Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бро слушай внутри хорошую тему поднял! На Альфа банк много жалоб чё мож про них сказать? А вот про Райффайзен Банк вообще не чё не слышно я думаю это хороший знак
Сообщение обновлено:
Озон банк частенько встречал на Маркет плэйсах да и вроде как можно самому замутить нужна тока левая Симка потом она просто вместе с заказом приходит! Чё мож сказать про озон банк? От таксистов не одна кратно слышал что многие выбирают озон так как до них служба судебных приставов не может добраться и налоговая не может, интересный банк получается!)
Бро слушай внутри хорошую тему поднял! На Альфа банк много жалоб чё мож про них сказать? А вот про Райффайзен Банк вообще не чё не слышно я думаю это хороший знак
Сообщение обновлено:
Озон банк частенько встречал на Маркет плэйсах да и вроде как можно самому замутить нужна тока левая Симка потом она просто вместе с заказом приходит! Чё мож сказать про озон банк? От таксистов не одна кратно слышал что многие выбирают озон так как до них служба судебных приставов не может добраться и налоговая не может, интересный банк получается!)
"
Он был приобретён и интегрирован в экосистему Ozon, прошёл через реорганизацию и слияние с Еком Банком, но сейчас — это независимая кредитная организация с собственными лицензиями и автономным управлением.
"
Перепутал видимо, теперь самостоятельный. Вот не знаю делать там карту или нет, тоже блокнут видимо без объяснения причин, если не предоставить документы по ФЗ 115
Сообщение обновлено:
Из чата с Т банком по разблокировке счетов
Я:
Почему не предоставляется возможным? У меня есть другие счета в вашем банке. При необходимости я могу добавить ещё документы и информацию по операциям.
Ничего нарушающего я не совершал
Банк:
Здравствуйте, ...!
Пересмотреть решение не получится: ограничения, установленные по результатам проверки, остаются в силе. Информация о причинах ограничений не разглашается. Решение об ограничении принимается по каждому клиенту
индивидуально на основании различных факторов по пункту 4.5 условий комплексного банковского обслуживания и пункту 7.3.9 общих условий открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания расчетных карт в АО «ТБанк».
То есть блокируют просто и все, без объяснения причин, они не разглашаются. Нахуй его)
"
Он был приобретён и интегрирован в экосистему Ozon, прошёл через реорганизацию и слияние с Еком Банком, но сейчас — это независимая кредитная организация с собственными лицензиями и автономным управлением.
"
Перепутал видимо, теперь самостоятельный. Вот не знаю делать там карту или нет, тоже блокнут видимо без объяснения причин, если не предоставить документы по ФЗ 115
Сообщение обновлено:
Из чата с Т банком по разблокировке счетов
Я:
Почему не предоставляется возможным? У меня есть другие счета в вашем банке. При необходимости я могу добавить ещё документы и информацию по операциям.
Ничего нарушающего я не совершал
Банк:
Здравствуйте, ...!
Пересмотреть решение не получится: ограничения, установленные по результатам проверки, остаются в силе. Информация о причинах ограничений не разглашается. Решение об ограничении принимается по каждому клиенту
индивидуально на основании различных факторов по пункту 4.5 условий комплексного банковского обслуживания и пункту 7.3.9 общих условий открытия, ведения и закрытия счетов физических лиц, а также выпуска и обслуживания расчетных карт в АО «ТБанк».
То есть блокируют просто и все, без объяснения причин, они не разглашаются. Нахуй его)
ps. Изначально мануал был длиннее в пять раза, с деталями и с десятком картинок, но форум не готов принимать такое количество символов и материалов к обработке. AI сократил текст, надеюсь всем будет интересно.
СС (картон) - кредитная карта. CVV: 3 цифры (Visa/MC/Discover), 4 цифры (Amex, CVC2...
Не очистка дофамина, а настройка стимулов
Под "дофаминовым детоксом" обычно понимают резкое или частичное ограничение быстрых стимулов: соцсети, короткие видео, постоянные уведомления, игры, фоновый развлекательный контент. С точки зрения мозга это не очищение, а смена режима: меньше частых...
Если застройщик признан банкротом, у дольщиков есть не больше двух месяцев, чтобы заявить свои права и выбрать: деньги или квартиру.
Рассказываем, как узнать о банкротстве, куда обращаться и как понять, стоит ли ждать квартиру или лучше вернуть деньги.
Банкротство — это неспособность...
В последние месяцы случаи блокировок счетов физических лиц по 115-ФЗ приобрели массовый характер. Под подозрение попадают даже те, кто раньше не имел проблем: переводы от друзей, сбор средств на лечение, помощь родным — все операцэто может стать триггером для банковских алгоритмов. Итак, гайд...
ЦУМ приглашает курьеров к сотрудничеству по всей России.
⏳️ Я Хозяйка и основательница магазина ЦУМ уже более 10 лет.
Сейчас я коротко расскажу почему стоит начать работать в моем магазине.
📜 История магазина уходит глубоко к корням создания идеи продажи ПАВ в сети, еще когда начали продаваться...