a4a5dbccae3e17c3603c5be5e7bd7b3d4e0995d1e73f08a75b70fcd82f55766
Есть что вам предложить , интересует ваш скилл.

Здравствуйте, есть работа онлайн и так же оффлайн

ТОП ВАКАНСИЯ
РАБОТАЙ ДОМА ОНЛАЙН

МОЖНО РАБОТАТЬ С ТЕЛЕФОНА

!!! НИКАКИХ ОСОБЫХ НАВЫКОВ НЕ НУЖНО !!!

ПОДРОБНЕЕ В ЛС

2025-09-01_123129.jpg

ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА ОТ SAYONARA

Добрый день, уважаемые форумчане.
В поиске высокооплачиваемой работы, в крутой команде? Ты по адресу!

1. Мы в поиске адекватных, ответственных, внимательных и дисциплинированных операторов без вредных привычек

Требования:
- Иметь 5 телефонов с поддержкой WhatsApp
- Аккаунт в телеграм для связи
- Желанием и умение работать в команде будет вашим приемуществом. Опыт работы не обязателен. Всему научим
Условия :
- Зарплата в первый месяц 75.000 рублей - второй месяц 100.000 рублей
- Возможен карьерный рост
- График работы 7/0. С 10:00 до 22:00 по МСК

2. Открыта новая вакансия на должность ночного оператора.

Требования:
- Отвечать на вопросы клиентов касаемо всей эко-системы магазина
- Многозадачность
- Ответственность
- Работа только с ПК
Условия:
- Выплаты раз в неделю
- 75.000 рублей в месяц (первые 2-3 месяца) после будет больше работы, соответственно больше ЗП
- Залог - 25.000 рублей
- Карьерный рост
- Премии за работу которая будет идти попутно твоим задачам
- График 6/1 в ночную смену с 18:00 - 3:00

Люди с опытом приветствуются. Нет опыта? Не переживай, всему научим.

3. Открыта новая вакансия на должность копирайтера

Требования:
- Написание текста по запросам
- Аккаунт в телеграм для связи
- Желанием и умение работать в команде будет вашим приемуществом. Опыт работы не обязателен. Всему научим
Условия :
- Зарплата 30.000 рублей
- График работы 7/0. Время работы 2-4 часа в день

Пишите в личные сообщения или отвечайте на этот пост, желательно, указав Ваш опыт и контакты для связи для прохождения собеседования.
Всем добра и хорошего настроения!)