Как обмануть сигнализацию на выходе из магазина?

Alvonso

Зарегистрированный
Реакции
0
Приветствую всех.
Недавно возникло желание грамотно что-то спиздить из сети магазинов электроники DNS. Теперь вот сижу, думаю, можно ли как-то незаметно вынести оттуда что-то малогабаритное, например, компьютерную мышь или что-то в этом роде. Буду благодарен ответам по этой теме и в общем обсуждению ситуации:)

Можно. Ютуб видимо и гугл закрыли. Уйма гайдов даже за этот год.

Тут есть раздел Шоплифтинг
, там можно подробнее почитать в обсуждениях что и как делается, и закупиться необходимой экипой с глушилками для подобных мероприятий.

все можно при желании найти

Портфель внутри обматать фольгой в 5 слоев не прокатит??

Портфель внутри обматать фольгой в 5 слоев не прокатит??
Знаю такой момент, что если охрана поймает и увидит у вас приспособления для профессионального обноса магазинов вам будет гораздо хуже, так если у вас ничего подобного нет, можно прикинуться дурачком, который сглупил и от бедности пошел воровать. Но если вы профессиональный шоплифтер, на вас всех собак спустят владельцы магазина.

Есть же еще на алиэкспрессе магнит для сьема клипс. Тоже можно пользоваться.

Есть же еще на алиэкспрессе магнит для сьема клипс. Тоже можно пользоваться.
Устройств и методов обхода сигнализаций существует множество, купить вообще не составляет труда, но надо для начала выяснить какая конкретно там стоит, сколько охраны, которая может оперативно среагировать, направление камер и прочее, тогда уже искать решение для конкретного случая, а так ТСу никто тут не поможет. И я так и не понял зачем воровать компьютерную мышь, которая стоит 3 копейки.

Устройств и методов обхода сигнализаций существует множество, купить вообще не составляет труда, но надо для начала выяснить какая конкретно там стоит, сколько охраны, которая может оперативно среагировать, направление камер и прочее, тогда уже искать решение для конкретного случая, а так ТСу никто тут не поможет. И я так и не понял зачем воровать компьютерную мышь, которая стоит 3 копейки.
Попахивает клептоманией

Назад
Сверху Снизу