Ищу работу Online

Crypton531

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу работу онлайн. имею понимание о безопасности в сети(продвинутый пользоватетель линукс) , отвественный вредных привычек не имею , есть опыт работы с фейковым криптообменником , новую информацию схватываю быстро , готов быть онлайн 24/7 готов рассмотреть разные предложения главный критерий онлайн

Всех с наступающим Новым годом!
В поиске теплого место в команде на долгое время в качестве админа (помощника,оператора)

Отвечу сразу на часто задаваемые вопросы:
1) Имеется ли залог?
Залога нет, так как готов начать без доступа к витрине, то есть вы ничем не рискуете!

2) Имеется ли опыт в этой сфере?
Опыт имеется в черной сфере : Курьером, складом, куратором, оператором, подробнее распишу лс
Опыт в белой сфере: Бухлагерия, ворд, работа с ии, готов принимать и развиваться

3) На какую сумму рассчитываете?
Для начала старт 1000 в день (по нагрузке и количество задач)

4) Сколько готовы уделять работе время?и почему именно вы?
С 10:00 - 21:00 я стабильно нахожусь в онлайне, не каких посиделок и гулянок у меня нет, то есть я не ходовой в плане ног, касаемо употребления и не ответственности нету у меня! То есть не курю даже сигарет!)

P.s ищу работу так как онлайн работа часть моей жизни!

Похожие темы

Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Ответы
1
Просмотры
504
Ищу онлайн работу, есть опыт работы менеджером по работе с клиентами, продажи на холодных лидах. Грамотная письменность, готов уделять проектам от 8 часов в день. Кучу свободного врмени, большое желания обучаться и зарабатывать, схватываю на лету. Связь в лс, спасибо!
Ответы
1
Просмотры
236
Ищу любую удалённую работу. Готов рассмотреть любые предложения. Имею белый опыт работы в логистике, включая обширную базу проверенных перевозчиков по стране. Также владею основами бухучета, навыками копирайтинга, видео и фотомонтажа. Из своих сильных сторон могу выделить хорошо развитые навыки...
Ответы
0
Просмотры
324
Всем привет! Ищу онлайн работу. Мне 30+, без вредных привычек! Есть знания и небольшой опыт в разных онлайн сферах. Уверенно работаю за ПК, готов к спокойной, рутиной и однообразной работе. Ответственный, усидчивый, легко улавливаю суть и нацелен только на результат! Рассмотрю любые варианты...
Ответы
1
Просмотры
651
Всем добра! Ищу онлайн работу! Как можно скорее. 20 лет, ответсвенный, вредных привычек нету.Есть большой опыт в дизайне, фотомонтаже, видеомонтаже, написании телеграм ботов на заказ, а так же в скаме. Обучаюсь быстро, охотно. Работе готов уделять 6-8 чаосв в день, при необходимости и больше...
Ответы
2
Просмотры
831
Назад
Сверху Снизу