ищу работу

• Автор темы Автор темы alexuzb
  • Дата начала Дата начала

alexuzb

Зарегистрированный
Реакции
8
ищу работу в хорошем магазине на выгодных условиях
имею хороший бэкграунд в теневой сфере
работал долное время курьером в России на популярный магазин Qatar
всвязи жизненными обстоятельствами оказался в Узбекистане в городе Ташкент
живу тут, ищу работу тут
ищу хороший шоп,в приоритете долгосросное сотрудничество и карьерный рост
взяв меня на работу вы обретете надежного сотрудника и на долго
умею делать качественные тайники и магниты на ходу
умею уверенно работать в кварталах

что предложите вы?

@gerasim226

жду предложения в ТГ:)

Дам лучшие условия:)
Здравствуйте:)

sayonara-(1).gif

В дружную команду
SAYONARA
требуются сотрудники на вакансии:
Курьер

Химик
Водитель-Перевозчик
Гровер/Шрумер
Стикермен/Трафаретчик
HR-с опытом
Спортик
Дроп-получатель

Пишите по трудоустройству!Сайт:
thumb-show-(18).gif

Похожие темы

ищу работу в хорошем магазине на выгодных условиях имею хороший бэкграунд в теневой сфере работал долгое время курьером в России на популярный магазин Qatar всвязи жизненными обстоятельствами оказался в Узбекистане в городе Ташкент живу тут, ищу работу тут ищу хороший шоп,в приоритете...
Ответы
17
Просмотры
Здравствуйте! Ищу работу. Немного о себе: С компьютером на "ты". Умею настраивать серверы и работать в Linux. Разбираюсь, как настроить Qubes, KVM и Tails под себя. Имею навыки программирования и понимание криптографии. Знаю, как пользоваться одноразовыми записками, а также как зашифровать и...
Ответы
7
Просмотры
Ищу работу в г. Самара, возраст 20 лет,согласен на оффлайн заработок,умею многое,и многое могу,наркотики не предлагать, презираю.
Ответы
11
Просмотры
Приветствую! Ищу работу с достойной оплатой и возможностью проявить себя. Ответственный, дисциплинированный, быстро обучаюсь новому и умею работать в команде. О себе: - Опыт в онлайн-сфере: работал в наркошопах и занимал такие должности — оператор, менеджер, администратор. - Уверенно чувствую...
Ответы
3
Просмотры
:DПриветствую всех :D Ищу работу любого цвета на полный день в зависимости от обязанностей. Есть до 15 часов свободного времени каждый день. Мой опыт/умения: умею общаться с людьми на русском и английском в письменном виде. Есть опыт работы со стиллерами и быть модератором/админов...
Ответы
0
Просмотры
495
Назад
Сверху Снизу