Как правильно работать Кодграббером?

karatel1

Пассажир
Реакции
3
Приветствую,как правильно работать кодграббером что бы украсть с авто что-то стоящее?Не угон.Может у кого был опыт.

Вы хотите украсть "с авто", то есть какую-либо деталь или "из авто", то есть что-то из салона? В первом случае кодграббер не нужен, достаточно ценную фару или что-то схожее Вы можете снять просто отвинтив. Как вариант - использовать эндоскоп и аккумуляторную дрель, для того что бы найти провода от аккумулятора и перерубить их, если это конструктивно возможно. Но в данном случае всё таки лучше полностью заглушить сигнализаци и увезти автомобиль на эвакуаторе в подземный гараж, где и разобрать на запчасти.

Если Вы хотите что-то забрать из салона, то кодграббер, если он подходит к выбранной модели, позволит вам отключить сигнализацию, открыть двери и забрать нужный предмет.

Вы хотите украсть "с авто", то есть какую-либо деталь или "из авто", то есть что-то из салона? В первом случае кодграббер не нужен, достаточно ценную фару или что-то схожее Вы можете снять просто отвинтив. Как вариант - использовать эндоскоп и аккумуляторную дрель, для того что бы найти провода от аккумулятора и перерубить их, если это конструктивно возможно. Но в данном случае всё таки лучше полностью заглушить сигнализаци и увезти автомобиль на эвакуаторе в подземный гараж, где и разобрать на запчасти.

Если Вы хотите что-то забрать из салона, то кодграббер, если он подходит к выбранной модели, позволит вам отключить сигнализацию, открыть двери и забрать нужный предмет.
Из салона.Просто хотел узнать опыт где лучше это делать с целью что-нибудь хорошее унести с машины.А не просто на угад залезть и забрать там набор каких то ключей)

Для этого Вам лучше всего понаблюдать за интересующим Вас автомобилем или человеком, возможно подстроить ситуацию, когда человек будет вынужден покинуть машину и оставить в ней что-то ценное для Вас. Например мини-дтп, пробитое колесо, иную неисправность. Всё зависит от задачи и возможностей.

Приветствую,как правильно работать кодграббером что бы украсть с авто что-то стоящее?Не угон.Может у кого был опыт.
Из салона.Просто хотел узнать опыт где лучше это делать с целью что-нибудь хорошее унести с машины.А не просто на угад залезть и забрать там набор каких то ключей)
Да где-нибудь лучше это делать в лесу,желательно в тайге,шоб никто не убачил Ваши действия с кодграббером и чтоб ищё обратка от сигине долетела до терпилы,хе-хе))

А интересно, как вообще люди учатся работать с кодграбберами, ну угон там и всё такое. Ни разу не видел форума никакого)

А интересно, как вообще люди учатся работать с кодграбберами, ну угон там и всё такое. Ни разу не видел форума никакого)
Так и нет никаких форумов по учёбе работы с кодграбберами,мануал по эксплуатации кодграббера даст продавец сих девайсов,а вот угон и всё такое - здесь уже надо самому двигать,никто не научит,даж за дэнги )

Записываешь, выжидаешь нужный момент, открываешь и действуешь.

Так то идея интересная, высматривать тачки богатеев которые возят ценное что-то, да грабить) Причём в регионаах шанс попасть на богатея с налом выше)

Ребят мож кто подскажет порядочных продавцов кодграбберов???
Уже замучался искать. Дайте ссылочку если таковых знаете!