хочу заняться рефом озона/вб/Ямаркета сплитами

• Автор темы Автор темы astiI
  • Дата начала Дата начала

astiI

Пассажир
Реакции
4
насколько опасно заниматься рефом по ру ?
опасно ли забирать стафф через постамат /пвз?
какие сейчас перспективы сплита обычного и возможно ли понести за это уголовную или материальную ответсвенность?
где можно ознакомится с мануалами по сплиту и рефу?
и какие есть подводные камни?
тг для связи:
@gracemunssl

Соблюдать кибербезопасность на высшем уровне, и то риск всегда есть

Опасно. Конкретно по сплиту не знаю, но из смежных направлений людям давали мошенничество, неправомерный оборот платежей, отмывание денег, кража, грабеж... Зависит от переменных. Крч как игра, где вылезают суслики и им надо бить по голове, только вместо сусликов у тебя ворох статей. Если задаешь такие вопросы, то лучше тебе этим не заниматься

Пробовал сплит баланс сплита был 50к но так и не одобрили....

подготовился по максимум - залетел в тему - заработал денег и уехал (кто в лагерь, кто за границу). зависит от объема. тема проста, как два пальца, но риск поехать по 159, как минимум, велик.
и запомните, "кто работает по РУ, к тому приходят по утру" (если вы не из за границы работаете)
не сри там, где живешь.

Опасно. Конкретно по сплиту не знаю, но из смежных направлений людям давали мошенничество, неправомерный оборот платежей, отмывание денег, кража, грабеж... Зависит от переменных. Крч как игра, где вылезают суслики и им надо бить по голове, только вместо сусликов у тебя ворох статей. Если задаешь такие вопросы, то лучше тебе этим не заниматься
состава грабежа тут нет как и отмывания денежных средств

Нашёл что искал, разобрался????? Есть идеями поделиться???? Или вы а одну калитку лутаитесь ???

Назад
Сверху Снизу