Холостая жизнь

Black Fox Group

Премиальный консьерж-сервис
Продавец документов
Подтвержденный
Реакции
29
Покупки
1
Итак, почему же пробыть всю жизнь холостяком совсем не так плохо, как может казаться?

Причины 3, зато какие:

▪️Без запретов. Фактически все женщины этого мира доступны для тебя (с разной сложностью ). Где угодно, когда угодно, с какой угодно. Тебе не нужно скрываться, врать и вести двойную жизнь. К своим женщинам ты не привязываешься и не зависишь от них, а они понимают это сами, так что не дерут голову лишний раз.

▪️Если ты не женат, значит не придется и разводиться. А это — никаких дележек имущества и детей, скандалов, судов и прочей нервотрепки.

▪️Ты можешь тратить только на себя все свободное время и деньги. Нет никакого семейного бюджета и "вон тех туфелек", ты работаешь и тратишь только для себя. А значит — лучше одежда, лучше еда, лучше дом, лучше внешность и фигура. Лучше качество всей твоей жизни.

Мы не ведем к тому, что холостяцкая доля на всю жизнь — единственное верное решение. Мы говорим о том, что каждый решает за себя: кому-то в кайф семейные посиделки у камина, а кому-то кутеж в одиночку, но не в одиночестве.

Каждый выбор имеет как свои плюсы, так и минусы, и нет общего варианта, подходящего всем.

Похожие темы

Давайте разбираться. Если вы хотите, чтобы в вашей жизни появился красивый роман или любовь на всю жизнь, чтобы мужчина хотел с вами серьёзных отношений, а не просто «выебать на разок», нужно понимать, какие поведения демонстрировать категорически нельзя. Я укажу на несколько типов поведения...
Ответы
3
Просмотры
449
Сразу оговорюсь, что ниже описан только личный опыт, никого ни к чему не обязывающий и не призывающий — выводы делайте сами. И да, я попробовал максимально деперсонифицировать текст, ибо рассказать вам хотелось гораздо больше, чем следует. Все же в нашем деле разумная доля паранойи никогда не...
Ответы
12
Просмотры
549
  • Закреплено
Знаете, есть такая усталость, которая не проходит даже после выходных? Когда вы приходите на работу в понедельник, а чувствуете себя так, как будто вчера раскидали камаз асфальта. Эта статья про именно такую усталость, ту, что стала своего рода спутником вашей жизни, а не временным гостем...
Ответы
0
Просмотры
543
  • Закреплено
Психологические травмы детства: как они влияют на взрослую жизнь и что с этим делать Привет, друзья! С вами Психолог WiseSnake Сегодня у нас с вами очень важная тема «Психологические травмы детства: как они влияют на взрослую жизнь и что с этим делать». И да, я знаю, что слово «травма» звучит...
Ответы
3
Просмотры
Приветствую читателей и всех случайно заглянувших. Вы когда-нибудь уходили с разговора с ощущением, что что-то пошло не так, но не могли точно понять, что именно? Или, может быть, вы ощущали себя виноватым, хотя вроде бы ничего плохого не сделали? Если да, вполне возможно, вы стали жертвой...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу