Ищу работу с трафиком

• Автор темы Автор темы TTonixy
  • Дата начала Дата начала

TTonixy

Зарегистрированный
Реакции
3
По сути ищу работу с ПАВ трафиком, но в разделе подобного не нашел.
В общем опытный процессор со своими реками(РФ если что), поработал бы с ПАВ трафиком под 20% в объеме под 0.5кк в сутки, идеальные условия как по мне. Возможно рассмотрю любые условия. Со скамом не работаю, буду проверять откуда трафик и просить пруфы. Готов занести дэп внутри рутора если работать буду с шопом размещенным тут же. В общем по всем предложением прошу в ТГ, так как тут редко ->

ВНИМАНИЕ!!!
ЛИБО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЕНЬГИ - ЛИБО СМОТРИШЬ, КАК ИХ, ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ.
ЗАРАБАТЫВАТЬ ДАЕМ.
Рекомендуйте нас друзьям - получайте деньги.
100% САМАЯ БЕЗОПАСНАЯ РАБОТА В МИРЕ.
Без УК и особенно ст. 234. не говоря уже о 228.
А ПЛАТИМ БОЛЬШЕ ВСЕХ В МИРЕ.

ЗА ПОДРОБНОСТЯМИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

По сути ищу работу с ПАВ трафиком, но в разделе подобного не нашел.
В общем опытный процессор со своими реками(РФ если что), поработал бы с ПАВ трафиком под 20% в объеме под 0.5кк в сутки, идеальные условия как по мне. Возможно рассмотрю любые условия. Со скамом не работаю, буду проверять откуда трафик и просить пруфы. Готов занести дэп внутри рутора если работать буду с шопом размещенным тут же. В общем по всем предложением прошу в ТГ, так как тут редко ->
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

Похожие темы

привет, ищу работу. срочно. оффлайн рассмотрю, но вряд ли(точно не нарко, нарко только если онлайн! не поджоги, сим боксы и прочая фигня), в общем ищу онлайн/оффлайн работу тг - @jdjdjdjdj10 element - @jdoqq:matrix.org либо же лс форума
Ответы
0
Просмотры
370
Ищу работу онлайн, оффлайн не предлагать. Был опыт работы оператором(легально), работал вбивером, знаком со скамом, хорошо разбираюсь в безопасности, имею хорошие знания в техничке. Был опыт работы с кредитованием, ИП, ООО. Готов работать много, если хорошо платят. Зависимостей нет Разводы на...
Ответы
2
Просмотры
510
Ищу работу\сотрудничество. 8 лет работаю в сфере магазинов ПАВ. Имею огромный опыт в пострении магазинов с нуля. Более 10 запущенных проектов (РФ,УЗБ,КЗ). Прошёл всю карьерную лестницу. От HR до Совладельца магазина. Есть понимание всех внутренних процессов. (работа с персоналом) (работа с...
Ответы
4
Просмотры
522
Приветствую уважаемые администраторы Ищу работу в сфере кардинга обнала карт заливов и тд, опыт был в картах, так же рассмотрю другие работы, очень срочно ищу работу, буду рассмотривать все! телеграмм @moneyGGJJ element @wizard_tyqoo:matrix.org Размещаю тему, если есть дубль с прошлой темой...
Ответы
2
Просмотры
599
Ищу работу (легальную и нелегальную) в городе Берлин, Германия. Гражданство украина, в стране нахожусь легально. Много чего умею, неплохо разбираюсь в методах работы правоохранительных органов, криминалистике (имею соответствующую квалификацию), неплохо работаю с огнестрельным оружием, хорошо...
Ответы
5
Просмотры
717
Назад
Сверху Снизу