Ищу ворк

MyDooom

Зарегистрированный
Реакции
3
Приветствую. Ищу работу (черную/серую/белую) Онлайн без депозитов. Буду вносить импакт в любую сферу кроме ПАВ

25 лет.
Опыт работы с людьми, курирование проектов: Арбитраж/Скам/Торговля
Писать в лс или под темой.

Приветствую. Ищу работу (черную/серую/белую) Онлайн без депозитов. Буду вносить импакт в любую сферу кроме ПАВ

25 лет.
Finargot Service дадим лучшие условия!Пиши друг в лс.

25 лет.
Предлагаем одну из самых высоких ставок на рынке.
Добро пожаловать в проект White Market.

Свяжитесь с нами, есть предложения.

Команда Sayonara уверенно движется вперёд благодаря профессионализму и ответственному подходу к делу.
Присоединяйтесь, развивайтесь и зарабатывайте вместе с нами!
Пишите в ЛС
@SAYONARA support

элемент:

@sayonarasupport:say24.shop

КАЖДОМУ ОТВЕТСТВЕННОМУ СОИСКАТЕЛЮ НАЙДЁТСЯ РАБОТА!
SAYONARA

2025-10-05_182011.jpg

Похожие темы

Ищу работу онлайн. Не в сфере ПАВ, серую/белую. Желание взаимодействовать с веществами отсуствует. Был опыт работы в HR менеджером и прожект менеджером, умею найти контакт с любыми людьми
Ответы
3
Просмотры
630
Ищу белую (серую) работу в городе Симферополь Крым, кроме 228 и ПАВ. Пишите в ТГ @MAXUIIIM Пол: мужской Возраст: аноним
Ответы
3
Просмотры
754
Менеджер проектов / Оператор / Саппорт ИЩУ РАБОТУ, пиар менеджер не предлогать. Опыт работы в сфере управления цифровыми проектами и онлайн-коммуникациями с 2012 года. Ключевые навыки: · Управление и администрирование онлайн-платформ (включая мессенджеры). · Открытие и запуск...
Ответы
0
Просмотры
337
Ищу онлайн работу, без взаимодействия с ПАВ и прочим. Был опыт работы оператором в шопе до момента его закрытия. Вредных привычек не имею, выполняю все требования всë чётко и вовремя. Готов взяться за любую онлайн работу после рассмотрения доступных предложенных вакансий.
Ответы
1
Просмотры
494
Здравствуйте! Ищу работу. Немного о себе: С компьютером на "ты". Умею настраивать серверы и работать в Linux. Разбираюсь, как настроить Qubes, KVM и Tails под себя. Имею навыки программирования и понимание криптографии. Знаю, как пользоваться одноразовыми записками, а также как зашифровать и...
Ответы
7
Просмотры
Назад
Сверху Снизу