Как запустить телеграм на Tails

dadido

Местный
Реакции
410
Кто может доходчиво со скринами показать как запустить телеграм на системной ОС Тэилс Tails

Сюда тебе /threads/besplatnye-konsultacii-po-kiberbezopasnosti.90271

Проще некуда запускается. Бинарник с сайта качай,запускай и прокси прописывай тор. Если сохранить хочешь после перезагрузки, то persistence раздел юзай в теилс

Проще некуда запускается. Бинарник с сайта качай,запускай и прокси прописывай тор. Если сохранить хочешь после перезагрузки, то persistence раздел юзай в теилс
Ну он же попросил доходиво с скринами, понятно же что для него, что ты написал абракадабра)):D

Не так просто, после каждой перезагрузки он будет требовать войти в систему, а если номер вертуальный то все, вариатнов нет, придется заново зарегат новый номер

Не так просто, после каждой перезагрузки он будет требовать войти в систему, а если номер вертуальный то все, вариатнов нет, придется заново зарегат новый номер
Так я и пишу persistence раздел пусть создаст. будет в нем сохраняться папка телеги

Юзайте whonix)))

Похожие темы

В данной статье мы рассмотрим проект HiddenVM - бесплатное приложение с открытым исходным кодом, созданное специально для операционной системы Tails. HiddenVM позволяет запускать VirtualBox прямо в среде Tails, открывая пользователю возможность создания виртуальных машин с использованием других...
Ответы
8
Просмотры
️ 1. Защита на уровне Tails OS (Аппаратная маскировка) Название материнской платы — это идентификатор, который жестко зашит в BIOS/UEFI. Операционная система не может его изменить. Однако Tails OS уже содержит механизмы для маскировки тех аппаратных данных, которые могут просочиться в сеть...
Ответы
3
Просмотры
821
Доброго времени суток! В этой статье-инструкции мы с вами рассмотрим и научимся настраивать Tails OS так, чтобы это было максимально легко, и абсолютно каждый (не только лишь все) понял, что он способен это сделать, чтобы стать суперанонимным и защищённым. Для начала небольшое введение. Я...
Ответы
86
Просмотры
Приветствую Вас уважаемые форумчане! Вопрос по Tails OS. А быть точнее - по самому базовому: какую лучше всего подобрать технику для этой операционки. Есть множество гайдов на форумах , видео и общедоступных статьях, однако вопрос по выбору оборудования всегда течет сквозь пальцы и тема...
Ответы
3
Просмотры
Всем здравствуйте! Сейчас нуждаюсь в совете, Я получил доступ к телеграм каналу в сфере всяких темок/схем. Канал этот трижды скамнутый, разводил в основном школьников на пару тысяч рублей на "абузах фанпея" Я хочу продолжить это, пока есть возможность. Меня интересует технический аспект...
Ответы
0
Просмотры
452
Назад
Сверху Снизу