Escape Especially
Юзер
- Реакции
- 69
Здравствуйте! Начну без всякой «бла-бла-бла» ерунды, сразу к сути и по делу! Возьмите меня оператором к себе в команду. Я — подходящая кандидатура во всех смыслах, и вот почему.
Ребята, мне 36 лет, я не употребляю ни алкоголь, ни сигареты, ни тем более наркотики — от слова «совсем». Я владею русским языком, могу вести диалог без конфликтов и нервов. Ребята, самое главное моё качество — это то, что я полностью отдамся команде, в силу того что нахожусь в тюрьме. Мой онлайн может достигать до 16 часов, если это потребуется, и отводить на отдых время только на сон. Главное — заинтересовать меня зарплатой. Из этого исключается полностью употребление каких-либо препаратов, алкоголя и т.д.
Я один, у меня нет семьи, нет друзей и подруг, которые могли бы отвлекать меня от работы. Нет, я полностью могу погрузиться в рабочий процесс. Я настроен решительно найти себе работу оператором и буду отправлять своё, так сказать, резюме везде. И я уверен, что именно те качества, которые я описал выше, одна из команд расценит как высший пилотаж.
Ребята, я гарантирую вам, что со своим рвением заработать я стану вашей лучшей находкой. По поводу гарантий от меня: если нужно, я могу заплатить залог — сколько потребуется, в пределах разумного, с этим проблем нет!
Жду вашего решения. Спасибо за внимание! Уверяю вас, вы не пожалеете.
P.S.: Если ты читаешь это сообщение, обычный HR-менеджер, передай моё сообщение высшему руководству. Спасибо!